24/09/2024 19:00
Osasuna

Al Valencia CF sólo le faltó el gol ante Osasuna

El periodista no es noticia

El Valencia CF empató sin goles ante el CA Osasuna en el duelo que abría esta séptima jornada del campeonato y en el que fue mejor que los rojillos. Los de Mestalla llevaron el peso del encuentro durante todo el partido y crearon las mejores ocasiones ante un equipo pamplonés que no disparó a puerta en todo el choque. Los fallos de Almeida y Dani Gómez y dos decisiones controvertidas del árbitro que no quiso señalar penalti en el área navarra fueron suficiente argumento para explicar el 0-0 final.

El Valencia CF, no obstante, mereció más desde el inicio. El equipo de Baraja salió como un ciclón a Mestalla. Guiado por André Almeida, la gran novedad en el once titular, trenzaba un juego vistoso apoyándose en las bandas que desarboló a Osasuna. El estadio disfrutaba pero las ocasiones no llegaron ya que en los metros finales se le nublaba la vista a un conjunto valencianista que notó la liberación de haber sumado la primera victoria hace dos días.

Miguel Ángel Ortiz Arias consulta al VAR el penalti sobre Dani Gómez (Foto: LALIGA).

Tras unos veinte minutos de dominio local, Osasuna se estiró algo, empezó a defender mejor y, aunque no inquietó a Mamardashvili, maniató a los hombres de la medular valencianista. Sólo la aparición y la combinación de Luis Rioja con Almeida y de este con Diego López pareció que podría alterar el 0-0 inicial, pero cuando el extremo se la puso al portugués franca en el punto de penalti, este remató flojo y sin demasiada fe. Fue instantes después de que el Valencia CF reclamara un posible penalti sobre Dani Gómez que acabó en un fuera de juego que no era.

César Tárrega, ante el CA Osasuna (Foto: Valencia CF).

Sin goles se llegó al descanso

Tras el paso por vestuarios, el Valencia CF continuó siendo mejor que su rival, acumulando llegadas y ocasiones, no demasiado claras pero que bien habrían podido acabar en gol a poco que Dani Gómez hubiera estado acertado. El punta tuvo dos remates en los que Herrera fue más listo o estuvo más acertado.

Si en la primera parte fue André Almeida quien no embocó, en la segunda Dani Gómez tuvo dos buenas ocasiones para desnivelar el choque a favor de los valencianistas.

Con el Valencia volcado en el área rival, Osasuna se libró algo del agobio blanquinegro gracias a Bryan Zaragoza y tuvo un remate de Budimir de cabeza que se fue alto ante un bien colocado Mamardashvili. En el área rival, Foulquier, Canós, Hugo Duro lo intentaron y, en una jugada aislada, Pablo Ibáñez se ayudó con el antebrazo para controlar el balón. Ni Ortiz Arias (muy pitado en Mestalla) ni el VAR entraron en la acción y el trencilla pitó casi inmediatamente después el final para no complicarse la vida.

Al final, reparto de puntos justo aunque, si alguno mereció la victoria es el Valencia CF que en Mestalla sólo ha cedido una derrota pero que

Así vivimos el Valencia CF - Osasuna

Hasta aquí por hoy.

Hasta aquí por hoy. El próximo sábado nos volvemos a encontrar con motivo del Real Sociedad-Valencia. Hasta ese día, sean felices y sigan leyendo y viendo ElDesmarque.

Mosquera espera que Tárrega le acompañe a la sub 21

Las notas del Valencia CF

Mosquera

¿Contentos?

Empate agridulce. Nos ha faltado empuje, chispita para marcar el gol.

¿Cómo se encuentra?

Nos costó dejar la portería a cero al principio, ahora a partir de ahí van a llegar los puntos. Con César muy bien, nos conocemos de antes.

¿Clave?

La clave es competir, sobre todo hacerse fuerte en casa

Hugo Duro al habla

Acortar plazos

Soy muy cabezón, quería estar cuanto antes y por suerte ha evolucionado bien.

