Goleada cadista en el I Trofeo Ciudad de Benalup
Semifinales
Cuartos

ElDesmarque Cádiz

El Cádiz CF se ha llevado el I Trofeo Ciudad de Benalup este miércoles por la noche al ganar a un combinado de futbolistas de La Janda por 1-5. Los últimos fichajes, Sankaré, Oliván y Silvestre, se estrenaron en este choque amistoso.

Las bandas amarillas estuvieron muy incisivas durante los 90 minutos. En el primer acto, Aitor García y Santamaría tuvieron las ocasiones, aunque los locales pusieron en aprietos en alguna ocasión a Jesús Fernández. Sin embargo, la calidad se hizo notar y en el minuto 22 Aitor sirvió en bandeja a Güiza el primer gol de la noche. Sumado a esto, a falta de dos minutos para el final, Güiza hizo el 0-2.
En el inicio de la segunda parte, Güiza de nuevo tuvo las oportunidades más claras de gol. Aún así, La Janda se adelantó a balón parado por mediación de Pedro. El tanto jandeño tuvo una rápida reacción cadista, primero con Güiza que desde la frontal firmaba su 'hat trick' en el 57, y un minuto después Gorka Santamaría desde la misma posición para poner el 1-4.
En los últimos treinta minutos, Rubén Cruz entró sustituyendo a Güiza. Precisamente, en las siguientes acciones lo tuvieron como protagonista. Kalou puso el 1-5 cerrando el marcador. Los de Cervera con este partido se ponen a punto para el duelo del próximo domingo en casa ante el Mallorca a las 22.30 horas en la segunda jornada de la Liga 1,2,3.