Las notas del Atlético de Madrid en Getafe: cinco notables y dos suspensos

El Atlético de Madrid ha logrado una trabajada victoria ante el Getafe CF en el Coliseum en el partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga Santander. Marcos Llorente y Thomas Partey fueron los goleadores del cuadro rojiblanco.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Getafe.

Oblak (6): le generaron muchas ocasiones, sobre todo en los primeros 45 minutos, pero consiguió mantener la portería a cero.

Arias (5): su primera mitad fue muy pobre, sufriendo muchísimo atrás. Mejoró considerablemente en la segunda e incluso dio una asistencia a Diego Costa que no aprovechó el delantero.

Giménez (8): probablemente el mejor del Atlético de Madrid en el Coliseum. Imponente en el primer tiempo, donde evitó varias ocasiones muy claras del Getafe. Líder de la zaga.

Felipe (8): gran partido del portugués, mostrando su mejor nivel en defensa y recuperando ritmo en su segunda titularidad tras el parón. Sacó el 1-0 bajo palos en el primer tiempo.

Manu Sánchez (5): suspenso en la primera mitad, donde sufrió mucho atrás y estuvo impreciso cada vez que se sumó al ataque. Lo pasó muy mal ante Nyom, pero mejoró bastante en el segundo tiempo, lo suficiente como para ganarse el aprobado.

Correa (4): otro partido flojo del argentino. No tan desafortunado como en días atrás, pero sin aportar demasiado en ataque.

Koke (5): lo pasó mal en el primer tiempo jugando en el doble pivote y lo acusó el Atlético de Madrid. Algo mejor en el segundo.

Koke, con la pelota ante Cucurella (Foto: Atlético de Madrid).

Saúl (5): el primer cambio de Simeone. No brilló demasiado en el doble pivote.

Carrasco (7): bien el belga, sobre todo con mucho trabajo durante todo el encuentro. Participó en la jugada del 0-1 que acabó marcando Llorente.

Marcos Llorente (7): en la primera parte, las dos ocasiones del Atlético fueron dos grandes arrancadas suyas por la derecha. En la segunda no se le vio tanto, pero marcó el gol clave del partido. Se marchó sustituido y tocado en el gemelo.

Diego Costa (5): partido de mucho trabajo del hispano brasileño. Falló una ocasión clarísima para marcar el 0-1, pero luego el gol de Llorente nace de un buen pase suyo con el pecho en la medular.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Thomas (7): buena irrupción en la primera mitad. Marcó el 0-2 en una jugada que él mismo inició en el círculo central y dio consistencia al centro del campo.

Morata (4): en 15 minutos que jugó pudo caer cuatro veces en fuera de juego.

Vitolo (5): participó en la jugada del gol de Thomas y poco más.

Héctor Herrera (SC): salió en el tramo final para dar consistencia al centro del campo.

Lemar (SC): poco más de 5 minutos. Buscó el gol de falta y le dio tiempo a perder alguna pelota en la medular.