El partidazo de Pirlo en el Jijantes - PIO: goles y análisis del partido
Cuartos

La quinta jornada de la Kings League deja a Andrea Pirlo como gran protagonista del domingo a pesar de la derrota en el partidazo entre PIO y Jijantes visto en Cuatro y Mitele.El italiano ha brillado en su equipo sin ser determinante a pesar la derrota por un sólo gol, pero su presencia deja mucho más poso que futbolistas estelares pasados.

La constelación de estrellas de la competición de Gerard Piqué se ha ampliado este domingo con un Pirlo a mucho mejor nivel que Cissé o Ronaldinho, un gesto demostrado en el trallazo de falta a la cruceta en un momento determinante del partido además de en la calidad de sus pases, en la magia de cada pisada o en el juego en estático.

En el resto de la jornada Aniquiladores y xBuyer Team demostraron por qué son dos de los equipos más poderosos en la Kings League con cuatro victorias en cinco partidos, una afirmación rodeada de golazos y de polémicas. Todo te lo hemos contado en este minuto a minuto en ElDesmarque.

xBuyer y Aniquiladores dominan

Aniquiladores se erige como el actual líder de la competición colocándose con los mismos puntos que xBuyer Team en lo más alto de la tabla clasificatoria. Los de Juan Guarnizo se quitan el apodo del equipo más defensivo con 30 tantos, los que más goles anotan de la liga tras cinco jornadas. Gracias por seguirnos una semana más en el minuto a minuto de la Kings League en ElDesmarque.

La clasificación tras la jornada 5 de la Kings League.

Los resultados de la Jornada 5

El domingo de fútbol 7 deja 53 goles en el tintero con un giro total de los protagonistas. Mario Reyes, Nadir, Jorge Alba, Aleix García o Iñaki Villabla son algunos de los underdoges de la liga creada por Gerard Piqué. Estos son todos los resultados:

• Aniquiladores 6 - Rayo de Barcelona 1
  • 1K FC 7 - Saiyans FC 10
  • Porcinos FC 5 - El Barrio 5
  • Los Troncos 2 - Ultimate Móstoles 3
  • PIO FC 4 - Jijantes FC  3
  • xBuyer Team 4 - Kunisports 3
Los resultados de la jornada 5 de la Kings League.

xBuyer Team gana en el descuento

Final de infarto en el cierre de la jornada con un gol en el último minuto de descuento de Xbuyer Team para apoderarse de los tres puntos ante Kuni Sports, un golazo para mantenerse como líder en lo más alto.

xBuyer Team 4 - Kuni Sports 3

¡Empieza el último partido!

La quinta jornada finaliza con el xBuyer Team vs Kuni Sports, duelo de titanes con favoritismo para el equipo amarillo. El conjunto de los hermanos Buyer está en la zona alta con tres victorias en cuatro partidos, y es considerado uno de los favoritos para la temporada regular.

Declaraciones finales

Rivers habló sobre la victoria de los suyos: "Estuvo complicado, empezamos bien pero se sacó al final. Muy buen partido Gerard, qué increíble que Pirlo jugó contigo".

Por su parte Gerard Romero habló del fichaje de Pirlo y de su efecto a pesar de la derrota: "Ha estado muy bien, súper agradecidos al comportamiento de Pirlo con el equipo, poco más le puedes pedir. Nos ha dejado esa falta con el balón a la cruceta. En el equipo cada uno quiere su recuerdo. A nivel mediático estamos contentos de la comunidad, del apoyo de la gente y en este caso estamos muy agradecidos a la Kings League por todo lo que ha pasado".

¡Victoria para PIO!

Final. A pesar del ataque contante de Jijantes contres córners consecutivos en los últimos minutos, el Jijantes de Pirlo no pudo lograr la victoria ante PIO. El equipo de la mexicana Rivers se impone con la tercera victoria de la temporada.

PIO 4 - Jijantes 3

¡GOOOOL DE JIJANTES!

Min. 35. Jijantes saca el arma secreta, desvela un penalti shootout y lo anota con un golpeo perfecto de David López. Se pone a un gol el equipo de Gerard Romero y Pirlo.

¡Pirlo a la escuadra!

Min. 33. El genio italiano provoca una falta lejana que golpea a la perfección hacia la cruceta de la portería de PIO, a punto de anotar el 21 en la Kings League.

Min. 27. ¡Golazo de Nando Quesada! El jugador 12 de Jijantes llega a línea de fondo desde la banda izquierda y rompe el esférico con un zapatazo por encima de Ibáñez para ponerse a dos.

PIO 4 - Jijantes 2

¡GOOOOL DE PIO!

Min. 26. ¡Ahora si anota Óscar Rivero! Con mucha clase y después de un regate de cine, el medio amplía el marcador con un zapatazo pegado a la cepa del palo derecho de Segovia.

PIO 4 - Jijantes 1

¡Al palo PIO!

Min. 24. Óscar Rivero se luce una vez más en el partido con una ocasión clarísima, un zapatazo desde la frontal que escupe el palo. A punto de anotar el cuarto el equipo mexicano.

