17 de agosto de 2024
19:00
Real Oviedo Real Oviedo
0-1, Alberto del Moral, min. 8

El Estadio de Riazor regresó con derrota a LALIGA HYPERMOTION tras varias temporadas en el fútbol no profesional. El tempranero tanto del debutante azul Alberto del Moral bastó para sacar los tres puntos del feudo herculino. El Deportivo de La Coruña trató de igualar la contienda, pero el equipo de Imanol Idiakez no estuvo fino. El Real Oviedo, sin alardes, pudo ampliar su ventaja en el tramo final.

Los locales llevaron la iniciativa del encuentro, pero los visitantes se mostraron mucho más efectivos en los metros finales. Los eléctricos Yeremay y Mario Soriano no supieron conectar del todo con Lucas Pérez. Santi Cazorla ingresó en el terreno de juego en la segunda mitad con una gran ovación de todos los asistentes.

Así vivimos el Dépor - Oviedo, minuto a minuto:

Riazor mostró su respeto por Santi Cazorla

El Estadio de Riazor reconoció la carrera de Santi Cazorla con una sonora ovación.

Santi Cazorla, en el Real Oviedo (Foto: LALIGA).

Hablan los protagonistas

Una vez finalizado el encuentro, Alberto del Moral y Lucas Pérez atendieron a los micrófonos de Movistar Plus.

El goleador del partido afirmó estar viviendo un sueño: "Un sueño hecho realidad. Debutar, hacer gol y sobre todo ganar. Felicidad".

Por su parte, el capitán deportivista hizo autocrítica y felicitó al rival: "El acierto que han tenido en la jugada a balón parado nos ha castigado. Estamos peleando contra un equipo que llegó a la final para subir a Primera. Darles la enhorabuena".

¡FINAL!

Min. 90+4. ¡Final del partido! Victoria por la mínima del Oviedo en Riazor.

Último cambio

Min. 85. Imanol Idiakez apuesta por la entrada de Hugo Rama en los últimos minutos. Sustituye a José Ángel.

Recta final

Min. 80. Últimos diez minutos de partido en Riazor.

Debuta Hassan

Min. 70. Hassan debuta con el Oviedo tras su pasado en el Sporting.

El Dépor no encuentra el gol

Min. 60. Superada la hora de partido, los locales siguen sin anotar el tanto del empate.

Cambio en el Oviedo

Min. 50. Lucas Ahijado entra en lugar de Álvaro Lemos.

¡SE REANUDA EL PARTIDO!

Min. 46. ¡Comienza la segunda parte en Riazor!

¡DESCANSO!

Min. 45+2. ¡Final de la primera mitad! Jugadores a vestuarios con el Real Oviedo venciendo 0-1 en Riazor.

Recta final de la primera parte

Min. 40. Cinco minutos para el final del primer acto con victoria momentánea para los visitantes.

Lo intenta el Dépor

Min. 35. Se acerca el Dépor gracias a la inspiración de Yeremay.

Amarilla en el Dépor

Min. 25. La primera amarilla del partido es para Pablo Martínez.

Primer cuarto de hora

Min. 15. Primer cuarto de hora superado en Riazor. Mejor plantado el Oviedo.

¡Gol del Oviedo!

Min. 5. ¡GOL del Oviedo! Alberto del Moral adelanta al cuadro azul tras un certero remate de cabeza tras un gran envío a balón parado de Paulino.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Min. 1. ¡Pitido inicial! Arranca el Dépor - Oviedo en Riazor.

El césped, en perfectas condiciones

Los protagonistas ya están en Riazor

¡El XI del Dépor!

Con este once sale Imanol Idiakez: Germán; Petxarroman, P. Vázquez, Martínez, Ximo; D. Villares, José Ángel; Mella, Mario Soriano, Yeremay y Lucas Pérez.

¡El XI del Oviedo!

Esta es la alineación titular que pone en liza Javier Calleja.

Lucas Pérez y Santi Cazorla

Los focos estarán puestos sobre dos viejos rockeros. Lucas Pérez, que ya lideró el ascenso herculino, tratará de llevar a lo más alto a su Dépor. Y qué decir de Santi Cazorla. El centrocampista afronta su segunda temporada en el club de sus amores.

Los jugadores del Oviedo mantean a Santi Cazorla

El Oviedo quiere más

La pasada temporada, el cuadro azul se quedó con la miel en los labios. El ansiado ascenso a LALIGA EA SPORTS se esfumó de forma cruel para el Oviedo en Barcelona. Este curso, la hinchada oviedista sueña con dar el salto definitivo a la élite.

Colombatto, en el Espanyol-Oviedo (Foto: LaLiga).

El Dépor vuelve al fútbol profesional

Tras varias temporadas en el desierto de la Primera Federación, el Deportivo de La Coruña regresa a LALIGA HYPERMOTION. Riazor volverá a protagonizar grandes entradas en la categoría de plata del fútbol español.

Entrenamiento del Dépor (Foto: RCD).

¡Bienvenidos!

¡Muy buenas tardes a todos! Aquí arranca la retransmisión online y en directo del encuentro que disputan Deportivo y Real Oviedo con motivo de la primera jornada de LALIGA HYPERMOTION 2024/25. ¡Vívelo con nosotros!

Así estaba Riazor, con 26.745 espectadores ante el Castilla (Foto: RCD)