El uno por uno del Atlético de Madrid contra Osasuna: ¡sobresaliente Felipe!

El Atlético de Madrid se enfrentó al CA Osasuna en el Metropolitano este sábado en el partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga Santander. En ElDesmarque os contamos, al detalle, los puntos y las actuaciones de los jugadores colchoneros en el encuentro.

Oblak [8]: Enorme partido del esloveno. Se estaba escuchando alguna crítica en las últimas semanas, pero ha vuelto a salvar a su equipo un día más. En la primera parte realizó un paradón increíble y en la segunda otra con el 1-0 en el marcador.

Vrsaljko [6]: No tuvo problemas en defensa, pero quizá le faltó incorporarse alguna vez más al ataque, ya que no tenía a ningún jugador atacando su banda. En el minuto 85 dejó su lugar al debutante Carlos Martín.

Savic [7]: Muy bien en defensa, a pesar de no haber sido el partido más exigido, ya que el CA Osasuna se ha limitado a defender a lo largo de casi todo el partido.

Felipe [9]: El brasileño realizó un partido perfecto en defensa y lo redondeó con un gol importantísimo para el Atlético. Además, su situación no estaba siendo la ideal y le vendrá muy bien psicológicamente.

Hermoso [6]: Algo mejor que Vrsaljko con balón, pues se acercó a Carrasco y lanzó varios centros desde la banda.

Carrasco [7]: Partidazo del belga, que no paró de intentarlo de principio a fin. Ha estado en prácticamente todas las jugadas de peligro del Atlético. Con el 0-0 hizo una jugada increíble con dos regates dentro del área y estuvo a punto de meter el balón en la red. Se quedó sin el gol, pero estuvo cerca en varias ocasiones.

Yannick Carrasco controla el balón durante el Atlético-Osasuna (Foto: LaLiga).

Koke [6]: Partido correcto del capitán rojiblanco. El partido transcurría en su mayor parte por las bandas, lo que no le permitió tener una gran repercusión en muchas de las jugadas.

Marcos Llorente [6]: Estuvo bien con y sin balón. Como suele hacer, llegó a posiciones más adelantadas y generó peligro. Eso sí, no fue suficiente como para adelantar al Atlético. En el minuto 74 dejó su lugar a Kondogbia.

Lemar [5]: No ha tenido su mejor partido. El buen orden defensivo de Osasuna ha tenido sus frutos y el francés apenas ha intervenido el jugadas de peligro. En el minuto 65 dejó su lugar a Rodrigo de Paul.

Correa [5]: No estuvo fino. Le faltaron ocasiones, pero también imaginación dentro del área. En el minuto 65 dejó su lugar a Luis Suárez.

Griezmann [6]: Le faltó el gol, pero no por no intentarlo. En el primer tiempo tuvo un par de ocasiones claras. En la segunda mitad llegó a marcar, pero con un fuera de juego previo de Correa. En el minuto 74 dejó su lugar a Matheus Cunha.

Carrasco y Griezmann se saludan durante el Atlético-Osasuna (Foto: LaLiga).

Suplentes del Atlético de Madrid

Luis Suárez [5]: Movió defensas y peleó cada balón, pero la defensa de Osasuna estaba muy bien plantada atrás y no le permitió apenas entrar en contacto con el balón.

Rodrigo de Paul [5]: No aportó mucho más que lo que estaba dando Lemar al Atlético, pero el partido tampoco invitaba a ello.

Kondogbia [6]: Robó balones importantes para impedir contraataques del equipo navarro y siempre eligió la mejor opción.

Matheus Cunha [5]: Al igual que Suárez, entró para intentar mover la defensa rojilla y generar algún espacio, pero los de Arrasate demostraron una gran concentración.

Carlos Martín [-]: Debut oficial con el primer equipo. Entró en el minuto 85 y apenas entró en contacto con el balón. Recibió una amarilla por una falta a destiempo y poco más.