El uno a uno del Celta B: las notas de los jugadores ante el Talavera
Cuartos

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B ha empatado 1-1 ante el colista Talavera en el estadio de Balaídos. Los de Claudio Giráldez no completaron un buen encuentro pero lograron salvar un punto gracias a un gol de Clemente Montes en el tramo final. El internacional chileno se estrenó con el filial tras llegar cedido en enero con un buen gol pero también tuvo el 2-1 en un testarazo de cabeza que no encontró portería.. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta B en la jornada 33 de la Primera Federación ante el Talavera en el estadio de Balaídos.

Las notas de los jugadores del Celta B

(5) Ruly García: el Talavera apenas le generó peligro. En el segundo disparo a puerta encajó gol en una acción en la que poco pudo hacer. En la segunda mitad tuvo menos trabajo.

(5) Javi Rodríguez: el filial necesitaba más del joven lateral en ataque. Lo intentó con un disparo que se fue muy desviado. Terminó sustituido en un partido en el que no tuvo problemas atrás pero le faltó más presencia arriba.

(5) Javi Domínguez: correcto en labores defensivas en una primera mitad de poco trabajo. Sin errores ante un rival que exigió muy poco terminó siendo cambiado para meter jugadores más ofensivos.

(6) Sergio Barcia: evitó una clara ocasión del Talavera en su regreso tras casi dos meses fuera. Completó los 90 minutos sin cometer fallos y liderando la zaga desde el puesto de libre.

(5) Iván López: aparece en la foto del 0-1 ya que Escudero le ganó la posición para batir a Ruly García. Tuvo el empate en un remate de cabeza que se le fue ligeramente desviado.

(5) Tincho Conde: quizás fue el mejor jugador del Celta B en la primera mitad con su internadas por banda. Le faltó mayor entendimiento con Hugo Álvarez y percutir con más valentía por su costado.

(5) Damián Rodríguez: hizo gala de su calidad con varios balones al área muy peligrosos. Perdió el control de la pelota por momentos y le faltó conectar con mayor rapidez con la línea de ataque y su compañero Sotelo.

(5) Hugo Sotelo: apenas encontró espacios en la zaga talaverana. Sí dejó un par de buenos balones que pudieron terminar en gol. Sí lo hizo el tanto de Clemente Montes con una buena dejada del vigués.

(5) Raúl Blanco: tuvo un par de disparos que no encontraron portería. Fue de los pocos celestes que intentó hacer algo distinto cuando el filial no tenía ideas para atacar la meta de Biel Ribas. Sustituido al descanso.

(4) Pablo Durán: pudo cambiar el partido en el minuto 6. Tuvo el 1-0 en un disparo que se marchó desviado. Le puso ganas pero se ahogó jugando de 'nueve'. Entró poco en juego en posiciones de nula ventaja.

(4) Hugo Álvarez: muy intermitente el ourensano. Le costó entrar en juego con continuidad. Dejó algunas acciones de mérito que pudieron terminar en gol con muchos minutos sin tocar apenas un balón.

También jugaron en el Celta B

(6) Íker Losada: con el capitán en el campo el Celta B se encontró con más cómodo. Le dio mayor claridad al juego de ataque. Participó en el gol de Clemente Montes.

(6) Lauti Bouzada: de una presión suya, con robo incluido, nació el gol del Celta B. Intenso en la pelea. Sin opciones de gol.

(6) Clemente Montes: marcó el tanto del empate y tuvo dos más en los últimos minutos. Empieza a sumar un jugador que llegó para marcar la diferencia. Su remate en el tanto del empate deja patente que tiene claridad.

(6) Thomas Carrique: le dio profundidad a su costado. Pudo marcar el 2-1.

(-) San Bartolomé: sin minutos.