Valencia - Real Valladolid: resumen, goles y análisis del partido
27 de abril de 2023
19:30
Real Valladolid Real Valladolid
0-1, m. 6: Larin

En ElDesmarque te hemos contado en directo la importantísima victoria del Valencia frente al Real Valladolid en el último suspiro (2-1). El madrugador tanto de Larin fue neutralizado por el tanto de Diakhaby. Javi Guerra en el tiempo extra anotó el gol con el que el equipo de Baraja sale del descenso.

Todos los detalles de cómo y dónde seguir por televisión el Valencia - Pucela.

Así te lo hemos contado:

Javi Guerra, tras el triunfo

"Es una victoria importante que nos hace salir de los puestos dónde estábamos". "He amagado, me he ido del defensor y luego me ha dado por tirar a puerta y ha salido bien, estoy muy contento", ha asegurado el canterano. "Me he acordado de toda mi familia y del equipo que está trabajando mucho durante todo este tiempo". "Soy de aquí de Valencia y ver a Mestalla así, da gusto. Esta victoria es de todo el equipo".

Confianza en la permanencia

"Nos vamos a quedar en Primera, seguro", ha asegurado Álvaro Aguado.

Álvaro Aguado, tras el partido

"Un detalle y se han llevado la victoria, se nos ha quedado cara de tontos". "El gol ha sido un despiste, nos puede pasar a todos".

¡GOOOOL DEL VALENCIA! (2-1)

Min. 90+3: ¡GOLAZO DE JAVI GUERRA! El canterano recibe en zona tranquila, encara, recorta a Plano y se inventa un remate con la zurda para dar la vuelta al marcador.

Tiempo extra

Min. 90: Munuera Montero añade cinco minutos de prolongación.

Cambio en el Valencia

Cambio en el Valencia. Entra Javi Guerra y se marcha André Almeida.

Cambios en el Valencia

Min. 84: Doble cambio en el Valencia. Entran Diego López e Ilaix. Se marchan Musah y Nico .

¡Hugo Duro busca el segundo!

Min. 83: ¡Remate de cabeza que se marcha fuera de la meta blanquivioleta!

Triple cambio en el Real Valladolid

Min. 79: Entran Lucas Olaza, Óscar Plano y Kenedy. Se marchan Escudero, Kike Pérez y Gonzalo Plata.

Último cuarto de hora

Min. 75: recta final del partido, el empate no satisface a ninguno, pero la derrota sería un jarro de agua fría... ¿qué pasará finalmente?

¡La tiene Fresneda!

Min. 65: ¡Remate con maestría tras un gran envío de Larin!

¡GOOOOOL DEL VALENCIA! (1-1)

Min. 60: ¡GOOOL DE DIAKHABY! ¡El central arregla su fallo en el gol rival y pone el empate en el marcador tras un remate de cabeza!

¡Cavaniii!

Min. 46: el delantero no acierta a rematar en el segundo palo tras una dejada de cabeza de Diakhaby. Ha salido el equipo de Rubén Baraja con más intensidad y buscando el empate descaradamente en esta segunda mitad.

Cambio en el Pucela

Min. 53: cambio en el Pucela. Entra Javi Sánchez y se marcha El Yamiq.

Primer cambio en el Valencia

Min. 46: Baraja aprovecha el descanso para mover el banquillo. Entra Hugo Duro y se marcha Cenk.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! (0-1)

Min. 46: ¡Rueda ya el esférico en Mestalla!

¡Descanso!

Min. 45+3: descanso en Mestalla. El Pucela estuvo mejor en una primera parte en la que, además del gol de Larin, puso poco, control y tranquilidad sobre el verde. El Valencia, por su parte, muestra nervios que le hacen ser impreciso de cara al marco rival.

Cavani se lamenta de una ocasión fallida.

Min. 45: el colegiado añade tres minutos de prolongación a esta primera mitad.

Primer cambio en el Real Valladolid

Min. 44: Al Pucela le toca mover el banquillo de forma obligada. Entra Aguado y se marcha Amallah lesionado.

