Aniquiladores - Troncos: resumen y goles de la jornada 11 en la Kings League
Cuartos

Nadir y Mario Reyes, celebrando la victoria de Aniquiladores en la Kings League.

La última jornada de la Kings League deja a Grefg e Ibai Llanos en una nube tras una tormenta de emociones entre presidentes, jugadores y afición. Porcinos consiguió el liderato y el billete para la Final Four después de una contundente victoria, mientras que la magia del Maestro Joao llevó a los Saiyans a octavos de final.

La derrota de Los Troncos en una remontada épica de Aniquiladores sin estrellas, partidazo visto en Cuatro y Mitele, fue la última pieza para apuntalar la carambola de Saiyans. Con Troncos y Rayo de Barcelona eliminados, los playoffs forman los octavos de final para una postemporada digna de una competición de fútbol siete de primer nivel.

En ElDesmarque te hemos contado el minuto a minuto de toda la jornada hasta conocer cuáles son los clasificados para playoffs, y el próximo sábado repetimos experiencia con los choques de Queens League y Kings League.

Playoffs de la Kings League

El cuadro definitivo de los playoffs arranca el próximo sábado 22 de julio con los octavos de final. Estos son los enfrentamientos con los cruces definitivos hasta la Final Four. Y hasta aquí el minuto a minuto, muchas gracias por compartir Kings League con ElDesmarque. El fin de semana que viene mucho más con seis partidos entre las dos competiciones.

Los playoffs del segundo split de la Kings League.

La clasificación definitiva

Porcinos reina en la temporada regular de la Kings League y espera tres rivales en el Cívitas Metropolitano. Así queda la clasificación tras los seis partidos de este domingo.

La clasificación de la Kings League tras la jornada 11.

La jornada 11

Los resultados de la sorpresa en la jornada 11 dejan a Saiyans y Ultimate Móstoles como las grandes sorpresas para playoffs en los últimos puestos.

• xBuyer Team 3 - Jijantes 3 (victoria blaugrana en penaltis)

Saiyans hace la épica

Lo de Grefg no tiene nombre. La limpieza de huevo del Maestro Joao bendice a los Saiyans con una doble clasificación para Queens League y Kings League. Parecía imposible, pero se dieron todos los resultados y luego ganaron 9-2 a PIO FC. Troncos y Rayo de Barcelona, fuera de playoffs.

Saiyans o Rayo de Barcelona

La narrativa de la última jornada de la Kings League es espectacular porque después de la derrota de Troncos, el último puesto de los playoffs sigue en juego en el encuentro definitivo. Si Saiyans le gana a PIO, los de Grefg estarán en la postemporada. Si pierden, será el Rayo de Barcelona de Spursito el que mantenga la décima plaza para jugar octavos de final. Locura total.

¡VICTORIA DE ANIQUILADORES!

Final del partido. El fútbol es cruel para Los Troncos. Los de Perxitaa caen otra vez en el gol doble después de que Aniquiladores fuera a por el partido con el portero-jugador de los últimos instantes. Aniquiladores en cambio demuestra el potencial de la plantilla con una remontada increíble sin sus estrellas. Los Troncos, fuera de playoffs.

¡GOOOOOL DE ANIQUILADORES!

Min. 39. Hat-trick de GuillemZZ. Golazo de remontada del delantero después de ir a por todas en el partido, un chut cruzado que rompe por completo el partido con el gol doble.

Aniquiladores 4 - Los Troncos 3

¡¡Aniquiladores juega con portero jugador!!

Min. 38. Locura total en el partido. Aniquiladores hace hasta ahora nunca visto en la Kings League, mete a un portero jugador en los últimos minutos y se arriesga por completo. Bernat entra como séptimo jugador de campo.

¡GOOOOL DE ANIQUILADORES!

Min. 37. En el último segundo antes de la aparición del balón naranja con el gol doble, Pau ZZ se saca de la manga un pase largo perfecto que Maca remata al palo, pero el rechace le llega a Guillem ZZ que la empala para recortar diferencias.

Aniquiladores 2 - Los Troncos 3

Dos seguidas en dos minutos

Min. 34. Aniquiladores deja pasar dos ocasiones claras para ponerse por delante. Primero Pau ZZ tras una contra rapidísima desde la recha y luego Mario Reyes desde la izquierda, ambas frenadas por IU. Arriesga algo más el equipo del mexicano Juan Guarnizo.

Armas secretas reveladas

Min. 31. Los equipos no esperan hasta el último minuto. Aniquiladores saca la carta secreta del gol doble y Los Troncos responde con una sanción de dos minutos para Pau ZZ.

