Las notas de los jugadores del Levante ante el Atlético de Madrid: uno por uno
Cuartos

Amanda Gorrea

El Levante UD consigue la segunda victoria de la temporada tras vencer por la mínima al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, con gol de Melero en el segundo tiempo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Atlético de Madrid.

Cárdenas (8): apenas tuvo trabajo a lo largo del partido, y es que el Atlético de Madrid tampoco lanzó demasiado entre los tres palos.

Róber Pier (7): aunque tuvo alguna que otra pérdida, realizó un primer tiempo correcto. Estuvo mejor en el segundo tiempo.

Duarte (7): partido con sus más y sus menos, que algún que otro error pero, por lo general, realizando un encuentro serio en defensa. Dejó mejores sensaciones en el segundo tiempo.

Cáceres (7): al igual que sus compañeros, tuvo altibajos a lo largo del encuentro, con algún que otro fallo. También estuvo más serio en el segundo tiempo.

Son (7): estuvo atento tanto en el juego ofensivo como en el defensivo, centrándose más en el segundo aspecto. Tuvo alguna que otra pérdida que tampoco puso en apuros al Levante.

Miramón  (7): se centró más en el juego defensivo, aunque no estuvo del todo fino el lateral, que cometió diversos errores que, por suerte, no fueron graves para el Levante. En la segunda parte se animó con el juego ofensivo, estando además más correcto en defensa.

Pepelu (7): partido con altibajos del canterano, que trató de ayudar a controlar el juego en el mediocampo, pero también cometió errores a la hora de sacar el balón. Estuvo más acertado a la hora de defender en el segundo tiempo. Se marchó por Vukcevic en el minuto 89.

Melero (8): al igual que su compañero de posición, tuvo algunos errores a la hora de sacar el balón, lo que concedió ventaja al Atlético de Madrid. En el segundo tiempo fue el encargado de adelantar al Levante en el marcador tras una asistencia de De Frutos. Se marchó por Coke en el minuto 89.

De Frutos (8): se le vio participativo en el juego ofensivo, teniendo una buena ocasión para adelantar al Levante en el primer tiempo, pero el balón terminó siendo desviado por Oblak. En el segundo tiempo asistió a Melero para que anotase el 0-1. Minutos más tarde pudo hacer el segundo del Levante tras un pase de Malsa, pero se topó de nuevo con el esloveno. Se marchó por Morales en el minuto 67.

Bardhi (6): partido correcto del macedonio, que trató de colaborar en ataque ayudando a sus compañeros. Se marchó por Malsa en el minuto 61.

Roger (6): tuvo alguna que otra ocasión de cara a puerta, siendo la más clara un remate ajustado al poste que terminó deteniendo Oblak. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 67.

Roger ante el Atlético de Madrid. (Foto: LaLiga)

Malsa (8): buen partido del francés, que ayudó a cortar balones además de colaborar en ataque, ofreciendo buenas asistencias a sus compañeros. Estuvo a punto de anotar el segundo gol del Levante en el último minuto con un disparo desde el centro del campo que se estrelló contra el larguero.

Morales (6): colaboró en el juego ofensivo y, aunque protagonizó varios disparos a puerta, tampoco puso en apuros al Atlético de Madrid.

Dani Gómez (6): trató de ayudar en ataque, pero tampoco disfrutó de demasiadas ocasiones de cara a puerta.

Vukcevic (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Coke (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.