El Levante FS pierde de la peor manera posible

El Levante UD Fútbol Sala desaprovechó una muy buena oportunidad de seguir pisando fuerte en lo más alto de la clasificación al caer derrotado por 6-7 en un partido frente al Catgas Energía Santa Coloma que ganaba por dos goles hasta casi el último momento. Sin embargo, los catalanes apretaron en la recta final y levantaron un 6-4 para robar la primera victoria del pabellón del Cabanyal y para que los de David Madrid encadenen su segunda derrota consecutiva tras caer en la anterior jornada frente al al Palma Futsal.

Fue un primer tiempo de mucho nivel en la capital del Turia. Como viene siendo habitual esta temporada, se adelantó muy pronto el Levante. El goleador Pedro Toro anotaba el 1-0 de buena acción personal. El tanto rompió el encuentro y dio paso a buenos minutos de los locales. Con Santa Coloma poco a poco llevando peligro, Juan Carlos empataba el partido con un gol de pívot nato. Siguieron apretando ambos equipos en busca del gol y lo encontró Thiaguinho, al rematar con algo de fortuna una gran jugada y colarle la pelota por debajo de las piernas al portero visitante. Sin miramientos en las dos áreas, de nuevo Juan Carlos, con mucha polémica, ponía las tablas. El delirio llegaría con el primer tiempo agonizando, golazo soberbio de Tripodi para poner de nuevo arriba a los granotas  y de esta forma llegar al descanso. para
El segundo acto fue vibrante desde el inicio. Por momentos pareció que se lo llevarían de forma holgada los de casa. Cecilio por partida doble ponía el 5-2 con un Cabanyal entregado. No le perdió la cara el partido Santa Coloma que, a través de sus buenas individualidades, llegó vivo hasta el final. Con 6-4 y menos de cinco minutos por jugar, llegó el protagonismo arbitral, con remontada incluida para Catgas, que supo jugar muy bien de cinco. Empató con fortuna el equipo visitante a falta de 30 segundos. Arriesgó en este instante el Levante, intentando a la heroica el gol final con portero jugador. La perdió el cuadro de David Madrid, lo que propició la contra final y el éxtasis de los catalanes.
Ficha técnica.
Levante UD FS:  Prieto (A), Lucho, Sena, Thiaguinho y Pedro Toro- 5 inicial- Cecilio (AA), Márquez (A), Antoñito, Jorge Santos (A), Pizarro y Tripodi.
Catgas Energía: Cristian (A), Pablo del Moral, Ari Santos, Javi Rodríguez y Ximbinha -5 inicial- Corso, Juan Carlos (A), Pol Pacheco, Iago Míguez, Mario y Álvarez.