Primer triunfo del Betis B con remontada in extremis (4-3)

El Betis B suma sus tres primeros puntos.

El Betis B ha logrado su primer triunfo de la temporada en el grupo IV de Segunda B tras una increíble remontada en los últimos cinco minutos el encuentro. De hecho, en el minuto 87 de partido iba perdiendo 2-3 ante el Jumilla y acabó ganando por 4-3 con dos tantos in extremis.

El equipo verdiblanco intentó salir intenso y concentrado, aunque aún sigue teniendo lagunas defensivas. Hubo ocasiones por ambos bandos hasta que, al filo de la media hora, el choque enloqueció fruto precisamente de muchas facilidades defensivas. Tres goles en seis minutos situaron el marcador en un peligroso 1-2.
En la segunda mitad el conjunto de Merino apretó en ataque y el Jumilla se echó atrás a defender el resultado. Logró empatar el Betis B pero justo un minuto después de nuevo se adelantaba el Jumilla tras otro error infantil de la defensa del filial. Pero, eso sí, los errores iban a la par con la fe de los béticos, que con dos zarpazos en el minuto 87 y 92 lograron remontar el encuentro y quedarse con los tres puntos, los primeros que suma el filial esta temporada.
Ficha:
Betis B: Pedro; Navarro, Pozo, José Carlos, Madrigal; De la Hoz; Fran Díaz (Navarro, m. 58), Julio (Segura, m. 70), Rayco, Juanma (Pibe, m. 58); y Loren.
Jumilla: Seral; Albiol, Manzanara, Torres, Verdú; Julien (Fernández, m. 78), Borja (Calcagno, m. 90); Víctor (Inestal, m. 63), Perona, Vega; y Etamané.
Goles: 0-1, m. 28: Madrigal (p.p.). 1-1, m. 32: Loren. 1-2, m. 34: Manzanara. 2-2, m. 72: De la Hoz. 2-3, m. 73: Etamané. 3-3, m. 87: Loren. 4-3, m. 92: Segura.