1-1, min. 26: Andrés Martín
1-2, min. 28: Andrés Martín
1-3, min. 75: Michelin

Un estreno en el Tartiere para olvidar

En ElDesmarque te hemos contado en directo el encuentro que han disputado el Real Oviedo y el Racing de Santander en la tercera jornada del campeonato en LALIGA HYPERMOTION. Un mal partido de los de Javi Calleja que, pese a adelantar gracias al gol de Ilyas Chaira, no pudo con la superioridad cántabra. Ándrés Martín dio la vuelta al marcador en un minuto antes del descanso. Michelin sentenció en la segunda parte. Justo después del pitido final, el club asturiano ha confirmado la cesión de Borja Sánchez al Burgos.

Así vivimos en directo el Real Oviedo-Racing de Santander:

¡Nos despedimos!

Muchas gracias por seguirnos una vez más. El resto de la información del Real Oviedo, en nuestra web.

¡Buenas noches!

¡EL OVIEDO ANUNCIA LA SALIDA DE BORJA SÁNCHEZ!

Justo después del final del partido, el Real Oviedo ha confirmado la salida de Borja Sánchez rumbo al Burgos en calidad de cedido.

Borja Sánchez y Luismi celebran el gol al Leganés (Foto: LaLiga).

¡FINAL DEL PARTIDO! (1-3)

Min. 90+5: ¡finaliza el partido en el Carlos Tartiere! (1-3). El Oviedo recibe un duro varapalo en forma de derrota después de adelantarse en el marcador gracias al gol de Ilyas Chaira y encajar un doblete en un minuto, obra de Andrés Martín.

Todos los detalles del encuentro, en nuestra web.

¡Clarísima ocasión de Alemao!

Min. 90+5: el brasileño controla como puede el balón en el área y remata a bocajarro, pero Javi Castro mete la bota para evitar el 2-3.

¡Acercamiento oviedista!

Min. 90+1: disparo raso de Colombatto que se marcha cerca del marco cántabro.

Tiempo añadido

Min. 90: el colegiado añade cinco minutos de prolongación.

¡Lo vuelve a intentar Alemao!

Min. 80: buen centro de Hassan al segundo palo que remata picado Alemao, pero el esférico se marcha fuera del marco de Ezkieta.

¡GOL DEL RACING DE SANTANDER! (1-3)

Min. 75: ¡GOL DE MICHELIN! Buen golpeo desde el área con el que bate a Escandell. Con este tanto, y si no lo estaba ya, el Racing de Santander sentencia en el marcador.

Última sustitución oviedista

Min. 71: entra Paulino de la Fuente y se retira Ilyas Chaira, el goleador de esta noche.

Al Oviedo no le sale nada...

Min. 67: el equipo de Javi Calleja lo intenta a través de la estrategia, pero la zaga cántabra ataja la ocasión. Parece que el cuadro azul no reacciona y los minutos van pasando en el Tartiere...

Nuevo cambio en las filas del Oviedo

Min. 60: entra Masca y se marcha Cazorla.

¡Ocasión para Alemao!

Min. 50: remata el brasileño, al que se le echa encima Montero, y manda el balón por encima de la portería de Ezkieta.

Javi Calleja mueve ficha

Min. 46: Javi Calleja aprovecha el descanso para hacer un triple cambio. Entran Colombatto, Dotor y Lucas Ahijado. Se marchan Alberto del Moral, Luengo y Sebas Moyano.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! (1-2)

Min. 46: ¡rueda de nuevo el esférico en el Carlos Tartiere!

¡Descanso!

Min. 45+3: se le torcieron las cosas a un Real Oviedo que empezó ganando gracias al gol de Ilyas Chaira. Un doblete de Andrés en cuestión de un minuto dio la vuelta al marcador en el Tartiere.

¡Os seguimos contando la segunda parte en 15 minutos!

Tiempo extra

Min. 45: el colegiado añade tres minutos de prolongación.

Falta peligrosa para el Racing de Santander

Min. 43: se prepara Iñigo Vicente para sacarla.

Escandell sale a por uvas

Min. 38: el portero salió a por el balón, pero el leve remate de cabeza de Javi Montero lo imposibilitó. Finalmente, y por suerte para los de Calleja, el esférico se marchó fuera.

¡GOL DEL RACING DE SANTANDER! (1-2)

Min. 28: otro gol de Andrés Martín, que le da la vuelta al marcador en cuestión de un minuto.

¡GOL DEL RACING DE SANTANDER!

Min. 26: GOL DE ANDRÉS MARTÍN (1-1).

¡Parada de Escandell!

Min. 22: el portero carbayon repele el remate de Arana, que se hizo con un balón después de la pérdida de Luengo en el costado derecho.

Mal despeje de David Costas

Min. 19: el central oviedista se muestra dubitativo a la hora de despejar y deja suelto un balón que pudo crearle más peligro a la defensa.

¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL OVIEDO! (1-0)

Min. 12: ¡GOOOOL DE ILYAS CHAIRA! El extremo dispara cruzado desde el pico del área para mandar el balón al fondo de la red de Ezkieta.

¡COMIENZA EL PARTIDO! (0-0)

Min. 1: ¡comienza a rodar el esférico en el Carlos Tartiere!

Se guarda un minuto de silencio

Respetuoso minuto de silencio en el Carlos Tartiere por los aficionados carbayones fallecidos.

El Tartiere, una vez más, con los suyos

La afición oviedista no se pierde esta cita en casa para alentar a los suyos en este inicio liguero.

Así han llegado los futbolistas del Oviedo al Tartiere

La afición cántabra, desplazada a Oviedo

Las novedades de Javi Calleja

Cazorla, Ilyas Chaira y David Costas son las principales novedades del once carbayón. En el caso del extremo, se estrena con la camiseta azul tras confirmarse su fichaje.

Entrenamiento de Ilyas Chaira con el Real Oviedo (Foto: ROV).

¡EL XI DEL RACING DE SANTANDER!

¡EL XI DEL REAL OVIEDO!

Repasamos el posible once oviedista

En ElDesmarque apostamos por este posible once del Real Oviedo para medirse esta noche al Racing de Santander.

¡Todo listo en el Carlos Tartiere!

Así luce el escenario del encuentro a más de dos horas para que el balón eche a rodar.