Las notas de los jugadores del Celta: Swedberg empieza a sumar

Alberto Bravo

El Celta de Vigo ha vencido 2-3 al Almería con goles de Unai Núñez, Strand Larsen y Williot Swedberg. Los vigueses se pusieron 0-2 pero dos errores defensivos permitieron al Almería poner tablas en el marcador. Un centro de Manu Sánchez, cabeceado por Williot en el 87', sirvió para poner el tercero de los de Rafa Benítez. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta de Vigo la jornada 4 de LaLiga EA Sports ante el Almería en el Power Horse Stadium.

(6) Iván Villar: buena intervención a disparo de Melero. En la segunda parte nada tuvo que hacer en los dos goles del Almería pero evitó más de un gol con sus buenas intervenciones. Se asienta como titular.

(5) Óscar Mingueza: atrás se mostró endeble, como el resto de la defensa. Peor en la segunda parte, donde todos sufrieron. En ataque tuvo una, llegó muy cansado.

(5) Carl Starfelt: seguro el central sueco en la primera parte. En la segunda parte cometió errores como el resto de centrales. La velocidad de los atacantes del Almería le causó problemas.

(5) Unai Núñez: marcó el 0-1 en un buen testarazo a centro de Iago Aspas. Blando en el 1-2 y en el 2-2-

(5) Carlos Domínguez: un buen despeje para evitar un gol del Almería. En la segunda mitad lo pasó mal como todos sus compañeros.

(5) Manu Sánchez: blando en los últimos minutos de la primera mitad. Le tocó sufrir ante Ramazani. Mal en el 1-2 y en el 2-2. Puso el centro del 2-3 que dio la victoria al Celta

(5) Fran Beltrán: mejor en la primera mitad, donde dio equilibrio. En la segunda parte lo desarbolaron perdiendo por completo el control del partido,

(5) Luca de la Torre: gran robo para generar el 0-2 obra de Strand Larsen. Más incisivo que en sus últimas apariciones. Desapareció muchos minutos en la segunda mitad.

(5) Jonathan Bamba: muchos movimientos positivos que terminaron en nada. Falló una ocasión clarísima de gol. Su peor partido de celeste.

(6) Iago Aspas: centro de falta para que Unai Núñez marque el 0-1. Siguió siendo el líder del equipo, el que más generó. Maximiano le sacó un gran disparo.

(6) Strand Larsen: marcó el 0-2 con un gran remate al palo largo. Lo intentó en más ocasiones sin éxito. Sustituido en la segunda mitad tras unas pequeñas molestias.

También jugaron en el Celta de Vigo

(6) Williot Swedberg: marcó el gol de la victoria. Hasta ese momento apenas había podido aparecer.

(-) Joseph Aidoo: sin minutos.

(-) Tasos Douvikas: sin minutos.

(-) Renato Tapia: sin minutos.