Dani Rodríguez, Jugador Hyundai del Betis-Mallorca

Dani Rodríguez celebra su gol.

El Real Mallorca se ha impuesto este lunes al Real Betis en el Benito Villamarín por 1-2 en el encuentro correspondiente a la jornada 6 de LALIGA EA Sports. El futbolista más destacado de la noche fue el visitante Dani Rodríguez, autor del primer tanto de los baleares y quien ha demostrado su calidad durante todo el encuentro.

Poco después de que Lo Celso adelantara al Betis, Dani Rodríguez apareció para batir a Rui Silva con una gran definición a pase de Larin. No fue solo el gol, sino que de las botas del centrocampistas nacieron las acciones más peligrosas y con más sentido de los de Arrasate. Una pieza clave para que los tres puntos volaran de Heliópolis.

Por esa completísima actuación: Dani Rodríguez, Jugador Hyundai del Betis-Mallorca.

Dani Rodríguez sobre el partido

Dani Rodríguez, jugador del Mallorca, manifestó que "el fútbol es lo que tiene" y que "el trabajo grupal ha tenido recompensa”, tras el triunfo en el tiempo de prolongación por 1-2 ante el Real Betis. El autor del 1-1, además, apuntó en Movistar+ que sabían "que apretarían por momentos".

"Tuvimos ocasiones y sabíamos que somos fuertes a balón parado. Ahora tocan dos salidas de nuestra Liga”, señaló a la conclusión del duelo. “Somos un equipo solidario y trabajador. Hemos jugado en estos últimos partidos 19 jugadores y eso es bueno. Estoy contento por mis compañeros y por mí”, declaró el centrocampista.

Un gol de Valery a la salida de un córner en el último minuto de la prolongación desequilibró a favor del Mallorca (1-2) un bonito partido en el Benito Villamarín, que llegó empatado a uno al descanso y en cuya segunda mitad destacó sobremanera el portero visitante, el eslovaco Dominik Greif. En la primera mitad había marcado un golazo Lo Celso, al que Dani Rodríguez, el mejor del partido, respondió a pase de Larin.