PauZZ, a la caza del gol

Min. 28. ¡La tuvo PauZZ! El defensa disparó desde el logo y rozó la escuadra derecha de IU. A punto de recortar distancias. Lo intenta desde lejos Aniquiladores, ya que hoy le cuesta crear sin Fran Hernández ni Nadir.

¡GOOOOL DE LOS TRONCOS"

Min. 25. ¡GOLAZO DE CARLES PLANAS! El defensa anota uno de los tantos de la jornada con un zurdazo a la escuadra imposible de frenar. Los de Perxitaa encarrilan la clasificación a playoffs.

Aniquiladores 1 - Los Troncos 3

Mario Reyes mete miedo a Troncos

Min. 24. Aunque el control es de Los Troncos, Aniquiladores siempre encuentra resquicios en las contras. Ahora la tuvo Mario Reyes con su segundo intento desde lejos.

Comienza la segunda parte

Min. 20. Arranca la segunta mitad, veinte minutos decisivos para Los Troncos. Si todo sigue así, estarán en playoffs.

Dos goles en el dos contra dos

Descanso. El espectáculo del dado deja un gol para cada bando. A pesar de un fallo claro de PauZZ sin guardameta rival en la portería, Aniquiladores pudo empatar el golazo de Marc Pelaz con un tanto a la contra de GuillemZZ. 2-1 de momento para Los Troncos.

Pau ZZ falla una clarísima

Marc Pelaz marca

GuillemZZ marca

2v2

Min. 18. Joselete tira el dado y coloca el 2v2 para los dos últimos minutos de la primera parte. ¡Llega el espectáculo!

A punto de marcar Aniquiladores

Min. 17 ¡Al palo GuillemZZ! Aniquiladores tiene la más clara del partido. Una contra rápida, conexión entre hermanos, que finaliza con un remate fuerte que toca IU hasta enviarlo al palo. Por la mínima siguen gannado Los Troncos.

Manejo total de Los Troncos

Min. 12. A excepción de un disparo lejano de Mario Reyes, Los Troncos tienen la posesión y el control total del partido. Con la defensa habitual 4-2 de los de Juan Guarnizo, Los Troncos se sienten cómodos con el marcador en mano. Veremos si el equipo del mexicano arriesga sin jugarse nada en la clasificación.

Paradón de Xavi Morales

Min. 7. El guardameta suplente de Aniquiladores salva un gol antológico de Joan Verdú. Con un recorte seco en el área, el catalán se queda sólo ante el portero, pero define con un golpeo centrado. Podría haber sido el gol de la jornada.

Aprietan Los Troncos

Min. 5. ¡La tiene Carles Planas! El defensa llega a línea de fondo, se encuentra un balón rebotado dentro del área, y la cruza del todo sin encontrar compañero en un pase-chut de la muerte. Control total de Los Troncos en los primeros minutos.

¡GOOOOL DE LOS TRONCOS!

Min. 3. ¡Misil de Marc Pelaz! La estrella del draft de Los Troncos se saca de la manga un zapatazo desde fuera del área para abrir el marcador con un golazo. Efecto hacia adentro, palo largo e imparable para el meta de Aniquiladores.

Aniquiladores 0 - Los Troncos 1

¡Arranca el partido!

Min.1. Corre ya el balón por el césped del Cupra Arena, cae el balón de la jaula y la primera posesión es para los blanquirrojos. Comienza el Aniquiladores - Los Troncos.

Fran Hernández, fuera de la convocatoria

Aunque era previsible por los rumores de lesión de los días previos a la jornada, la imagen ya es oficial. Fran Hernández se queda fuera del equipo para esta semana con la intención de recobrar fuerza para playoffs. Nadir, el otro crack, sí estará. De hecho vestirá el brazalete del MVP de la jornada pasada.

Torrentbo mete a El Barrio en el top 4

El Barrio consigue puesto directo en los cuartos de final gracias a la espectacular remontada ante KuniSports. El doblete de Torrentbó, ex del equipo del Kun Agüero, decisivo en los minutos finales para cambiar el 3-1 en un 3-4 con gol doble incluido.

KuniSports 3 - El Barrio 4

Los Troncos queman la cartera

Con los resultados del día Los Troncos dependen de sí mismos para estar en playoffs, y la victoria les vale. Para ello se quedan sólo con 12 millones tras la compra de Jan Coca como jugador 13. Y lo más importante, vuelve Joan Verdú a la convocatoria tras la ausencia de la jornada pasada.