¡GOOOOOL DE PIO!

Min. 21. Se repite la historia, PIO vuelve a anotar en el primer minuto de la segunda mitad después de una combinación perfecta de Víctor Torres y Alejo García. Este último entró como un misil por el segundo palo para empujar el esférico y ampliar diferencias.

PIO 3 - Jijantes 1

Empieza la segunda mitad

Dos minutos de respiro, y de nuevo al césped. Sigue el espectáculo de la Kings League con Pirlo en el césped, gana PIO por la mínima.

Descanso

Frenético el cierre de la primera parte con un golazo, un doble penalti y muchas ocasiones en 120 segundos, una locura con Tom Diawara como protagonista después de que anotara el mejor gol de la Kings League la pasada semana.

¡Falla Jijantes un doble penalti!

Min. 22. Nando Quesada consigue un doble penalti después de recibir falta en el 1v1 con porteros, pero lo falla y no puede superar a Ibáñez en el doble penalti. Deja el marcador tal y como está.

¡GOOOOOOL DE JIJANTES!

Min. 20. Tom Diawara recorta diferencias en el 1v1 con porteros. El extremo, un portento físico, recupera la pelota, se va en velocidad y la coloca en la red tras un disparo raso a la derecha del guardameta de PIO.

PIO 2 - Jijantes 1

¡Santi Millán tira el dado!

Min. 18. Santi Millán, doble de Pirlo, tira el dado de la Kings League y saca un 1v1 con porteros, un duelo a muerte en los dos últimos minutos de la segunda mitad.

Jijantes da un paso al frente

Min. 12. Jijantes aprieta cada vez más a PIO tras dos remates de David López y una contra peligrosa con remate raso de Jordi Ros. Todo sigue igual, pero las sensaciones son mejores para los de Gerard Romero y Pirlo.

¡Al palo Jijantes!

Min. 9. Seguda oportunidad clara de Jordi Ros, pase largo de Pirlo hacia Diawara, centro lateral y remate dentro del área que toca la base del poste derecho de Ibáñez. Se anima Jijantes.

Min. 6. PIO domina el esférico. El equipo mexicano está mejor asentado en el terreno de juego, más aún con la superioridad inicial en el marcador. Pirlo mantiene la magia y lo demuestra conv arios balones largos de banda a banda.

¡DOBLETE DE LOPO!

Min. 3. ¡GOOOOOL DE PIO! Albert Lopo anota el penalti, la carta comprada por Rivers, para poner el segundo en el marcador. Doblete del central en sólo tres minutos.

PIO 2 - Jijantes 0

¡GOOOOOL DE LOPO!

Lopo adelanta a PIO en la primera jugada ofensiva de los de Rivers en el encuentro, un córner al segundo palo que el central remata sin saltar para abrir el marcador.

PIO 1 - Jijantes 0

¡Empieza el partido!

Min. 1. Andrea Pirlo aparece obviamente como titular en Jijantes en el partidazo de la jornada contra PIO, empieza lo bueno. Dos balones tocados y la magia sigue intacta en el medio italiano.

Piqué alaba a Pirlo

A segundos del inicio del partido, Gerard Piqué explica cómo ha vivido la previa Andrea Pirlo: "el nivel le ha sorprendido y lo que más le gusta es que hay seriedad para ganar. Yo le he dicho que no se puede imaginar cuando se clasifican para los playoffs o la final four. Está muy sorprendido y creo que veremos un gran espectáculo”.

Pirlo en su debut en la Kings League con Jijantes.

¡Ultimate Móstoles gana in extremis!

Un gol en propia puerta de Raúl Lao en el último minuto le da la victoria a Ultimate Móstoles en el duelo de necesitados, una victoria necesaria para los chicos de DjMaRiiO para tomar aire de cara al resto de la semana.

Los Troncos 2 - Ultimate Móstoles 3

Jijantes sigue colista

El equipo de Gerard Romero logró ganar por primera vez la pasada jornada después de una maldición ampliada desde el primer split, pero las sensaciones fueron mucho mejores. Eso sí, de momento Jijantes sigue último en la tabla con sólo tres puntos. Por su parte PIO está en la zona media de la tabla con seis puntos y dos partidos ganados, un choque de igual a igual.

Corvo MVP

El extremo de PIO llega de ser el actual MVP de la jornada 4, el hombre a seguir en el ataque del equipo mexicano. En cambio en Jijantes los ojos deben estar puestos en Tom Diawara, el último fichaje de primer nivel del club de Gerard Romero con golazo incluido el pasado domingo.

Pirlo + 6

En la convocatoria de PIO no hay novedades en los fichajes de Corvo, Lopo y Hulk, mientras que Jijantes mantiene a Quesada y Diawara después del éxito de la semana pasada. Si a eso le sumas a una estrella como Andrea Pirlo, el partidazo está asegurado.

El doble de Pirlo...¿o de Santi Millán?

La Kings League saca la carta del doble de Andrea Pirlo con la aparición de Santi Millán en los alrededores del estadio, un momentazo de tantos con el astro italiano en la previa del choque entre PIO y Jijantes.

