14:00
Almería Almería

Así vivimos el Mallorca-Almería

Eventos
No le ha gustado para nada la acción a la grada, que pita al Almería. // Min. 96 ¡Pero Sousaaaaaaaaaaa! La ha tenido el Almería en el último suspiro. Se le va el disparo por poquísimo. Entra en el área, logra superar a la zaga y dispara, pero se le va desviado. // Min. 95 Amarilla para Arnau Puigmal por derribar a Kang-In Lee. Tremendo mosqueo se coge el del Mallorca, que se encara al rival y se acerca el árbitro para poner calma. // Min. 95 Pues nos vamos hasta el 95'. Cinco minutos extra añade el colegiado a esta segunda parte tras la multitud de cambios. // Min. 90 Amarilla para Ely. Se duele Abdón en el suelo tras el lance de juego con el futbolista del Almería. // Min. 90 ¡La ha tenido el Almeríaaaa! Dispara Sousa y tiene que sacar Maffeo el balón prácticamente bajo palos. // Min. 85 Y vamos con otro cambio. Se va Chumi y entra Embarba en el Almería. // Min. 85 Ovación para De Galarreta, que deja su sitio a Abdón Prats. Se marcha también entre aplausos Muriqi. Accede al campo Ángel Rodríguez. // Min. 83 Otra tarjeta, esta se la lleva Ramazdani por una patada sobre Copete. Entran las asistencias. // Min. 78 Entramos en la recta final: 15 minutos para que termine el partido y si se mantiene este resultado será el Mallorca quien se lleve el botín, pero puede pasar de todo. El Almería piensa buscar el empate hasta el final. // Min. 75 Dos cambios más mete Rubi. Se va Robertone y entra Portillo. Se retira también Touré y entra Sousa. // Min. 72 Y se retira Grenier del Mallorca. Entra Baba en su lugar. // Min. 67 Amarilla para Chumi. Se iba Muriqi y le frena agarrándole de la camiseta para evitar que se le escape. // Min. 65 Lo intenta de falta el Almería. El disparo se estrella contra la barrera. No le sale el balón parado al equipo de Rubi. // Min. 64 Nuevo cambio hace Rubi. Se va Lázaro Vinicius y accede al campo Gonzalo Melero. // Min. 62 Se va Antonio Sánchez y entra Dani Rodríguez. Primer cambio que hace el Mallorca. // Min. 59 ¡Y doble ocasión del Almería! Prueba primero Babic y dispara luego Ramazani desde lejos: Los dos acaban en manos de Rajkovic. // Min. 53 Amarilla para Jaume Costa por un agarrón sobre Arnau Puigmal. Ya lleva dos el conjunto local. // Min. 52 ¡Uyyyy! Se envenena el tiro de Akieme. ¡Por poco no le sale bien la jugada al Almería! // Min. 49 ¡Y arranca la segunda parte! Rueda el balón ya en Mallorca. Mueve el balón el conjunto local, que ha salido fuerte. // Min. 46 Va a haber un cambio antes de que arranque esta segunda mitad en el Almería. Se va Pozo y entra Arnau Puigmal. // Min. 46 Se acabó la primera parte. Manda el árbitro a los jugadores a los vestuarios. El Mallorca se va por encima en el marcador, cómodo, tras el gol de cabeza de Maffeo. Mallorca 1-0 Almería. // Min. 45 Saca el cartelón el asistente. Dos minutos añade a esta primera mitad. // Min. 45 Se duele Robertone en el suelo. Se marcha a un costado para que le atiendan las asistencias en la banda. Sigue sin problemas, finalmente. // Min. 45 Nuevo saque de esquina. El balón le cae a Antonio Sánchez en el área, remata... va a las manos de Fernando sin mayor problema. // Min. 43 Aprieta el Mallorca. Lo intenta ahora de córner. Consigue sacarla fuera la defensa del Almería, por lo que se repite el saque de esquina. // Min. 42 ¡Qué ocasión del Mallorca! Pase de De Galarreta, llega Muriqi, le pega con la diestra... ¡se le marcha alta! ¡Qué penaaa! // Min. 38 No le gustó demasiado el inicio a Javier Aguirre. Se le ve ahora más calmado en la banda en estos últimos minutos de la primera parte. // Min. 36 Cartulina para Robertone. Corta el juego a Grenier y el árbitro le muestra una amarilla. Una cada equipo llevan ahora mismo. // Min. 36 Media hora de partido. El gol de Maffeo da aire al Mallorca. La primera ocasión que tuvo el equipo de Aguirre fue al fondo de las mallas de Fernando. // Min. 30 Le costó al Mallorca, pero se convierte en el primero en pegar. Centro desde la banda izquierda de Copete, la peina Chumi y cabeceea Maffeo para abrir la lata. Mallorca 1-0 Almería. // Min. 25 ¡Y gooooooool de Maffeo! Marca el Mallorca. // Min. 25 Le está costando al Mallorca. El Almería, todo un experto en incomodar al rival. // Min. 24 Se la juega Grenier. Mete la pierna, fuera del área, para evitar que llegue a un rival. No hace falta revisar el VAR, pues el colegiado vio perfectamente que no estaba dentro. // Min. 19 Presiona el Almería. Cada vez que toca el balón el Mallorca, el conjunto de Rubi aprieta para recuperar el esférico. // Min. 15 ¡Gran pase de Vinicius Lázaro de tacón! El balón le llega a Ramazani, que pone un buen centro, pero no llega a rematar Touré por poco. Primera advertencia del Almería. // Min. 10 Amarilla para De Galarreta por derribar a Samu Costa. No duda el árbitro y le muestra la primera cartulina del encuentro. Protesta la grada. // Min. 4 Y con ese cambio en el once del equipo local arranca el partido. Mallorca y Almería buscan hacerse con el balón y, así, hacerse con el botín. // Min. 1 Cambio de ÚLTIMA HORA. Se cae Nastasic del once del Mallorca y entra Copete. Se ha lesionado en el entrenamiento. Quedan menos de 15 minutos para el comienzo. Mallorca y Almería ya se preparan sobre el césped. ¡Esto está a punto de empezar! El Almería es el siguiente clasificado tras el Mallorca. Es 14º con un punto menos, cuatro. También como su rival, encadena dos jornadas sin conocer el triunfo. Perdió contra Valladolid (1-0) y Osasuna (0-1). El Mallorca llega al partido en la 13ª posición de LaLiga. Tiene cinco puntos y acumula una victoria, dos empates y dos derrotas. Lleva dos jornadas seguidas sin ganar, pues empató ante el Girona (1-1) y perdió contra el Real Madrid (4-1) en el último partido. Y esta es la alineación del Almería: Fernando; Pozo, Chumi, Ely, Babic, Akieme; Samu Costa, Robertone; Vinicius Lázaro, Ramazani; y El Bilal Touré. Este es el once del Mallorca para la cita: Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raíllo, Nastasic, Costa; Grenier, Galarreta, Antonio; Kang In; y Muriqi. ¡Buenas tardes! Arrancamos el sábado con el Mallorca-Almería. Todo listo en el Visit Mallorca Estadi para este choque en el que ambos contendientes pretenden salir con los tres puntos bajo el brazo.

El RCD Mallorca recibió al Almería en el partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurrió en el Visit Mallorca Estadi.

Alineaciones confirmadas:

Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Raíllo, Valjent, Copete, Jaume Costa; Ruiz de Galarreta, Grenier, Antonio Sánchez; Kang In y Muriqi.

Almería: Fernando; Pozo, Chumi, Ely, Babic, Akieme; Samú, Robertone; Ramazani, Lázaro y El Bilal.