¡Escudero, desde muy lejos!

Min. 43: ¡Uyyy! ¡Sorprende Escudero con un golpeo muy lejano que se va por encima de la portería valencianista por poco!

Amallah, en el césped

Min. 40: Amallah se duele del hombro tendido en el césped tras una entrada de Cenk.

Musah llega a línea de fondo

Min. 36: Lo quiso hacer todo el futbolista del Valencia, su remate lo despeja Masip.

Nuevo acercamiento valencianista

Min. 33: Diakhaby golpea sin demasiada fuerza el balón desde fuera del área... sin éxito.

Ocasión de Paulista

Min. 28: Lo intenta el Valencia por medio de Paulista, que remata de cabeza un centro que acaba atrapando Masip.

Control blanquivioleta, nervios valencianistas

Min. 23: Tras el gol, los nervios han aflorado en el cuadro valencianista.

¡Lo intenta el Valencia!

Min. 16: Cavani remata de cabeza un centro de Gayà, que atrapa sin dificultad Masip en el césped.

¡GOOOOL DEL PUCELA! (0-1)

Min. 6: ¡Larin adelanta al Real Valladolid con una definición de killer ante Mamardashvili y tras zafarse de la presión de Diakhaby!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA! (0-0)

Min. 1: ¡Rueda ya el esférico!

¡Todo listo en Mestalla!

Cinco minutos para el inicio del encuentro en Mestalla, un duelo vital en la lucha por la permanencia.

Los jugadores del Pucela saltan a calentar

El Valencia pisa el césped de Mestalla

El técnico del Valladolid no estará en el banquillo

En el banquillo de Mestalla no se sentará el entrenador del Valladolid Paulo Pezzolano, a quien el comité le ha ratificado su sanción, y que deberá seguir el partido desde el palco.

Bajas significativas en el Valencia

Thierry, Kluivert y Marcos André se rompieron en las últimas semanas y no están disponibles.

Thierry, durante el Sevilla-Valencia (Foto: Kiko Hurtado).

¡La llegada del Pucela a Mestalla!

Las imágenes del equipo de Pezzolano a su llegada a Mestalla.

¡Así ha llegado el Valencia a Mestalla!

La cámara de ElDesmarque ha captado el ambiente que se respira en los aledaños de Mestalla en plena llegada del Valencia.

¡EL XI DEL VALENCIA!

¡EL XI DEL PUCELA!

El Pucela saldrá con la siguiente alineación en Mestalla: Masip; Fresneda, Joaquín, El Yamiq, Escudero, Kike, Hongla, Monchu, Gonzalo Plata, Larin y Amallah.

Los posibles onces para este encuentro

La convocatoria del Valencia para este partido

Finalmente, Samu Castillejo y Pérez, no se suben al autobús. Las altas respecto al partido en el Martínez Valero son Hugo Duro e Ilaix Moriba. Repiten los canteranos Diego López y Alberto Marí. La convocatoria al completo del Valencia.

La batalla de la zona baja

Si esta tarde se impusiera el Valencia, que ahora mismo tiene 30 puntos, metería en problemas al Getafe que tiene 31 tras perder ante el Almería. Se quedaría fuera por muy poco el Cádiz, que suma 32 después de caer derrotado ante el Osasuna.

Chris Ramos se lamenta tras fallar una ocasión en el Osasuna-Cádiz (Foto: Cristo García).

Un Real Valladolid lanzado

El conjunto pucelano tiene ahora mismo cinco puntos más que el valenciano y atraviesa una dulce racha de resultados desde la llegada de Pezzolano al banquillo.

Empató con el RCD Mallorca y ha derrotado al Villarreal y Girona en las dos últimas semanas.

Duelo directo en la zona baja

Real Valladolid y Valencia CF se ven las caras en un partido que vale mucho más que tres puntos. Y es que los dos equipos buscarán salir de la zona de abajo de la tabla. En caso de ganar, el equipo ché podría abandonar los puestos de descenso.

Samu Castillejo, en el Real Valladolid - Valencia (Foto: LaLiga).