El Celta B sigue sumando

El Celta B prologó su buen momento de forma sumando un punto fuera de casa en la jornada 23 de la Segunda División B. Los de Alejandro Menéndez empataron con el Izarra (0-0) en Merkatondoa, donde los de casa solo han perdido un partido. Los locales saltaron más metidos en el partidos, pero con el paso de los minutos el duelo se fue equilibrando y las ocasiones llegaron para los celestes.

El centro del campo empezó a funcionar y en el minuto 24 Juan Mera obligó a Aitor Navarro a realizar una gran intervención para evitar el primer gol de la tarde. Con una ocasión para cada uno el partido se igualó y se desarrolló en el centro del campo. Eso sí, justo antes del descanso los de Estella estrellaron un balón en el palo.
El segundo acto empezó con un Celta B más enchufado, aunque sin crear un gran peligro. El Izarra tampoco era capaz de hacerlo y el enfrentamiento se fue apagando poco a poco, dando ambos equipos por bueno el empate. Tanto es así que los porteros prácticamente no tocaron el esférico en los segundos 45 minutos.
Con este empate, el filial celeste se mantiene en la tercera posición con nueve puntos de margen sobre la quinta plaza. Este es el tercer partido consecutivo de los de Menéndez sin encajar goles.