El Málaga CF Femenino tropieza en Huelva (2-1)

ElDesmarque / Málaga CF

El Málaga CF Femenino cosechó en Huelva la primera derrota de la temporada en un partido equilibrado. Tras el pitido inicial, ambos conjuntos se repartieron la posesión del esférico en una y otra área del campo durante los primeros compases del partido. Con más ocasiones, las blanquiazules se aproximaron a la portería onubense, pero no consiguieron finalizar con gol. Una defensa férrea impuesta por las de Contreras también permitió que la intervención de Chelsea fuera poco necesaria. Ambos conjuntos mostraron un juego similar y el 0-0 no se movió del electrónico al cumplirse el minuto 45.

Con la reanudación de la segunda mitad, las locales fueron más contundentes en ataque y, a pesar de una buena actuación inicial de Chelsea en el 55’, un minuto después el Sporting abrió la lata por mediación de Cristina (1-0). El Málaga se activó con el gol del rival y Pamela pudo poner el empate en el 62’. Las ocasiones se multiplicaron para las malaguistas y en el 68’ el palo le impidió a Raquel imponer la igualdad. El juego se frenó y en el 76’ el Sporting aprovechó un espacio del Málaga para aumentar la distancia al 2-0.El Málaga comenzó la remontada y tres minutos más tarde, un trallazo de Sheila hundió el esférico en la red y recortó distancias (2-1). Las malagueñas no se rindieron en ningún momento y, a pesar de que tuvieron la posesión del balón, no pudieron empatar el encuentro, que finalizó (2-1).
Sporting de Huelva ‘A’: Ana Isabel, Paula, Irene, Diana, Natalia, Marta Ana, Ainoa, Alicia, Marina y Mari Carmen. –once inicial- Estela, Cristina, Irati, MªCarmen y Cristina (1-0 55’; 2-0 76’).
Málaga CF Femenino: Chelsea, Postigo, Sandra, Encarni, Janira (Pamela, 56’), Sheila (2-1 79’), Paula, Raquel, Ruth, Farfán (Sustituida por Kerlly en el 62’) y María R. (Karina,72’) –once inicial- Alba, Noelia. Pamela, Karina y Kerlly.
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de liga del Grupo IV de la Segunda División Nacional Femenina disputado en el Campo Federativo La Orden (Huelva).