El Juvenil del Athletic queda descabalgado de la Copa (1-2)

El Athletic Club Juvenil de Honor no pudo superar el poderío del Atlético (1-2), con goles de Alberto y Moreno por los colchoneros y de Larrayoz, que recortaba distancias en el tramo final, con lo que queda eliminado de las semifinales de la Copa del Rey de la especialidad.

Todo se resolvió en el último cuarto de hora de partido en Lezama, condicionado con el 0-1 de la ida en Madrid, ya que el 0-1 campeba en el tanteador y Moreno ponía la puntilla con el 0-2 maquillado por el killer navarro Larrayoz, que acababa de saltar al terreno de juego.
Antes, una ocasión clara de Iñigo Vicente dentro del área al cuarto de hora, con un remate se le marchaba por encima del larguero por poco. Al propio goleador rojiblanco (35 tantos de Iñigo Vicente este curso) se le cometió un penalti que el colegiado pasó por alto. Valiño también pudo adelantar al equipo de Imanol de la Sota, pero la primera mitad acabó con el empate a cero. En el fatídico minuto 55 ,córner a favor del Atlético y testarazo de Alberto que encarriló la derota bilbaína en la calurosa tarde de Lezama.  El Juvenil del Athletic Club debía remontar para alcanzar las semifinales de la Copa del Rey un1-0 en el partido de ida de cuartos disputado en El Cerro del Espino. Un gol del delantero mallorquín Toni Moya, a un cuarto de hora para el final, condeció el triunfo a los colchoneros, que repitió en la vuelta.
Alineaciones: Athletic: Atangana; Sillero, Mateo, Bernaola Garai, Valiño; Iñigo, Nolaskoain, Alonso, Atxikallende y Rudi. También jugaron: Ruiz, Iñigo García, Larrayoz y Onaindia. Atlético de Madrid: San Román; Solano, Hernández, Alberto, Muguruza, Rentero, Juan Moreno, Keidi, Salomon, Toni Moya y Zaka. También jugaron: Heras, Diego, Caio y Rentero.