Los medios lo tienen claro: Más de lo mismo

Recio, en el UD Las Palmas-Málaga CF.

El Málaga cayó en Las Palmas y comienza a convertir en costumbre los malos partidos. Los distintos medios de comunicación escritos que siguen el día a día del equipo coinciden en señalar los mismos pecados de los encuentros anteriores. Especialmente su falta de identidad y de gol.

Málaga Hoy: "En el punto de partida": "El Málaga permanece en construcción. Y no se detecta mejoría, transmite inseguridad atrás y mediocridad arriba. Y es posible que hoy duerma en puestos de descenso. Es pronto, pero un proyecto necesita crédito en forma de resultados. O, al menos, buen juego que ratifique la fe en él. Pero no, los de Juande transmiten malas sensaciones, se volvieron incapaces de rascar nada positivo de Las Palmas (1-0). No toca la tecla el técnico manchego, el equipo no es tal aún. Faltan automatismos, cuando se tienen ocasiones es por impulso o barullo. El repliegue defensivo es deficiente y la contundencia atrás flaquea. Pueden verse detalles positivos, de hecho se pudo puntuar porque en la segunda parte hubo alguna ocasión, sobre todo una clarísima de Charles a bocajarro y en bote que mandó a las nubes. Pero tampoco se pueden hacer trampas al solitario. Se espera mucho más de este Málaga confeccionado para estar en la primera mitad de la tabla"
Sur: "El Málaga, ante Las Palmas otra vez sin remate": "Más de lo mismo. El Málaga volvió a acusar la falta de remate; es decir, la gravísima carencia de ese delantero centro previsto en la planificación, por el que clamaba Juande Ramos y que no llegó al no disponer el club de capacidad económica para maniobrar. A Las Palmas le bastó un penalti absurdo cometido por Recio en el arranque para hacerse con tres puntos en un partido en el que el equipo blanquiazul estuvo impotente, impreciso y fallón en todas sus acciones ofensivas".
La Opinión de Málaga: "El Málaga no se encuentra": "Este Málaga está hecho un lío. Ayer protagonizó el cuarto capítulo de la temporada en el que aún no ha dado muestras de tener una identidad propia y de saber a que juega. No tiene un patrón ni una idea preconcebida y, eso, ante un rival tan bien trabajado como es esta UD Las Palmas, tiene un único destino: la derrota. El Málaga cayó derrotado en Las Palmas por 1-0 gracias a un solitario gol de penalti a los 10 minutos de encuentro anotado por Momo. Completó una primera parte horrorosa, mejoró un poco en la segunda e incluso pudo empatar por medio de Charles, pero la sensaciones que transmite este equipo son cada día más alarmantes".