Justo resultado

Ellos esperaban nuestro error que no lo tuvimos pero nosotros no tuvimos claridad para marcar. Así que empate justo.

Penalti

Se ve lejos

Fuera de casa toca mejorar

Tenemos que mejorar fuera de casa que ya nos pasó el año pasado. Poco a poco cogeremos experiencia todos y ojalá compitamos como en casa

Rubén Baraja habla en Movistar

¿A los puntos, mejor el Valencia?

No hemos tenido el ritmo que pedía el partido. El campo no estaba uniforme, el tiempo plomizo. No hemos sido capaces de encontrar la portería rival. 0-0 justo a pesar del dominio.

¿Penalti a Dani Gómez?

No la he visto

Balance en casa..

Es importante afianzar cosas como portería a cero. Osasuna no les hemos concedido mucho. Nos hubiera gustado ganar, pero cuando no lo logras, el empate debe servir para seguir adelante.

Mestalla

Mestalla siempre nos ayuda. Nos hemos dejado todo y no hemos tenido la claridad

Rafa Mir

No ha estado porque salía de la lesión. Esta semana se entrenará con nosotros y si está bien será un jugador más.

Vicente Moreno en Mestalla

¿Satisfecho?

Veníamos con la idea de ganar. Cuando no puedes ganar, al menos sumar. Contento por eso, pero es verdad que jugamos en un campo difícil a pesar de como están en la tabla.

Mucha diferencia Osasuna fuera y dentro

Partido igualado en casa del Valencia. Aquí solo ha ganado el Barça. No siempre es fácil conseguir lo que quieras.

Ahora el Barça

Para ganar al Barça hay que generar mucho arriba y secarlos atrás. Hay que hacer muchas cosas bien.

Luis Rioja, el mejor

¿Tuvo cerca el gol?

Nos ha faltado en el último sector hemos llegado bien pero por insistencia y ahinco lo hemos intentado más que por calidad. Hemos merecido un poco más. Aún así el punto es de valorar ante un rival que ha empezado muy fuerte.

¿Cómo se encuentra en Mestalla?

Llevo tres partidos en Mestalla. Una victoria y dos empates. Ojalá siga. La gente nos ayuda mucho. Tenemos que hacer de esto un fortín.

El equipo va mejor...

Sí, por eso la sonrisa. Veo un equipo que va a más. No me voy contento porque quería los tres puntos, pero hemos competido, portería a cero. Arriba irá entrando. Recuperamos a Hugo, antes a Dani y creo que poco a poco iremos afinando.

Habla Moi Gómez

¿Sabor de boca?

Hemos hecho un buen partido, partido muy duro. La afición aprieta mucho. Contentos por el punto.

¿Os faltó tiempo?

Un punto bien trabajado, esta es la línea. Ahora a pensar al sábado.

No ganan fuera...

Sabíamos que no nos lo iban a poner fácil. Llegará pronto los triunfos fuera.

Final en Mestalla

El Valencia CF fue mejor pero sin goles no hay triunfos.

Penalti no señalado en Mestalla

Minuto 92. Pablo Ibáñez golpea el balón con el brazo pero el colegiado y el VAR no señalan nada

Se añaden tres minutos

Amarilla a Budimir

Minuto 89. Amarilla a Budimir por simular un penalti

Cambio en el Valencia

Minuto 83. Se va Dani Gómez y entra Sergi C. Tenés que se pone en punta junto a Hugo Duro.

La jugada polémica

Cero tiros a puerta de Osasuna

Minuto 80. Cero tiros a puerta de Osasuna en los primeros 80 minutos. El Valencia CF domina pero no logra abrir la lata. Sin embargo, no es indicativo de nada pues los rojillos en alguna jugada aislada y con Budimir (de cabeza) como protagonista han asustado a Mamardashvili

Pepelu, ante el CA Osasuna (Foto: LALIGA).

