Las notas de los jugadores del Dépor ante el Coruxo: uno por uno

Once titular del Dépor ante el Coruxo (Foto:RCD)

El Deportivo recibía al Coruxo en Riazor con la intención de conseguir su tercera victoria en Segunda B y seguir ocupando la parte alta de la clasificación antes del parón. Y así fue. El equipo de Vázquez ganó por por la mínima a los vigueses gracias a un gol de Lara al inicio de la segunda mitad. El juego desplegado no fue vistoso pero, lo importante, una vez más, los tres puntos. La idea del entrenador se cumplió. El Deportivo llega 10 en cuatro partidos.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Coruxo:

-Carlos Abad(7): Atento cuando el Coruxo lo intentó sorprender. Paradón a Andriu tras el gol de Lara. Evitó el empate.

-Valín(7): Entregado y cumplidor.

-Mujaid(7): Contundente y poderoso, difícil atravesar al defensa riojano.

-Bergantiños(7): Necesario. Le volvió a tocar jugar de central y cumplió. También, curiosamente, en ataque. El capitán tuvo la única ocasión clara del primer tiempo con un remate tras un saque de falta de Keko.

-Héctor Hernández (7): Veloz y peligroso. Pide sitio como fijo en el lateral izquierdo del Dépor.

-Uche Agbo(9): El más regular todo el partido. Gran interpretación del juego tanto defensiva como ofensivamente. Aportó calma, tranquilidad y seguridad. Está en un gran estado de forma tras una grave lesión y un seguro de vida para el Deportivo en el centro del campo. Gran partido del nigeriano. El mejor los 90 minutos ante el Coruxo y gozó inclusó de alguna ocasión de gol.

-Celso Borges(5): Discreto aunque ganó protagonismo en el segundo tiempo. Suyo fue el pase de gol a Lara y muy solidario en defensa en los últimos compases.

-Keko Gontán(7): Enchufado, de nuevo un motor para el Deportivo, y con ocasiones claras al final del partido.

-Jose Lara(7): Revulsivo. Le anularon un gol nada más arrancar el segundo tiempo pero a los pocos minutos marcó y valió, adelantando al Dépor en el marcador. Vázquez lo sacó tras el gol.

-Nacho González(4): Acelerado y desacertado. Le sigue costando marcar los espacioes. Fue sustituído al principio de la segunda mitad.

-Claudio Beauvue(4): Le costó controlar, muy rodeado por los defensores del Coruxo. Sigue sin ver la portería rival.

Banquillo:

-Gandoy(7): Buena visión de juego y buena interpretación de los espacios. Le puso un gran balón a Uche nada más entrar aunque no acertó el nigeriano. También pudo marcar. Tiene mucha hambre de fútbol el canterano.

-Borja Galán(7): Desequilibrante, con su entrada el Deportivo ganó movilidad.

-Miku(5): Se le vió algún destello. Gran carrera antes del final y gran pase a Keko para que rematara. Va cogiendo forma aunque tuvo el 2-0 en sus botas en el último minuto y la mandó fuera.

-Borja Granero(-):Entró casi al final por Valín. Sin tiempo para calificar.