El detallazo de Canales con Pellegrini en la celebración del gol
Cuartos

Sergio Canales fue el mejor jugador del Real Betis en el empate que logró este jueves ante la Roma. Un gol suyo brindó a su equipo el punto que le bastaba para sellar, de manera matemática, el pase a la siguiente ronda. En un encuentro igualado, el cántabro adelantó a los béticos con un fuerte disparo desde fuera del área a 9 minutos del descanso, aunque en la segunda parte el conjunto italiano apretó con la salida al campo del guineano Mady Camara e igualó en el 53 con un gol de Andrea Belotti que tuvo que validar el VAR, al desestimar que hubiera fuera de juego, con lo que los romanistas se jugarán seguir adelante en el torneo ante el Ludogorets búlgaro.

Y en los dos goles tuvieron protagonismo propio los entrenadores. Mourinho hacía su particular show en el 1-1, viendo la acción repetida desde su tablet y celebrando el gol dos minutos antes que el propio colegiado diese validez. Puedes verlo aquí.

En el primero fue el mencionado Sergio Canales quien quiso tener un detalle con su entrenador. Nada más marcar, el cántabro se marchó corriendo hacia el banquillo para celebrar el tanto junto a su entrenador. Luego hizo lo propio fundiéndose en un abrazo junto al resto de la plantilla. Un gesto de agradecimiento para un jugador que acumula casi 800 minutos y que lo viene jugando prácticamente todo desde que salió de la lesión. La secuencia, abajo.

Canales celebra su gol ante la Roma (Foto: Kiko Hurtado)
Sergio celebra su gol en el Betis - Roma (Foto: Kiko Hurtado)