Cambio en Osasuna

Minuto 76. Se va Rubén Peña en Osasuna y entra Bryan Zaragoza

Doble cambio en el Valencia

Minuto 73. Doble cambio se van Diego López y Thierry Correia y entran Foulquier y Hugo Duro.

Ruge Mestalla, calienta Hugo Duro

Minuto 70. Ruge Mestalla, calienta Hugo Duro.

Tarjeta amarilla para Herrando

Minuto 69. Tarjeta amarilla para Herrando por cazar a Dani Gómez

Tarjeta amarilla para Jesús Vázquez

Minuto 66. Tarjeta amarilla para Jesús Vázquez por una falta

Doble cambio en Osasuna

Minuto 62. Se van Raúl y Aimar en Osasuna y entran Budimir y Rubén García.

Minuto 60. Doble cambio en el Valencia. Salen Javi Guerra y Fran Pérez por André Almeida y Enzo Barrenechea

Dani Gómez perdona

Minuto 58. Dani Gómez casi marca tras un buen pase de Almeida.

Último partido del césped en Mestalla

Último partido del césped en Mestalla. A partir de este miércoles, como no hay partido hasta el 21 de octubre, el club dejará morir la hierba de verano y dejará crecer la de enero.

Empieza el partido

Perdona Dani Gómez

Minuo 46. Perdona Dani Gómez un gran centro de Thierry

Cambio en Osasuna y empieza la segunda parte

Minuto 45. Cambio en Osasuna entra Pablo Ibáñez por Moncayola

Pepelu, ante el CA Osasuna (Foto: Valencia CF).

40.425 espectadores en Mestalla

40.425 espectadores en Mestalla a pesar de ser martes, laborable y empezar a las 19 horas.

Enzo Barrenechea, ante el CA Osasuna (Foto: Valencia CF).

Descanso en Mestalla

Minuto. 45+ Descanso en Mestalla. El Valencia CF fue mejor, en especial durante los primeros quince minutos. Tuvo el dominio del balón y las mejores ocasiones pero al no convertirlas, Osasuna se estiró y se defendió sin demasiados apuros.

Diego López, ante el CA Osasuna (Foto: LALIGA).

Mestalla grita: "burro, burro"

Minuto 47. Mestalla grita: "burro, burro" a Ortiz Arias porque le ha sacado una doble amarilla a Barrenechea y a Mosquera cuando fue falta a favor del Valenica.

Se añaden dos minutos

Perdona André Almeida

Minuto 43. André Almeida sólo en el punto de penalti perdona una gran asistencia de Luis Rioja.

Luis Rioja, ante el CA Osasuna (Foto: LALIGA).

Alarma con Raúl García

Minuto 38. Alarma con Raúl García. Se tuerce el tobillo y tiene que ser atendido en Mestalla después de que Mamardashvili le pisara sin querer tras despejar el balón. Tratará de volver a jugar pero cojeando.

Mestalla protesta posible penalti

Minuto 30. Mestalla protesta posible penalti sobre Dani Gómez. Herrera le toca pero ya estaba cayéndose y el colegiado pita fuera de juego que no era.

Santi Denia no se perdió el partido

Silencio federativo sobre la huelga de futbolistas: a Santi Denia no le dejan hablar en Mestalla

Resuena el Peter vete ya

Minuto 19. Resuena el Peter vete ya en Mestalla. La afición aplaude, calla ante un ataque del Valencia CF y se reengancha .

Dominio del Valencia CF

Minuto 15. Dominio del Valencia CF que, además, está desplegado un juego muy vistoso que es correspondido con olés y ovaciones de su afición. Osasuna se defiende con garra y, a la contra, ha tenido una llegada que acabó en córner.

André Almeida capitaliza el juego ofensivo del equipo che.

Minuto 5. El Valencia aprieta algo más y Pepelu ha enganchado un voleón que se ha ido fuera por poco.

Braulio en Mestalla: "Como en casa"

¿Cómo está?

Me siento como en casa, estuve aquí cuatro años y todas las temporadas veo tres o cuatro partidos en Mestalla.

¿Como lleva ser padre de Jesús?

Quiero que el Valencia gane todas las jornadas menos las dos en las que se enfrentan a nosotros. El año pasado ganaron allí, ahora toca al revés.

Vicente Moreno

Solo llevamos seis partidos hay que esperar. En casa estamos muy bien, fuera llevamos dos partidos... Es pronto.

Bryan Zaragoza vs Jesús, usted se lo llevó ganando al Valencia.

Hemos hecho buenas incorporaciones. Tratamos de que sean diferenciales. Nos hacía falta un jugador como él. Orgullosos de que futbolistas así puedan elegirnos. Necesita asentarse pero sin estar en su Primer lleva interviniendo en tres o cuatro goles. Necesita confianza pero llegará.

¿Y Jesús está en su Prime?

Está en el equipo de su vida como dice él. Que vuelva a ganar a partir del sábado.

Braulio

Claver en Mestalla

Víctor Claver, ex jugador del Valencia Basket, se encuentra "relajado en Mestalla. Me encanta el fútbol y ahora que tengo más tiempo, me acerco a verlo".

Su futuro

Seguiré ligado con el mundo del Basket

Como ve al equipo

El Valencia CF tiene una de las mejores aficiones del mundo, siempre está con el equipo aún en los malos momentos.

Khojama Kalimuddin en Mestalla

Khojama Kalimuddin en Mestalla. El consejero ha volado desde Singapur. Una reunión del Consejo de Administración sobrevuela el horizonte. Préstamo Goldman Sachs, Nou Mestalla y revisión trimestral, los temas sobre la mesa.

Khojama Kalimuddin

ONce titular del Valencia CF

Ya hay once titular del Valencia CF.

Con todo, este es el once titular del Valencia CF: Giorgi Mamardashvili: Thierry, Cristhian Mosquera, César Tárrega, Jesús Vázquez; Diego López, Pepelu, Enzo Barrenechea, Luis Rioja; André Almeida y Dani Gómez.

Once titular de Osasuna

Ya hay once titular de Osasuna. Sale con Sergio Herrera; Areso, Herrando, Boyomo, Bretones; Rubén Peña, Moi Gómez, Torró, Moncayola, Aimar; Raúl.

Vestuario listo

Hugo Duro, el más aclamado

Hugo Duro, el más aclamado a su llegada. Es la gran novedad en la lista.

Valencia-Osasuna

Llega Braulio Vázquez

Llega Braulio Vázquez, director deportivo del CA Osasuna y padre de Jesús Vázquez, jugador del VCF. Anteriormente fue secretario técnico en el Valencia CF.

El Valencia ya está en Mestalla

Osasuna ya está en Mestalla

Sólo queda un fichaje por debutar

Sin contar a Dimitrievski, que ya concoce LALIGA, sólo queda un fichaje del Valencia CF por debutar. Se trata de Maximiliano Caufriez. ¿Tendrá hoy su oportunidad?

Caufriez

Fan máximo de los utilleros de Osasuna

Quedan dos horas para el partido y hace una que dejaron el vestuario de Mestalla tal que así:

Y el detalle de las 16.30 h

El detalle de las 16.28 h

Hugo Duro, más motivado que ninguno

Santi Denia no se lo perderá

Visitante de excepción en Mestalla. Santi Denia estará en el palco. Quiere ampliar su nómina de valencianistas sub 21. En las listas de la rojita los del equipo che suelen ser los más numerosos con Diego López, Javi Guerra y Mosquera pero otros como Tárrega o Yarek aprietan para llegar.

La lista de Baraja, con novedades

La lista de Baraja, con novedades. La dio el técnico este martes y Hugo Duro, cumpliendo lo prometido, entró en la convocatoria.