Expulsado en Las Palmas y baja confirmada para el Málaga-Real Oviedo por sanción

Víctor Gómez, en el Las Palmas-Málaga (Foto: LaLiga).
Periodista. Siempre desmarcado.

El Málaga CF cayó frente a la UD Las Palmas en el partido que abría la jornada 38 de LaLiga SmartBank. Un encuentro en el que los de Pablo Guede perdieron por 2-1 tras los goles de Jonathan Viera y Jesé Rodríguez, y en el que Aleix Febas maquilló el resultado. No obstante, la derrota no fue la única mala noticia del duelo. Y es que el técnico argentino no podrá contar con un futbolista clave durante toda la temporada debido a su expulsión en los minutos finales. Hablamos de Víctor Gómez.

Y es que el lateral fue amonestado en el minuto 55 con su primera tarjeta amarilla. La segunda la vio en el descuento, tras una dura falta sobre Fabio González que le mostró la segunda tarjeta amarilla y le acarreó la expulsión.

Su actitud tras ser expulsado puede conllevar una mayor sanción

Víctor Gómez, que acabó expulsado en el Las Palmas-Málaga (Foto: LaLiga).

Pero eso no es todo. Porque el propio Víctor Gómez se marchó visiblemente enfadado, y reprochando con enfado algo al cuarto árbitro. Habrá que esperar a conocer el acta arbitral por si Óliver De la Fuente Ramos ha recogido algún tipo de palabras del lateral malaguista hacia el asistente.

Un hecho que podría acarrearle una sanción aún mayor a falta de apenas cuatro partidos más en la presente temporada. Sin embargo, hasta conocer qué ha podido decirle, lo cual se comprobará en el acta arbitral, no se puede especular al respecto.