Chino firma otro triunfo del Valdepeñas; empate entre Santa Coloma y Levante

Redacción deportes, 26 ene (EFE).- Dos goles en los últimos dos minutos y medio, el último el definitivo 2-3 anotado por Chino, mantienen lanzado al Viña Albali Valdepeñas, que encadenó su duodécima jornada sin perder, a la estela del Movistar Inter y el Barça, mientras que el Levante sumó un punto y frustró al Industrias Santa Coloma con un 2-2 en los instantes finales, marcado por Márquez a 33 segundos de la conclusión.,El Valdepeñas sigue en racha. No cede ni siquiera con dos goles en contra,

Redacción deportes, 26 ene .- Dos goles en los últimos dos minutos y medio, el último el definitivo 2-3 anotado por Chino, mantienen lanzado al Viña Albali Valdepeñas, que encadenó su duodécima jornada sin perder, a la estela del Movistar Inter y el Barça, mientras que el Levante sumó un punto y frustró al Industrias Santa Coloma con un 2-2 en los instantes finales, marcado por Márquez a 33 segundos de la conclusión.

El Valdepeñas sigue en racha. No cede ni siquiera con dos goles en contra, porque el Córdoba Patrimonio vencía por esa ventaja a los tres minutos del choque, con el 1-0 de Daniel y el 2-0 de Zequi, pero ni así derribó al tercer clasificado de la Liga, que redujo el marcador, por medio de Chino, y luego remontó el duelo.

No logró el empate hasta que restaban dos minutos y veinte segundos para el final, con una diana de Dani Santos. Después, Chino culminó el triunfo con el 2-3 final.

Este domingo también, el Industrias Santa Coloma y el Levante igualaron en su duelo matutino. Ya tenía el triunfo en su mano el equipo dirigido por Javi Rodríguez, con 2-1 a su favor, gracias a los goles locales de Petry y Verdejo -el visitante fue de Cuzzolino-, pero a 33 segundos del final llegó el 2-2 de Márquez.

El Industrias Santa Coloma enlaza tres partidos sin ganar y es duodécimo en la tabla. El Levante es séptimo, aunque sólo haya ganado uno de sus últimos cuatro encuentros.