Uno por uno del Málaga CF: Roberto y Einar tiran del carro

Roberto y Einar, dos MVP en la semifinal del play off ante el Celta Fortuna. (Fotos: MCF)
Periodista malagueño. Delegado en Málaga.

La Rosaleda celebró el pase a la final del play off de ascenso con una remontada de tintes épicos (2-1). El Málaga dejó muchas dudas en la primera parte, pero jugó en sexta marcha y con mucha fe en la segunda. Estas son las puntuaciones de los que participaron.

Herrero (7): Una parada para mantener a su equipo con vida cuando perdía 0-1. Otra vez apareciendo en momento clave, aunque encajara en el primer tiro a puerta rival. Un líder indiscutible.

Víctor (7): Bien en el lateral, partido bastante completo.

Nelson Monte (3): Sufrió muchísimo con Alfon. En el gol y en más jugadas, quedó superado. Una amarilla le obligó a ser sustituido.

Juande (8): Estuvo inmenso cerrando agujeros, rápido en las transiciones y acertado para meter la pierna en el momento justo.

Carlos Puga (7): Atrevido en el uno contra uno, jugó con mucha personalidad atacando. Quizá sufrió más a su espalda con un Alfon demoníaco atacando el espacio.

Genaro (6): Si no está, se le echa en falta. Algún error que otro, pero constante y contundente como destructor de juego.

Manu Molina (6): En la misma línea de Genaro, pero con su importancia en la elaboración y el reparto de juego.

Dani Lorenzo (6'5): Mucho mejor que en Balaídos, fue clave en acciones para superar líneas. Le falto el último pase.

Larrubia (6'5): No tan inspirado como otros días, pero 90 minutos de derroche físico, trabajo en la recuperación y mucha fe en cada jugada.

Ferreiro (5): Trabajador e intenso, pero impreciso. Fue cambiado al descanso por Kevin.

Roberto (9'5): Doblete para remontar. La tarde de su vida como jugador del Málaga... de momento. Dieciocho goles lleva ya esta temporada. Partido casi perfecto: tres remates a puerta, dos goles y la demostración de que contagia con su pundonor.

Suplentes

Einar Galilea (9): Brutales sus 45 minutos, sobre todo después de tantas semanas sin jugar. Salvó muchos balones con peligro, alguno con pinta de gol rival, y estuvo al tanto de posibles errores de sus compañeros. Rápido y eficaz. Ovación merecida de La Rosaleda.

Kevin (6'5): Quiso el gol y lo buscó en tres disparos. Trabajó en la presión y en el robo, jugó a la intensidad que requería el partido.

Sangalli (5): Intenso y preparado para la batalla. Tendrá minutos seguro en la eliminatoria final.

Gabilondo (s/c): No tocó mucho balón en los últimos minutos.

Juanpe (s/c): Tampoco pudo tocar bola.

Escribir comentario 2 comentarios

1. Rafael

Así como he criticado a Pellicer en otras ocasiones, en esta hay que reconocer que estuvo valiente y acertado en los cambios. Galilea...fundamental. Dió seguridad cuando más lo necesitabamos. Kevin, aunque no marcó nos indicó el camino y Roberto inmenso. Esta vez sí, los cambios fueron acertados y se hicieron a tiempo. Vamos Málagaaa.. Con ese espíritu del Segundo Tiempo si que podemos afrontar la finalísima.