Gol del Levante ante el Dépor (Foto: LALIGA).

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández; Andrés García, Elgezabal, Dela, Marcos Navarro; Kocho, Sergio Lozano, Pablo Martínez; Carlos Álvarez, Morales e Iván Romero.

RC Deportivo: Helton; Petxa, Pablo V, Dani Barcia, Obrador; Villares, Patiño; Mella, Mario Soriano, Yeremay y Lucas.

El Levante UD se impuso al Deportivo de La Coruña en el partido correspondiente a la jornada 11 de LALIGA HYPERMOTION. Un duelo disputado en el Ciutat de Valencia en jornada intersemanal, y que se saldó con triunfo granota por dos goles a uno. Los de Julián Calero fueron netamente superiores, sobre todo en la primera mitad, al cuadro que dirige Imanol Idiakez, que apenas pudo intimidar a su rival durante el último tramo de partido. Sin embargo, el buen hacer defensivo del conjunto de Orriols les permitió mantener la ventaja lograda por Iván Romero pese al gol que marcó Barbero.

La principal novedad del duelo fue la titularidad de Charlie Patiño, quien, pese a todo, fue señalado por Imanol Idiakez al sustituirle al descanso. Iván Romero aprovechó el despiste de la zaga herculina para elevarse en el salto, imponiéndose a Dani Barcia y Pablo Vázquez para poner el primer tanto del encuentro. Poco después, aprovecharía la indecisión de la zaga herculina para evadir a Hélton Leite y hacer el segundo tanto del partido.

Ya en la segunda mitad, el Dépor trató de buscar al Levante, pero los granotas supieron aprovechar los espacios y hacer daño al contragolpe, aunque sin suerte en la definición. No sería hasta los minutos finales cuando Iván Barbero aprovecharía un centro desde la banda izquierda de Sergio Escudero para poner el 2-1, e incluso pudo hacer el segundo en una jugada similar ejecutada por Mella. Sin embargo, no acertaron ni él ni Bouldini en el remate y acabaron cayendo sobre el césped del Ciutat de Valencia.

A continuación puedes revisar cómo vivimos el encuentro durante el minuto a minuto.

Así vivimos el Levante-Dépor, minuto a minuto:

¡Final del partido en el Ciutat de Valencia!

Min. 90+8. ¡Final del partido en el Ciutat de Valencia! Triunfo del Levante, que se mete en zona de play off con 28 puntos. Por su parte, los herculinos se mantienen en zona de descenso tras una nueva derrota. Aquí te lo hemos contado.

¡A punto de hacer el segundo Barbero!

Min. 90. ¡Tuvo Barbero el segundo! Centro de Mella desde la izquierda que remata de cabeza el delantero, pero no tomó portería.

¿Queda señalado Charlie Patiño?

Min. 88. ¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOL DEL DDÉPOOOR! ¡Centro de Escudero desde la izquierda que remacha Barbero a gol! Recorta distancias el Dépor a falta de dos minutos más el descuento en el Ciutat de Valencia.

¡Qué ocasión de Kochorashvili!

Min. 65. ¡Qué ocasión de Kochorashvili! Llegó forzado al remate y su disparo se marchó demasiado cruzado. Buscan el tercero los granotas.

¡Disparo de Lucas Pérez que repele Lucas Pérez!

Min. 53. ¡Disparo de Lucas Pérez de falta directa que repele Andrés Fernández! El veterano portero granota sacó una mano espectacular para alejar el peligroso remate con la pierna izquierda del ariete herculino.

¡Arranca la segunda mitad!

Min. 46. ¡Arranca la segunda parte en el Ciutat de Valencia! Y lo hace con cambio en el Deportivo. Entra Mohamed Bouldini en sustitución de Charlie Patiño. Se coloca Mario Soriano como centrocampista junto a Villares y forma un 4-4-2 junto a Lucas en punta.

¡Descanso en el Ciutat de Valencia!

Min. 45+2. ¡Descanso en el Ciutat de Valencia! El Levante se marcha con ventaja a vestuarios gracias al doblete de Iván Romero. Los granotas fueron netamente superiores y encima tuvieron acierto de cara a portería. Por su parte, los de Imanol Idiakez apenas pudieron llevar algún conato de peligro a la meta rival con alguna conducción de Mella y Yeremay. ¡Jugadores a vestuarios!

Amarilla para Obrador por una falta sobre Carlos Álvarez

Min. 42. Falta de Obrador sobre Carlos Álvarez, tarjeta amarilla para el lateral del Deportivo.

¡GOOOOL del Levante, el segundo!

Min. 29. ¡¡GOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOL DEL LEVANTEEEE!! ¡Marca de nuevo Iván Romero tras el fallo defensivo del Dépor! Segundo para el delantero granota.

¡GOOOOOL del Levante!

Min. 7. ¡¡GOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOL DEL LEVANTEEEE!! ¡¡Marca de cabeza Iván Romero a la salida de un córner!! Se impuso en el salto a Pablo Vázquez y Dani Barcia y logró marcar con un remate inapelable. ¡Se adelantan los granotas!

¡Arranca el partido en el Ciutat de Valencia!

Min. 1. ¡Arranca el partido en el Ciutat de Valencia!

El Dépor calienta a pocos minutos de que arranque el partido

¡Calienta el Deportivo sobre el césped del Ciutat de Valencia! Los jugadores se preparan a pocos minutos de que arranque el encuentro frente al Levante.