Así vivimos el Girona-Real Sociedad: sin goles en Montilivi

Bono; Ramalho, Alcalá, Juanpe, Raúl García; Granell, Douglas Luiz (Pere Pons, m. 71), Aleix García; Portu, Lozano (Borja García, m. 65) y Stuani (Doumbia, m. 86).

Rulli; Zaldua, Llorente, Raúl Navas, Muñoz; Zubeldia, Zurutuza (Rubén Pardo, m. 79), Merino (Héctor Moreno, m. 88); Oyarzabal, Sandro y Juanmi (Jon Bautista, m. 73).

Tarjetas

Amarillas para Stuani (m. 33), Lozano (m. 54), Douglas Luiz (m. 67), Granell (m. 70), Merino (m. 86)

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander, disputado en Montilivi (Gerona) ante 10.170 espectadores.

El Girona FC recibe a la Real Sociedad en la jornada 25 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Montilivi.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! No hubo goles en Montilivi

90' Tres minutos de añadido.

88' Y último cambio del partido: se va Mikel Merino y entra Héctor Moreno.

86' Agota los cambios Eusebio: entra Doumbia por Stuani.

86' Amarilla a Mikel Merino.

85' ¡¡Qué ocasión de Boooorja Gaaaarcía!! Por la derecha, Pere Pons se tira un autopase en el área y la pone al punto de penalti, Stuani la deja pasar y Borja García dispara por encima del larguero.

80' Remate blando y forzado de Stuani que acaba despejando Rulli a córner. Luego Granell dispara desde la esquina del área por encima del larguero.

79' Cambio en la Real Sociedad: se va Zurutuza, entra Rubén Pardo.

73' Primer cambio de la Real Sociedad: entra Jon Bautista por Juanmi.

71' Cambio en el Girona: entra Pere Pons por Douglas Luiz.

70' Amarilla a Álex Granell.

68' ¡Otra de Stuani! Centro desde la derecha que casi remata en boca de gol el uruguayo.

67' Amarilla a Douglas Luiz.

66' ¡¡Fuuuera Stuani!! Cabezazo dentro del área que se marcha muy cerca del palo.

65' Cambio en el Girona: entra Borja García por Lozano.

64' Buen pase de Zurutuza que no aprovecha Sandro en el área; estuvo atento Bono.

54' Amarilla a Lozano.

48' Duro disparo de Zaldua que sale demasiado centrado, a las manos de Bono.

46' ¡Comienza el segundo tiempo! No hay cambios en ningún equipo.

¡¡DESCANSO!! Primera parte con alternativas y varias ocasiones en la que Lozano tuvo la más clara, pero Rulli evitó el gol del Girona.

45' Un minuto de añadido.

36' ¡¡Qué paradóoooon de Rulli!! Baja la pelota Stuani y remata Lozano casi en el área pequeña, pero Rulli saca el pie y evita el 1-0. ¡Qué ocasión!

33' Amarilla para Stuani.

27' ¡Qué ocasión de Sandro! Asistencia de lujo de Merino que no controla bien Sandro, que estaba solo ante el portero pero se acaba quedando sin ángulo.

22' ¡La tuvo la Real Sociedad! Desde la izquierda, centro de Muñoz, remata Zaldua al segundo palo y no consiguen rematar ni Oyarzabal ni Juanmi.

14' ¡Buen disparo de Lozano! Atrapa Rulli, seguro bajo palos.

11' ¡Juanmi, al lateral de la red! Filtra Oyarzabal y dispara Juanmi sin demasiado ángulo.

4' ¡Rulli evita el primero! Mete la mano el portero de la Real para desviar el cabezazo de Stuani.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

19.58 ¡Alineación confirmada en la Real Sociedad! Rulli; Zaldua, Llorente, Raúl Navas, Muñoz; Zubeldia, Zurutuza, Merino; Oyarzabal, Sandro y Juanmi.

19.52 ¡Once confirmado en el Girona! Bono; Ramalho, Alcalá, Juanpe, Raúl García; Granell, Douglas Luiz, Aleix García; Portu, Lozano y Stuani.

19.35 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en Montilivi entre el Girona y la Real Sociedad. ¡Comenzamos!