Las notas de los jugadores del Celta ante el Espanyol: uno a uno

Alberto Bravo

El Celta de Vigo ha vencido 3-1 al Espanyol en el último partido del 2021. Los de Eduardo Coudet lograron la segunda victoria de la temporada en casa en un partido sólido y completo en el que fueron muy superiores al cuadro rival. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta en la jornada 18 de LaLiga Santander.

Las notas de los jugadores

(7) Matías Dituro: solo tuvo que intervenir una vez en la primera mitad y salvó al equipo de llegar con empate al descanso. Debuto una más en la segunda parte, un disparo lejano de Pedrosa. Nada que hacer en el golazo de Loren.

(7) Hugo Mallo: el Celta notó su presencia en ataque. El capitán estuvo fino en defensa y ataque cuajando un notable encuentro sin errores. Asistió a Denis en el tercero.

(7) Joseph Aidoo: muy encima de Raúl de Tomás. Tuvo un par de descuidos en la circulación pero protagonizó un soberbio encuentro en labores defensivas anulando a la estrella perica.

(7) Néstor Araújo: solvente y seguro en defensa. El rival no logró meterle en problemas. Acertado en la salida del balón sigue sumando buenas actuaciones.

(6) Javi Galán: incisivo en ataque. Solvente en defensa, sin problemas en el partido.

(7) Renato Tapia: se hinchó robando balones. Su mejor versión va a apareciendo partido a partido para convertirse en un baluarte en la medular.

(7) Fran Beltrán: da equilibrio a la medular. La blinda y le da mayor mordiente. Además ayuda en la circulación. Cambiado en el descanso por unas molestias musculares.

(7) Brais Méndez: muy intenso en el trabajo de recuperación. Lúcido con el balón en los pies y jugando sin pelota. Peligroso en el disparo y en el último pase. Su mejor partido en meses.

(6) Franco Cervi: suma minutos y va apareciendo una mejor versión de él. Participa en el juego, puso bueno centros y trabajó en la presión.

(8) Iago Aspas: asistió a Mina en el 1-0. Activo, se movió entre líneas por todo el frente del ataque. Marcó un golazo al comienzo de la segunda mitad. Machacó sin piedad a la zaga perica en un partido descomunal.

(8) Santi Mina: abrió el marcador con un gol de mucho nivel por todo lo que hizo. Control de espalda, asociación, recepción y definición. Una pesadilla para la defensa rival. Está viviendo un momento muy dulce.

Los jugadores del Celta celebran el gol de Aspas en el Celta-Espanyol (Foto: LaLiga).

También jugaron en el Celta de Vigo

(7) Denis Suárez: con espacios hizo daño con la precisión de sus pases. Marcó un buen gol, el segundo de la temporada.

(-) Nolito: entró en los minutos finales.

(-) Gabri Veiga: entró al final.

(-) Hugo Sotelo: entró en el tramo final.