1-1, Ximo Navarro (min. 54)

Alineaciones

Huesca: Dani Jiménez; Toni Abad, Blasco, Pulido, Vilarrasa; Javi Pérez, Javi Mier, Sielva; Soko, Joaquín y Sergi Enrich.

RC Deportivo: Germán; Petxa, Pablo Vázquez, Pablo Martínez, Ximo; Villares, José Ángel; Mella, Mario Soriano, Yeremay y Lucas Pérez.

El Deportivo de La Coruña perdió frente a la SD Huesca en el partido correspondiente a la jornada 2 de LALIGA HYPERMOTION. Un encuentro en el que, si bien algunos jugadores rindieron a buen nivel, los errores individuales acabaron condenando a la derrota. Y es que un penalti cometido por Álex Petxa en la primera mitad ponía por delante a los de Antonio Hidalgo. Ya en la segunda parte, Ximo Navarro aprovechó un pase de Yeremay Hernández, el más destacado del Dépor, para poner el empate. Sin embargo, un saque de esquina lo cazó Jorge Pulido en el segundo palo, lo devolvió al primero y ahí, Blasco remachó el balón al fondo de la portería que defendía Germán Parreño.

Tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos ya se vio las intenciones de ambos conjuntos, que eran, por parte del Huesca, con balones directos a los jugadores más adelantados, mientras que por parte del Deportivo, la de elaborar más el juego y tener el balón, aunque fue un dominio territorial y un tanto estéril.

El Deportivo, que tuvo más proposición de juego, se empeñó en entrar en el área de su rival por el centro sin ver que por ese parcela era muy difícil hacerles daño al estar siempre muy arropado el equipo azulgrana. No pasaba apuros la portería de Dani Jiménez.

En el minuto 38, en una internada por la izquierda de Villarrasa, éste fue objeto de falta por parte de Petxorromán y el árbitro decretó un penalti que fue transformado por Sielva para adelantar en el marcador el equipo oscense cuando mejor estaba el Deportivo en el campo.

El gol le dio tranquilidad y alas a los locales mientras, que en los visitantes fue todo lo contrario. El gol cayó como un jarro de agua fría, aunque el Dépor intentó buscar el empate, pero sería el Huesca el que daría el susto a su rival y crearía más peligro en las contras, como en el minuto 44, cuando Soko, cerca de la portería, mandó el balón alto con todo a su favor.

El descanso vino bien al Dépor, que salió más activo

Gol de Ximo Navarro en el Huesca - Dépor (Foto: LALIGA).

Tras el descanso el Depor salió descarado al ataque y Barbero nada más comenzar la segunda parte tuvo una ocasión inmejorable ya que, solo delante de Dani Jiménez, envió el balón fuera. Aún tendría otra buena ocasión el Deportivo con un disparo de Villares que despejó a córner Dani Jiménez en el 52.

Seguía porfiando el conjunto gallego sin dejar respirar a los locales. Y llegó el empate con un disparo de Ximo Navarro en el 54. Entró el partido en una dinámica muy viva y muy emocionante con el Deportivo volcado sobre al área local y los azulgranas, sin tener centro de campo y jugando a la contra.

En los últimos minutos, tras el saque de esquina, Blasco cabeceó al fondo de las mallas el 2-1 que daba la victoria a los oscenses en tiempo de descuento.

¡Final del partido en El Alcoraz!

Min. 96. Final del partido en El Alcoraz. El Dépor se lleva la segunda derrota de la temporada ante el Huesca. Óscar Sielva, de penalti, y Blasco de cabeza pusieron los goles del cuadro altoaragonés; Ximo Navarro marcó el gol herculino.

Yeremay protege el balón en el Huesca - Dépor (Foto: LALIGA).

GOL del Huesca

Min. 90+3. ¡GOL del Huesca! Marca Blasco en jugada de estrategia en los minutos finales.

¡Otro mano a mano que falla Barbero!

Min. 81. ¡Disparo de Barbero que detiene Dani Jiménez! Segunda ocasión que falla el punta.

¡Qué ocasión de Kortajarena!

Min. 70. ¡Lo intenta ahora el Huesca! Acción de mucha calidad de Kortajarena, que regateó a Pablo Martínez y disparó sin dejarla caer. Su remate se marchó directo al lateral de la red.

¡GOOOOOOL DEL DEPORTIVOOO!

Min. 54. ¡¡GOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOL DEL DEPORTIVOOOOO!! ¡¡Empata Ximo Navarro con un disparo de interior hacia el palo largo!!

Ximo Navarro, en el Huesca - Dépor (Foto: LALIGA).

¡Paradón de Dani Jiménez al disparo de Yeremay!

Min. 51. ¡Disparo de Yeremay desde la frontal que repele Dani Jiménez a córner!

¡Qué ocasión de Barbero!

Min. 46. ¡Qué ocasión de Barbero! Pase en profundidad que aprovecha el punta para plantarse mano a mano ante el portero del Huesca, pero la echa fuera ante su salida.

¡Segunda parte en juego!

Min. 46. ¡Segunda parte en juego en El Alcoraz!

¡Descanso en El Alcoraz!

Min. 45+3. ¡Descanso en El Alcoraz! El Dépor se marcha a vestuarios por detrás en el marcador tras el penalti cometido por Petxa y transformado por Óscar Sielva.

GOL del Huesca, transforma el penalti

Min. 38. ¡GOL del Huesca! Óscar Sielva transforma la pena máxima. Germán le adivinó el lado pero no pudo detener su lanzamiento.

¡Penalti para el Huesca!

Min. 36. ¡Ojo, penalti para el Huesca! Vilarrasa, derribado dentro del área del Dépor. Se prepara para ejecutarlo Óscar Sielva...

Centro de Soko que repele Germán

Min. 34. Jugada personal de Patrick Soko, que volvió loco a Ximo Navarro. Centro del delantero del Huesca que despeja Germán.

¡Pausa para la hidratación!

Min. 29. Pausa para la hidratación en El Alcoraz. Tanto Imanol Idiakez como Antonio Hidalgo aprovechan para dar instrucciones a sus futbolistas.

¡Disparo de Mella que se marcha desviado!

Min. 28. ¡Disparo de Mella que se marcha desviado! Le cogió la rosca hacia fuera y no tomó portería.

¡Centro de Yeremay que no encuentra rematador!

Min. 21. ¡Lo intenta ahora el Dépor! Centro de Yeremay desde el perfil izquierdo que no encuentra rematador.

¡Lo intenta el Huesca!

Min. 12. Primera ocasión del partido, se la suma el Huesca. Pase filtrado a Sergi Enrich dentro del área que no logra conectar el remate.

¡Arranca el partido en El Alcoraz!

Min. 1. ¡Arranca el partido en El Alcoraz! Síguelo en directo, AQUÍ.

¡El XI del Huesca!

¡Once herculino confirmado!

Así luce el vestuario local

Así luce el vestuario local una hora y media antes de que arranque el partido

Primeros aficionados en los aledaños de El Alcoraz

Buen ambiente en los aledaños de El Alcoraz a falta de dos horas y media para que arranque el partido entre SD Huesca y Dépor.

¡Buenas tardes desde Huesca!

¡Buenas tardes! Mi nombre es Fran Fuentes y desde ya te contaré todo lo que suceda en este nuevo encuentro de LALIGA HYPERMOTION entre el Huesca y el Dépor. ¡Quédate con nosotros para no perderte nada!