Así vivimos el Celta-Real Sociedad

Este jueves, en el estadio de Balaídos, comienza para el Celta de Vigo la andadura por la Copa del Rey 2018/19. Lo hace recibiendo a un histórico del fútbol como la Real Sociedad y con la moral por las nubes gracias a la contundente victoria lograda en la pasada jornada liguera ante el Éibar (4-0). En ElDesmarque te contamos en directo todo lo que acontezca en este partido:

Min. 90+4 ¡FINAL! Todo por decidir en Anoeta tras el gol en el último minuto de Juanmi para la Real Sociedad.

Min. 90+4 Amarilla para Illarra por una mano intencionada para detener un balón.

Min. 90+1 ¡Uff! Anulado por fuera de juego un gol de Juanmi.

Se añaden tres minutos en Balaídos y ya se ha consumido uno.

Min. 90 Amarilla para Elustondo por una falta.

Min. 89 GOL de Juanmi. Empata la Real Sociedad tras un disparo cruzado del malagueño a pase de Sandro.

Min. 85 Amarilla para Héctor Moreno por una falta sobre Emre Mor.

Min. 83 Amarilla para Kevin Vázquez por una falta. Segunda para el Celta.

Min. 78 Amarilla para Brais Méndez por una dura entrada sobre Theo. Es la primera para un jugador celeste.

Le pegó con mucha fuerza Sandro a la falta, pero acaba atrapando Rubén con seguridad.

Min. 75 Agota cambios la Real: se sienta Rubén Pardo y entra Illarra.

Min. 75 Lo intenta ahora Theo desde lejos, pero el balón se marcha directamente fuera.

Min. 73 Agota cambios obligado el Celta. Se sienta Lobotka lesionado tras una acción anterior con Oyarzabal y entra Fran Beltrán a sustituirle.

Min. 70 Nuevo cambio txuri urdin: se sienta Oyarzábal y entra Juanmi.

Min. 67 ¡La vuelve a tener Brais! Qué gran disparo de falta directa del canterano que se envenena y obliga a Rulli a volar para despejar a córner.

Min. 65 Saca Rulli el disparo de Brais Méndez que podía haber sido el segundo del Celta.

Min. 64 Amarilla para Zurutuza por un agarrón. Tercera para la Real Sociedad.

Min. 61 Primer cambio en la Real: se sienta Januzaj y entra Willian José.

Min. 58 ¡¡GOOOOOL!! ¡¡GOL DE ASPAS!! No perdona el moañés que envía al fondo de la red una prolongación de Araujo tras un saque de esquina. ¡Se adelanta el Celta en el marcador!

Min. 55 ¡Jugada de locura en el área realista! Emre Mor se mete hasta la cocina, y, tras varios rechaces, el balón acaba rebotando en el brazo de un defensa. Munuera Montero no concede el penalti.

Min. 48 Amarilla a Oyarzabal por un agarrón a Emre Mor. Es la segunda para un jugador txuri urdin.

Min. 46 ¡Comienza la segunda parte en Balaídos! Doble cambio en el Celta: se sentaron Pione Sisto y Dennis Eckert y entraron Brais Méndez y Emre Mor.

Min. 45 ¡DESCANSO sin goles en Balaídos! Los dos postes de Sisto y Hjulsager para el Celta fueron las ocasiones más claras de esta primera mitad, sólo respondidas por la ocasión de Oyarzabal que acabó en el lateral de la red. A por otros 45 minutos de fútbol.

Min. 42 Más problemas en defensa. Okay casi marca en propia al tratar de despejar el balón. Por suerte, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Min. 38 ¡Uff! La envía al lateral de la red Oyarzabal después de que Sandro le robara el balón a Araujo, que falló en un pase.

Min. 31 ¡Al palo de nuevo Hjulsager! Gran jugada elaborada entre él y Aspas que acaba rematando al poste el danés. ¡Lástima!

Min. 25 Está ahora intentando aprovechar los huecos el equipo vasco. Pero no acaba de crear peligro en la portería de Rubén Blanco.

Min. 16 ¡Al palo Pione Sisto! Disparo de falta directa del danés que, envenenado, acaba estrellándose contra la madera de la portería de Rulli.

Min. 15 Amarilla para Diego Llorente por una falta sobre Hjulsager.

Min. 13 Pide de nuevo Aspas una amarilla, esta vez para Zubeldia cuando el de Moaña se dirigía en carrera al área contraria. No la muestra tampoco Munuera Montero. Saca la falta Sisto en corto, la pone para Lobotka que la centra al interior del área. El salto lo gana un defensa de la Real que envía la bola directamente a las manos de Rulli.

Min. 9 Cae Aspas en el lateral derecho del área realista, pero Munuera Montero no señala nada y será saque de puerta.

Min. 7 Lo intenta Theo desde la frontal tras una jugada individual, pero Okay logró sacar el balón a córner.

Min. 4 Dura falta de Lobotka para frenar a Theo que salía como una bala al contraataque tras la pérdida de balón de Hjulsager en la frontal del área rival.

Min. 1 ¡Arranca el partido en Balaídos! Ya rueda el balón de la Copa del Rey.

16.12 horas ¡Suena el himno del Celta en Balaídos! Ya no queda nada...

16.00 horas ¡Quedan solo 15 minutos para que arranque la Copa del Rey en Balaídos! Los 22 protagonistas ya se retiran a vestuarios tras el calentamiento.

15.30 horas Alberto Bravo nos trae la última hora de este encuentro desde Balaídos.

15.22 horas ¡Hubo un error en el once del Celta!

Rubén Blanco será el portero titular. Así, el once queda: Rubén; Kevin, Costas, Araujo, Júnior; Okay, Lobotka, Hjulsager; Sisto, Aspas y Dennis. En el banquillo esperarán: Sergio, Emre Mor, Beltrán, Mazan, Jozabed, Brais y Roncaglia.

15.12 horas ¡Estos son los onces titulares de ambos equipos!

14.40 horas ¡Buenas tardes! Mi nombre es María Naranjo y voy a contaros en directo todo lo que acontezca en el partido entre el Celta de Vigo y la Real Sociedad en el regreso de la Copa del Rey a Balaídos. ¡Arrancamos!