Juanpi y Rosales no pueden con Brasil

Pasaron los partidos internacionales para los jugadores del Málaga que tuvieron que cruzar el charco. Y no tuvieron excesiva fortuna. Esta vez a la Venezuela más blanquiazul le tocó perder con Brasil en su propio campo por 0-2. Por otra parte, la Uruguay de Ricca empató en Colombia (2-2).

En el caso de Venezuela, Roberto RosalesJuanpi Añor fueron titulares. El lateral disputó los 90 minutos del encuentro y Juanpi sólo una hora, siendo sustituido a los 60 minutos por Guerra. La vinotinto perdió por 0-2 con Brasil, en la que marcaron Gabriel Jesús (8') y Willian (54'). Mikel Villanueva no jugó este choque.
Por otro lado, Fede Ricca también se quedó con las ganas de disputar algún minuto del partido entre Colombia y Uruguay. Los locales se adelantaron con gol de Aguilar (15'), pero pronto el Cebolla Rodríguez igualó la contienda (27') y en la segunda mitad el barcelonista Luis Suárez remontó el marcador (72'). En el minuto 84 Mina puso el 2-2 definitivo.
Hay que recordar que Uruguay y Venezuela se midieron la semana pasada en un partido que se llevó el conjunto celeste por 3-0 en el que jugaron tanto Juanpi como Mikel Villanueva. Así que el mediapunta es el que más minutos acumula de todos en este parón (125 entre los dos duelos).