En directo, Betis-Mirandés: Rubén Castro salva al Betis
Real Betis
2-0
Mirandés

Carlos G. Urbano

El Betis se enfrenta este domingo al Mirandés en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Adelante con el objetivo de conseguir su cuarta victoria de la temporada. Tras sumar los tres puntos en Montilivi, el conjunto de Velázquez pretende mantener la tranquilidad que ha tenido esta semana tras el 3-1 conseguido en Girona. Sigue todo lo que ocurra en directo en ElDesmarque.

M. 90+3. ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Cuarta victoria del Betis, que se coloca en cuarta posición! ¡Los dos goles de Rubén Castro permitieron sumar los tres puntos a los verdiblancos!
M. 90+1. Nuevo córner para el Mirandés. Damien Perquis vuelve a evitar el peligro.
M. 90. Se añaden tres minutos.
M. 89. ¡¡Rubén tuvo el hat-trick!! ¡Pase de Pacheco por encima la defensa y el canario la cruza en exceso! Sin duda, el mejor del partido.
M. 87. ¡Córner para el Betis! Se la quitó Rubén al portero, se la dio a Pacheco y éste al canterano, cuyo disparo rebotó en un defensa.
M. 85. Tarjeta amarilla para Alfred N'Diaye, que se perdió el anterior encuentro por ser expulsado en el túnel de vestuarios ante el Albacete.
M. 84. Tercer cambio en el Betis. Matilla abandona el terreno de juego y entra Lolo Reyes. Sin minutos, otra vez, para Jorge Molina.
M. 84. Contraataque del Mirandés que vuelve atrapar Adán. Todos los disparos le llegan a las manos.
M. 83. Tercera intervención de Sergio Pérez en dos minutos. Disparo potente de Matilla tras el córner que no encontró la red.
M. 82. ¡Disparo de Kadir desde el lateral del área que detuvo el meta! ¡Córner para el Betis!
M. 81. Pase en profundidad de N'Diaye a Kadir que atrapó Sergio Pérez. Muy previsible el senegalés.
M. 79. El Betis se mete atrás, a verlas venir, y Velázquez pide a los suyos un poco más de ritmo.
M. 76. Disparo de Provencio que se topa con la espalda de Jordi Figueras. Muchas facilidades para rematar las que se está encontrando el equipo burgalés.
M. 74. Buena jugada de Dani Pacheco por el centro, pero no encuentra a Kadir porque Kijera cortó el balón a contrapié.
M. 73. Cambio en el Mirandés. Sale Emilio Sánchez y entra Provencio. No jugará Álex Ortiz, ex jugador verdiblanco.
M. 71. ¡¡Gran disparo de Aitor!! ¡El lateral del Mirandés chutó desde 30 metros, el balón hizo un extraño y Adán despejó a córner con el puño izquierdo!
M. 70. Córner para el Mirandés concedido por N'Diaye. Ha ido mejorando el senegalés con el paso de los minutos.
M. 68. ¡Disparo del Mirandés que se fue a la derecha de Adán! Sale Nono por Cejudo en el Betis.
M. 67. Tarjeta amarilla para Aitor, que derribó a Rubén Castro en un contraataque.
M. 65. Despeje de N'Diaye tras un córner que recogió Ígor Martínez, cuyo disparo fue directo a las manos de Adán.
M. 64. Se revuelve Pedro en el área del Betis, aunque sin consecuencias. Contraataque del Betis que culmina con un centro de Rubén Castro a la defensa rival.
M. 60. Paró Adán. Remate sin alma del delantero del Mirandés.
M. 58. Cambio en el Betis. Sale Vincenzo Renella y entra Dani Pacheco. Cambio de esquema de Velázquez, que intentará buscar la posesión de la pelota.
M. 57. 30.203 espectadores en el Benito Villamarín.
M. 55. ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!! ¡¡EL DE SIEMPRE, RUBÉN CASTRO!!! ¡Centro de Casado que remata el canario, detuvo el portero pero el rechace lo aprovecha el delantero para poner tierra de por medio!
M. 54. Centro de Molinero que se va directamente por encima de la meta de Sergio Pérez.
M. 53. Se retira Ígor Martínez y entra Pedro por parte del Mirandés.
M. 51. ¡La tuvo Rubén! Pase de Casado al área que el canario intento transformar en un gol de vaselina con la cabeza. Detuvo el portero.
M. 50. En la repetición se aprecia que la mano del lateral es clara. La única duda es si fue fuera o dentro del área. Perjudica el árbitro al equipo visitante.
M. 49. ¡Posible mano de Casado dentro del área! Pedían los jugadores del Mirandés la pena máxima, pero ni el colegiado ni el linier vieron la acción.
M. 47. Empieza el Betis combinando, pero Casado da un pase nefasto y regala un saque de puerta al Mirandés.
M. 45. ¡Comienza la segunda parte! ¡Saca el Betis!
M. 45. ¡Llegamos al descanso! ¡Vence el Betis 1-0 al Mirandés gracias a un solitario gol de Rubén Castro! ¡Volvemos en la segunda mitad para contarles todo lo que ocurra, minuto a minuto!
M. 45. ¡Otra vez Adán! Entró Juanjo en el área, pero su disparo lo atajó el portero.
M. 44. ¡Estuvo rápido Adán! ¡Ígor Martínez se iba solo tras ganarle la espalda a Perquis, pero despejó el madrileño!
M. 41. ¡Se le fue el balón a Cejudo! Se fue Renella por la derecha y su centro lo cazó el ex de Osasuna, que provoca un córner.
M. 40. ¡¡La picó en exceso Renella!! ¡Jugada por la izquierda entre Casado y Kadir que terminó con el remate del italiano en boca de gol, pero se fue por encima del larguero tras botar en el césped!
M. 37. ¡Así fue el gol de Rubén Castro!