¡30 minutos para ver a Pirlo!

En menos de media hora aparecerá Pirlo en el Cupra Arena para el partidazo de Cuatro y Mitele entre Jijantes y PIO. Así vivimos hace una semana el fichaje de Gerard Romero después de una divertida subasta en la que precisamente le robó el jugador a la mexicana Rivers.

Duelo de necesitados

¡Comienza el partido entre Los Troncos y Ultimate Móstoles! Dos de los peores equipos en el segundo split se ven las caras para mejorar la imagen y buscar una victoria necesaria para slair de la zona baja.

¡El Barrio se lleva la victoria!

Después de una ronda de penaltis MLS caótica con 9 fallos, El Barrio se lleva dos puntos para el casillero gracias al definitivo gol de Pau Fer. Pudo ganar cualquiera pero los errores marcaron la diferencia al final, eso sí, es un duelo digno de playoffs.

El Barrio 5 (2) - Porcinos 5 (1)

¡Partido a penaltis!

Empate entre los equipos de Adri Contreras e Ibai Llanos. La intensidad se mantuvo en la segunda parte pero el acierto y el caos fue menor. Diez minutos sin novedades y luego dos goles continuados de Jacobo y Giles Vidal. Todo se decidirá en los penaltis shootout.

El Barrio 5 - Porcinos 5

¡8 goles en 20 minutos!

¡Empate a 4 al descanso! La jornada 5 de la Kings League está de dulce también en el choque entre Porcinos y El Barrio. En la primer parte ha pasado de todo, un hat-trick de Alberto Bueno, una doble remontada de los chicos de Adri Contreras, un 1v1 con porteros con golazos...y media parte por delante.

El Barrio 4 - Porcinos 4

¡Empieza el Porcinos vs El Barrio!

El tercer choque de la jornada es un duelo de posibles campeones, un Porcinos - El Barrio por todo lo alto sin sorpresas en los fichajes de jugadores 12 y 13. ¡Empieza lo bueno!

Saiyans gana tras 17 goles

¡FINAL DE UN PARTIDO LOCO! Saiyans invoca a Shen Long para remontar un partido insano de los chicos de Grefg. Con un póker de Aleix, el conjunto blanquiazul sacó todas las bolas de dragón para anotar 10 goles (con la suma hecha del x2) y superar in extremis al 1K de Casillas. Ida y vuelta contante, cualquier podría haber ganado. Partido inmejorable de Lluis Alsina en 1K y de Jorge Alba junto a Aleix en Saiyans.

1K 7 - Saiyans 10

1K arrasa en la primera parte

Min. 20. Lluvia de goles en la primera mitad con superioridad total de 1K gracias al partidazo del equipo de Iker Casillas. Con Lluis Alsina y Barral en estado de gracia, el equipo morado fue superior en todos los aspectos incluso en el 1v1 final.

1K 5 - Saiyans 2

Empieza el Saiyans vs 1K

O lo que es lo mismo un Grefg contra Iker Casillas, dos clubes necesitados en muy mala racha que van a por todas. 1K compra penalti para esta jornada y ficha a Alexis Ruano tras la baja de Torrejón, mientras que Saiyans revoluciona el ataque con Jorge Alba y Carlos de la Nava.

¡Victoria para Aniquiladores!

¡FINAL! La maestría del equipo de Juan Guarnizo se repite con una nueva victoria, 4 partidos ganados en cinco victorias con un partidazo de Fran Hernández, Nadir, Mario Reyes y Pol Zapata. La mejor defensa de la liga juega a las mil maravillas a la contra, tiene magia, sabe golear, y tiene mucha, mucha clase. Imperdible los tantos de Fran y Mario para poner como líder momentáneo a los rojiblancos.

Aniquiladores 6 - Rayo de Barcelona 1

¡GOOOOL DE NADIR!

Min. 20. Aniquiladores llega al descanso con victoria por la mínima gracias al 1v1. Fran Hernández esta vez no fue capaz de abrir el marcador, pero Nadir entró en el último segundo y anotó un golazo desde el centro del campo para poner el 1-0 en el marcador.

Aniquiladores 1 - Rayo de Barcelona 0

¡Empieza el Aniquiladores - Rayo de Barcelona!

Sergio Mulero es la gran novedad en Aniquiladores, una opción para el extremo diestro en el equipo del streamer mexicano. Dos de los mejores equipos en el inicio de la Kings League chocan en la primera jornada, estas son sus elecciones.

Todos los jugadores 12 y 13

Sin Chup Chup, hay que bucear algo más para descubrir cuáles son los fichajes de cada equipo para la jornada 5, todas las elecciones claves como jugadores 12 y 13 con cartas compradas para subir puestos a lo largo de la tarde.

¡Arranca la jornada!

El fútbol 7 creado por Gerard Piqué da el pistoletazo de salida este domingo con un enfrentamiento entre dos de los mejores equipos de la liga, un Aniquiladores vs Rayo de Barcelona con ambos empatados a 9 puntos en lo más alto de la clasificación. Esta es la tarde de fútbol con los horarios confirmados: