El Oviedo golpea primero y toma ventaja en la lucha final por el ascenso
Espanyol Espanyol

Alineaciones

Real Oviedo: Leo Román; Viti, Luengo, Dani Calvo, Pomares; Paulino, Luismi, Seoane, Colombatto, Sebas Moyano y Alemao

Espanyol: Joan García; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Oliván, Keidi Bare, Gragera, Aguado, Jofre, Puado y Braithwaite

El Real Oviedo golpeó primero en la final del play off. Los azules tomaron ventaja en la eliminatoria ante el Espanyol gracias al gol de Alemao. Un tanto que puede valer un ascenso a LALIGA EA SPORTS. El encuentro, marcado por la igualdad, se decidió en el segundo tiempo.

Tras un primer acto ordenado y sin dominador, todo se desencadenó en el segundo tiempo. Un Espanyol más desdibujado se dejó dominar y el Oviedo lo supo aprovechar. Comenzó a acercarse a la meta de Joan García hasta que Alemao asestó el golpe necesario. El meta soltó el balón con el que casi se cuela en la portería y ahí estaba el brasileño para remachar. Después llegó el vendaval.

Lance del Oviedo - Espanyol del play off (Foto: LaLiga).

Masca puso el 2-0 pero el VAR lo anuló por fuera de juego. Después, los azules lo siguieron intentando pero el marcador ya no se movería más. 1-0, ventaja para la vuelta y a un paso del ascenso. Tarde mágica en Oviedo.

En el vídeo superior te dejamos el mejor resumen del partido.

¡Final del partido!

Minuto 95': Final del partido en el Carlos Tartiere. Un gol de Alemao permite al Oviedo llegar con ventaja al duelo decisivo en Barcelona.

Tiempo de descuento

Minuto 90. Se añaden cinco minutos a esta segunda parte.

Gol anulado

El VAR anula el gol a Masca por un polémico fuera de juego. Las imágenes no dejan clara la acción.

¡Goooool de Masca!

Minuto 79. ¡GOOOOOL GOOOL GOOOOOL de Masca! Balón al segundo palo de Dubasín y remate de cabeza impecable.

¡Gooooool de Alemao!

Minuto 71. ¡GOOOOOOOL DE ALEMAO! Joan García suelta el balón para no meterse dentro de su portería y Alemano, atento, remata para marcar y abrir la final del play off.

¡Vaya disparo de Masca!

Minuto 65. Taconazo de Alemao para Masca y disparo fuerte y lejano del canterano que repele el meta del Espanyol.

¡Disparo alto de Viti!

Minuto 58. Probó suerte Viti desde la frontal pero su lanzamiento se fue arriba.

¡Comienza la segunda parte!

Comienza la segunda parte en Oviedo.

¡Descanso en el Tartiere!

Minuto 45+2': Nos vamos al descanso con empate sin goles en el marcador.

¡Fuera Seoane!

Minuto 44. ¡Disparo de Seoane desde la frontal que se marcha fuera por poco!

Paulino se marcha lesionado

Minuto 33. Paulino tuvo que retirarse lesionado a la media hora de partido. Dubasin entra en su lugar.

¡La tuvo Alemao!

Minuto 15. Se plantó con vía libre para disparar pero su disparo no encuentra portería.

¡Al lateral de la red!

Minuto 11. Disparo de Viti dentro del área que se marcha al lateral de la red. Trata de apretar arriba el Oviedo.