• Los Troncos (Perxitaa) con 12 millones
    • Jugador 11: Carles Planas
    • Jugador 12: Joan Verdú
    • Jugador 13: Jan Coca

Las compras de Aniquiladores

Aniquiladores mantiene el bloque habitual para la última jornada a sabiendas de que tenía poco que hacer. Preveían la victoria de Porcinos, y así ha sido, por lo que su estrategia ha sido perfecta. Sin más gasto que una carta de la sanción de dos minutos, el equipo quedará segundo de manera definitiva. Y Fran Hernández está lesionado, así que no arriesgarán. No será extraño ver a muchos suplentes en el equipo hoy.

• Aniquiladores FC (Juan Guarnizo) con 48 millones
    • Jugador 11: Fran Hernández
    • Jugador 12: Nadir
    • Carta: sanción de 2 minutos

La previa del partidazo

El partidazo de Cuatro a las 20.00h. entre Aniquiladores FC y Los Troncos es fundamental para los puestos de playoffs, sobre todo para el equipo de Perxitaa. Los verdes necesitan ganar para asegurar puesto en la postemporada y dependen de sí mismos si lo hacen. En media hora, en Cuatro y Mitele.

Kunisports vs El Barrio

El Barrio opta al top 4 tras el bache de xBuyer Team, y ese es el gran aliciente del cuarto partido de la jornada. Arranca el choque entre los de Adri Contreras y los del Kun Agüero.

Porcinos reina en la Kings League

¡Victoria de Porcinos! Ibai Llanos repite el éxito de las chicas y también obtiene el primer puesto en la temporada regular en la Kings League. Con un split inmaculado, los chicos liderados por Alberto Bueno, Javi Espinosa y Hugo Fraile confirman el primer puesto con 28 puntos de 33 posibles. Una barbaridad.

Ibai Llanos celebra la victoria de Porcinos.

Don Alberto Bueno

Alberto Bueno se ha pasado varias veces la Kings League, y este gol es otro de los ejemplos. De momento goleada de Porcinos a Rayo de Barcelona.

Porcinos vs Rayo de Barcelona

Porcinos asegura el liderato y el viaje al Cívitas Metropolitano con la victoria, y el Rayo de Barcelona se juega la vida para estar en playoffs. ¡Empieza uno de los partidazos de la última jornada!

La Mostoleta funciona

Ultimate Móstoles es matemáticamente equipo de playoffs. El partidazo de los chicos de DjMaRiiO a pesar de las remontadas constantes ante 1K, les hace ser equipo de postemporada. Ubón sacó la varita con un hat-trick espectacular. Ahora sólo hay un último puesto para tres equipos: Rayo de Barcelona, Saiyans o Troncos.

Ultimate Móstoles 8 - 1K FC 4

Ubón muestra su magia

27 goles suma Ubón en los dos splits de la Kings League, pero pocos con desbordes tan mágicos como este. Gol y esperanza para Ultimate Móstoles.

La Mostoleta de DjMaRiiO se la juega

Arranca el segundo partido de la jornada. Ultimate Móstoles necesita la victoria para asegurar playoffs, y lo hace con Agi Dambelley como estrella. Jugador de la liga de Kuwait, será el gran misterio de la jornada. Por su parte el 1K FC de Iker Casillas no se juega nada, aunque tampoco lo hacía Jijantes y ha sorprendido a los Buyer.

¡Victoria épica de Jijantes!

Increíble victoria de Jijantes FC en los penaltis shootout tras el empate en los 40 minutos. Los de Gerard Romero no se jugaban nada, pero lo dieron todo hasta conseguir una victoria inesperada. El error de Capi en el tercero, decisivo. Ahora xBuyer Team depende de la derrota de El Barrio y/o PIO FC para mantener puesto en el top 4.

xBuyer Team 3 - Jijantes 3 (victoria de los blaugrana en penaltis)

Todos los jugadores 12

Joan Verdú y Nico Pareja son las grandes novedades de la semana por regresar a sus equipos para un partido fundamental. Los Troncos necesitan a su líder para entrar en playoffs, mientras que El Barrio opta al top 4 para estar directamente en cuartos de final.

Empieza el xBuyer Team - Jijantes

Los hermanos Buyer van con todo para asegurar el top 4, y la compra del penalti define su ambición. Frente a ellos Jijantes, contentos tras su clasificación y sin expectativas. De hecho le dan descanso a su mayor estrella para playoffs, Tom Diawara.

¡Arranca la jornada definitiva!

Hoy sí que son buenas tardes. El calor acompaña a la cita con el sofá para disfrutar de una tarde repleta de Kings League, más aún si la jornada es determinante para definir los puestos de playoffs de los equipos. ¿Quién quedará fuera? ¿Quién pasará directamente a cuartos de final? ¿Y al Cívitas Metropolitano? Lo contaremos al detalle en este minuto a minuto.