Las notas de los jugadores del Levante ante el Getafe: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cae por 2-1 en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe. Los azulones se adelantaron gracias a un gol de Aleñá, aunque Melero empataría antes del descanso. Ya en los últimos minutos de partido, los locales se llevarían la victoria con otro tanto de Kubo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Getafe CF.

Cárdenas (5): no fue el mejor encuentro del guardameta del Levante, que no pudo detener el disparo de Aleñá en el primer tiempo y menos pudo hacer en el de Kubo en la segunda mitad. De hecho, el segundo tanto azulón llegó tras un mal despeje suyo.

Vezo (4): no estuvo fino el portugués, al que Cucurella le robó el esférico en la jugada que terminaría suponiendo el gol de Aleñá. Se marchó por Duarte en el descanso.

Róber Pier (6): buen encuentro del gallego, que se mostró serio en zona defensiva y con pocos errores.

Coke (5): centró sus esfuerzos en el aspecto defensivo del juego, realizando un partido correcto. Se marchó pro Miramón en el minuto 84.

Clerc (6): buen encuentro del lateral, al que se le vio participar tanto en el juego ofensivo como en el defensivo.

Malsa (7): partido serio del centrocampista, que colaboró en el juego defensivo en el mediocampo y ayudó en la salida de balón.

Melero (7): se mostró participativo en ataque, tanto que fue el encargado de anotar el primer gol del Levante y empatar el encuentro tras una asistencia de De Frutos.

El Levante celebra el gol de Melero en el Coliseum Alfonso Pérez. (Foto: LaLiga)

De Frutos (7): buen encuentro del segoviano, estando muy activo en el juego ofensivo. Asistió a Melero en la acción que supuso el primer tanto del Levante.

Morales (4): no fue el mejor partido del 'Comandante', y es que fue un encuentro más bien discreto. Se marchó por Giorgi en el minuto 71.

Dani Gómez (6): colaboró en ataque y lo intentó de cara a puerta, pero no llegó a conseguir anotar el delantero. Se marchó por Sergio León en el minuto 64.

Cantero (6): lo intentó en ataque aunque no tuvo demasiada fortuna el canterano del Levante. Se marchó por Roger en el minuto 64.

Duarte (5): partido serio del central, que estuvo correcto en sus minutos sobre el terreno de juego.

Roger (5): no tuvo demasiadas ocasiones de gol pese a su colaboración en el juego ofensivo.

Sergio León (5): apenas pudo disfrutar de ocasiones de cara a portería, por lo que tampoco participó demasiado.

Giorgi (5): buenos minutos del canterano, que incluso se atrevió con algún lanzamiento a balón parado.

Miramón (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.