Doblete en 2 minutos del Kun Agüero, el show de la Kings League
Cuartos

Esta jornada 6 de la Kings League nos deparaba el regreso del Kun Agüero, que debutaba en esta 2ª temporada frente a Ultimate Móstoles, cosechando una victoria muy sufrida en el último minuto, y donde la actuación del propio Kun fue decisiva.

Y eso que no fue sencillo, pues en los primeros compases del partido lo intentaba el argentino, que siempre estaba bien tapado por los hombres de Ultimate Móstoles. Dándose un partido de ida y vuelta donde ninguno materializaba sus ocasiones.

Pero todo cambió al minuto 18 cuando el dado marcaba el 1v1 con portero. Ultimate Móstoles desaprovechaba la primera ocasión, y no tardaba en realizarse el cambio con la entrada del Kun Agüero, que se había reservado para descanar en los minutos anteriores.

Con un fantástico cambio de ritmo se quedaba solo ante el portero, lanzaba al muñeco pero el rechace sí iba para dentro. Con metros por delante, el argentino demostraba que era imparable, y la réplica no tardaría en llegar un par de jugadas más tarde, con sendas ocasiones falladas por Ultimate y Kunisports. El Kun volvía al césped para plantar otro cambio de ritmo y ahora sí batir de primeras al guardameta y poner el segundo con un golazo que ponía el 2-0.

Dos goles en dos minutos con los que se llegaba al descanso. Pero los de DjMaRiiO no se iban a rendir, y paso a paso, armas secretas inclusive, lograban incluso remontar con un Juanma sensacional. Poniendo el 2-3 antes de los últimos minutos de partido. Y para colmo el propio Kun fallaba un penalti shootout, impidiendo Pol Lechuga el hattrick.

Ahí llegó la preocupante lesión de Campu, que podría tener al menos para un par de semanas fuera de los terrenos de juego de esta Kings League. Minutos que se perdieron y que provocó un añadido más largo de lo habitual. Allí al final de todas las cosas llegaría el chicharro de Iñaki Villalba, que con el gol doble firmaba el 4-3 definitivo.