Así vivimos el Francia-Bélgica de la Eurocopa: Kolo Muani da el pase a una Francia sin ideas (1-0)
Cuartos

Kolo Muani celebra el gol del triunfo ante Bélgica en la Eurocopa 2024 (foto: Cordon PresS).

Francia se llevó el pase a cuartos de final gracias al gol de Kolo Muani. Tuvo que llegar el tanto del delantero galo en los últimos minutos para que Les Bleus se llevaran el pase. Un partido en el que pareció que los dos equipos buscaron el error del rival para buscar los contragolpes.

Se acabó la Eurocopa para Bélgica, que tuvo varias opciones para conseguir el pase a cuartos. Sin embargo, fue el cuadro galo el que consiguió la entrada de Kolo Muani fue el autor del tanto en los últimos minutos del partido.

Así contamos el Francia - Bélgica de la Eurocopa 2024

Mbappé, durante el Francia-Bélgica de la Eurocopa 2024 (foto: Cordon Press).

¡Se acaba el partido!

Se acaba el partido, valió el gol de Kolo Muani. Francia pasa a cuartos de final. Bélgica, eliminada en octavos de final.

Tres de añadido

Min 90. El cuarto árbitro señala el tiempo añadido. Tres minutos de añadido a los 90 reglamentarios.

Bélgica hizo doble cambio, se marcharon Castagne y Carrasco, entraron de Ketelaere y Lukebakio.

¡¡Francia se adelanta!!

Min. 84. ¡Francia se pone por delante! Kolo Muani pone el primero a falta de cinco minutos. El disparo del francés golpeó, por fortuna para los galos, en Vertongen.

¡Maignan desvía!

Min. 80. ¡Disparo de De Bruyne que despeja Maignan! Buen ataque de los belgas con el disparo del jugador del Manchester City

¡Mbappé arriba!

Min. 77. Kylian Mbappé vuelve a probar suerte, y se vuelve a marchar desviado. Sigue el empate a cero.

Lukaku, cerca del primero

Min. 70. Lukaku tuvo el primero. Disparo del delantero belga dentro del área que desvía Maignan.

¡Tchouaméni arriba!

Min. 68. ¡Aurelién Tchouaméni dispara por encima! Buscó el jugador del Real Madrid la portería desde lejos.

Cambio en Bélgica

Min. 63. Se marcha Openda y entra Mangala, primera sustitución en Bélgica, segunda del partido.

Cambio en Francia

Min. 61. Kolo Muani entra en el lugar de Marcus Thuram. Cambio en Francia.

¡Carrasco se duerme!

Min. 61. Yannick Carrasco estaba en el área para buscar el gol belga, pero llegó desde atrás Theo Hernández. Ocasión desperdiciada para los de Domenico Tedesco.

¡Mbappé desviado!

Min. 53. ¡Francia sigue percutiendo! Mbappé se marchó hacia la frontal y tras colocarse el esférico lanzó a portería. Sin embargo, el balón se marchó por arriba.

¡Thuram desviado!

Min. 47. '¡Vuelve a perdonar Francia! Centro de Koundé que cabecea Thuram desviado. Sigue el empate a cero.

Mbappé se equivoca

Min. 47. Mbappé busca el centro, pero se marcha desviado. El jugador del Real Madrid se disculpa por el lanzamiento.

Comienza la segunda parte

Min. 46. Comienza la segunda mitad, lo lanza Bélgica.

Descanso sin goles

Min. 45. Se van los jugadores a vestuarios. Partido sin goles. En unos minutos arrancará la segunda parte.

Min. 39. Buscó Francia desde larga distancia. El mediocampista del Real Madrid Aurelién Tchouaméni buscó desde lejos, pero se fue esviado.

¡Thuram cabecea desviado!

Min. 34. ¡A punto de marcar Francia! Buen centro de Koundé que Marcus Thuram cabecea desviado

Centro chut de Theo Hernández

Min. 32. Theo Hernández intentó sorprender por banda izquierda, pero el balón se marchó desviado.

Carrasco pide mano de Theo Hernández

Min. 26, Yannick Carrasco lanzó el balón a la portería de Francia y golpeó en el defensa galo, pero el colegiado señaló que no había nada.

Amarilla para Rabiot

Min. 25. Recibe la tercera amarilla Francia. Rabiot derribó a Doku en la medular y el colegiado enseñó una nueva cartulina.

¡Amarilla para Griezmann!

Min. 23. Doku es derribado por Antoine Griezmann, que recibe la amarilla. El lanzamiento fue realizado por De BRuyne que desvió con las piernas Maignan.

¡Amarilla para Tchouaméni!

Min. 14. Aurélien Tchouaméni recibe la amarilla por protestar. Mbappé lanzó a portería y golpeó en un defensa de Bélgica, pero el colegiado decretó portería.

¡No habia nadie!

Min. 12. Centro de Koundé que no llega a nadie porque no tenía ningún delantero esperando en el área. ¡Desperdiciada la ocasión de Francia!

Intentó Bélgica ganar la espalda

Min. 5. Buen balón por la izquierda de Theate buscando la espalda de la defensa y llegó Maignan para lanzar el balón por el larteral.

Probó suerte Francia

Min.1. Francia tuvo la primera oportunidad de la mano de Rabiot en el área. Pero el disparo del '11' galo se marchó desviado

¡Comienza el partido!

Min.1.  ¡Comienza la quinta eliminatoria de octavos de final! Realiza el saque inicial Francia

Los jugadores a punto de saltar al césped

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios para el arranque del partido.

Los jugadores calientan antes del partido

Los jugadores de ambos conjuntos salieron al campo previo al choque de octavos de final de la Eurocopa 2024.

Los jugadores de la Selección de Francia se prepara para el partido ante Bélgica(foto: Cordon Pre

Los jugadores de Bélgica aplauden a sus aficionados

El vestuario de Francia está preparado

Este es el estadio del partido

Onces oficiales de ambos equipos

Se presentan las dos alineaciones de los equipos que buscarán su pase a los cuartos de final. Francia sale con: Maignan; Jules Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernández; Kanté, Tchouaméni, Rabiot; Marcus Thuram, Antoine Griezmann, Kylian Mbappé. Bélgica, por su parte, comienza con Casteels; Castagne, Vertonghen, Theate; Doku, De Bruyne, Onana, Yannick Carrasco; Loïs Openda, Lukaku.

Bélgica busca la sorpresa

Por su parte, el cuadro belga quiere dar ese paso adelante que les falta y que estuvieron cerca de dar de la mano de Roberto Martínez.

Los franceses buscan su tercer título

La Selección de Francia tiene dos Eurocopas, obtenidas en 1984 y 2000. Lo que hace que necesiten sumar una más cuanto antes para volver a reinar en el continente europeo.

Bélgica y Francia se juegan el pase

Francia no ha tenido una fase de grupos regular y necesita el triunfo para disipar los fantasmas que hay en el entorno del equipo.

Bélgica, por su parte, quiere dar la sorpresa como hizo Suiza con Italia eliminándola en esta fase de grupos

¡COMENZAMOS EL DIRECTO DEL BÉLGICA FRANCIA!

Bueeeeeenas tardes a todos desde ElDesmarque. Comenzamos desde este momento el directo de este (esperemos) apasionante Francia - Bélgica. Ambas selecciones aún no han demostrado su mejor versión, así que, (esperemos) que este sea el encuentro en el que salgan con todo. Iremos actualizando toda la información durante esta previa con alineaciones, novedades y todo lo que surja hasta el pitido inicial. ¡Comenzamos!

Kylian Mbappé y Youri Tielemans (CordonPress)