M. 35. ¡Molinero fuera! Centro raso de Cejudo al borde del área que remata el lateral derecho con el empeine y se marcha por poco a la izquierda del guardameta.
M. 30. ¡Ya lo decíamos! El canario es el alma de este equipo. Rubendependencia.
M. 29. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!! ¡RUBÉN CASTRO! ¡RENELLA SE LA PONE AL CANARIO QUE DEFINE AL PALO LARGO CON LA IZQUIERDA!
M. 24. Buena maniobra de Cejudo por la banda derecha que terminó con el balón en las manos de Sergio Pérez.
M. 23. ¡A las nubes Cejudo! ¡Buen robo de N'Diaye, carrera de Renella que, tras una pared con Rubén en el borde del área, pierde el balón cuando iba a rematar! El ex de Osasuna recogió el balón, pero le pegó mal.
M. 20. ¡¡Buena jugada del Betis!! ¡Se metió Molinero hasta la cocina tras un gran jugada de Cejudo y su centro se topó con el defensa!
M. 19. Reclama falta Kadir por codazo de Aitor, pero el colegiado se desentiende y no lo señala.
M. 18. ¡Otro mal despeje de Antonio Adán! El madrileño, solo, despejó de puños... hacia atrás. Córner para el Mirandés que queda en nada.
M. 17. Córner para el Mirandés. Perquis cortó la contra de los visitantes, que cada vez incomodan más a los verdiblancos.
M. 16. "¿A qué juega este Betis?", se pregunta media España. Los de Velázquez no son capaces de dar tres pases seguidos ante uno de los peores equipos de la categoría.
M. 13. La falta la botó Kadir, pero no encontró rematador.
M. 13. Tarjeta amarilla para Barahona por darle al balón con la mano cuando Rubén Castro intentaba zafarse de él.
M. 11. ¡¡La tuvo el Mirandés!! ¡A N'Diaye se le escapa su marca y el Mirandés la mandó fuera por muy poco! Se viene abajo el Betis a las primeras de cambio.
M. 10. Tarjeta amarilla para Molinero nada más comenzar. Ígor Martínez se iba del ex del Murcia, que le agarró, regalando una falta muy peligrosa.
M. 8. ¡Error clamoroso de la defensa bética! Se queda solo a Barahona, que remata a placer, aunque a las manos de Adán. La primera ocasión es para el conjunto burgalés.
M. 6. Muy buena la actitud del Real Betis en estos primeros compases del partido, aunque faltan las ocasiones. Bien N'Diaye en la recuperación de balones.
M. 3. ¡Otra vez Renella! ¡Recibe en la banda derecha el italiano, que deja atrás a su marcador con un espectacular sombrero! La jugada no fue a más porque fue frenado por el lateral del equipo burgalés.
M. 2. ¡Buena jugada de estrategia del Betis! La picó Matilla en el córner, la envió Rubén Castro al segundo palo pero la defensa despejó en el último momento. Empieza fuerte el equipo de Velázquez.
M. 1. Primer acercamiento del Betis. Buena jugada de Renella que se deshace de dos contrarios, Rubén Castro centra al área pero Kadir no acierta en el disparo.
18.15 h. ¡¡Comienza el partido!! ¡Saca el Mirandés!
18.14 h. Betis y Mirandés ya se encuentran sobre el césped. Fotos de rigor. Sorteo de campos. Damien Perquis será el capitán verdiblanco esta tarde.
18.13 h. Ya están los equipos en vestuarios. A punto de empezar el encuentro.
18.04 h. Repasamos los banquillos. En el Real Betis, junto a Julio Velázquez, se sentarán Dani Giménez, Bruno, Chuli, Nono, Dani Pacheco, Jorge Molina y Lolo Reyes. El Mirandés, por su parte, tendrá en la recámara a Imanol Elías, Cantero, Provencio, Docal, Pedro, Jordi Pablo y el ex bético Álex Ortiz.
18.01 h. Ambos conjuntos calientan desde hace unos minutos sobre el terreno de juego. Apenas un cuarto de hora para que dé comienzo el encuentro. Te lo contamos, minuto a minuto, aquí.

17.51 h. Los verdiblancos saltaron al césped de su feudo antes de cambiarse en el vestuario:

17.43 h. Así fue la llegada del Real Betis al Benito Villamarín hace unos minutos:

17.40 h. El Mirandés, por su parte, saldrá con Sergio Pérez, Kijera, César Caneda, I. Martínez, E. Sánchez, Juanjo, Aitor, A. Corral, Álex García, Ruper y Barahona.
17.37 h. ¡Ya tenemos alineaciones! El Betis sale de inicio con Adán; Molinero, Perquis, Figueras, Casado; Cejudo, N'Diaye, Matilla, Kadir; Rennella y Rubén Castro.