En directo Burgos-Real Oviedo

Sigue el partido en directo.

Que tal saludos y buenas tardes. Comienza la retransmisión del primer encuentro de temporada para el Real Oviedo 2013/2014.
Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos confirmadas.
Alineación Real Oviedo: Orlando Quintana, David Alba, Pardo, David Fernández, Sergio Rodríguez, Susaeta, Iván Rubio, Héctor, Eneko, Alain y Cervero.
Alineación Burgos CF: Alex Ruiz, Andrés, Héctor, Gallardo, Dani Guillén, Moke, Sergio Torres, Cerrajería, Joaqui, Carralero y Yurrebaso.
Ya están ambos equipos sobre el terreno de juego. Se está guardando un minuto de silencio en memoria de Julio Marigil fallecido esta madrugada a los 77 años. El Oviedo luce brazalestes negros.
Arranca el partido con dos minutos de adelanto sobre el horario previsto, balón para el Oviedo...
Min.3 Continúa el empate a 0 en el marcador.
MIn.5 Primer acercamiento de los azules, por medio de Eneko
GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL.....!!!!!
MIn.6 Diego Cervero adelanta a los azules tras rematar un buen centro de Eneko Fernández.
Min.8 Penalti a favor del Real Oviedo, por mano de Andrés dentro del área. Lo va a lanzar Cervero
GGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL.....!!!
En apenas dos minutos el Oviedo ya vence por 0-2 en El Plantío. Pintan bien las cosas para los de Granero.
Min.9 Los carbayones ya vencen por 0 goles a 2.
Min.12 Sigue mandando el Oviedo sobre el terreno de juego y en el marcador.
Min.17 Lo intenta Susaeta por la banda, Sin consecuencias.
Min.22 Llegamos al ecuador de la primera mitad y el Burgos aún no se ha acercado al área de Orlando Quintana.
Min.25 Buenas sensaciones las que está dejando el Real Oviedo, que se está mostrando muy superior al conjunto burgalés.
Min.31 Falta favorable al Burgos al borde de la frontal, que despeja sin problemas Orlando Quintana.
Min.35 Continúa el 0-2 para los azules.
Min.36 Ojo al meta Álex Ruiz que se resbala,... a punto estuvo de llegar el tercero.
Min.38 Gallardo remata alto en la primera ocasión para los locales. El balón se fue bastante desviado.
Min.39 Iván Rubio se planta ante Álex Ruiz. El meta desbarata el peligro...
Min.42 Córner a favor del Burgos, sin consecuencias.
Min.45 Llegamos al 45. Uno de alargue.
Min.46 Alain Arroyo, a punto de hacer el tercero, el balón se va fuera por muy poco...
FINAL de la primera mitad.
Buenas sensaciones las que está dejando el Real Oviedo en estos primeros 45 minutos. 0-2.
En breves momentos arrancará la segunda mitad. En torno a un millar de seguidores del Real Oviedo en las gradas de El Plantío.
Min.46 Ya está el balón nuevamente en juego.
Min.47 Calientan los suplentes de ambos equipos.
Min.49 Cambio en el conjunto local. Abandona el terreno de juego Sergio Torres, entra Gabri.
Min.51 Buena acción de Alain, que no encuentra rematador dentro el área local.
Min.56 Susaeta de fuerte disparo estella el balón en el travesaño. El rechace le llega a Cervero, fuerraaaa.... a punto los azules de marcar el tercero.
Min.60 Doble cambio en el Burgos; Gerica y Arkaitz sustituyen Joaqui y Yurrebaso.
Min.66 GOL. Llega el gol para los locales. El ex oviedista Galder Cerrajería acorta diferencias con un disparo desde dentro del área. 1-2
Min.68 Cambio en el Oviedo entra Sergio García, se va Eneko.
Min.74 Entra Josep Señé en lugar de Néstor Susaeta.
Min.80 Tarjeta amarilla para Galder Cerrajería, el autor del tanto local.
Min.82 Último cambio se va Alain, entra Javi Hernández. Araña segundos al partido el Oviedo, pese a que el Burgos apenas se ha acercado al área de Orlando Quintana.
Min.88 Sigue el 1-2 en El Plantío favorable a los de Granero.
Min.90 Tres minutos de añadido. Nos iremos hasta el 93.
Min.92 Córner a favor del Burgos... todo el Oviedo defiende en su área. Fuera de juego, balón para los azules.
FINAL
Finaliza el partido en El Plantío con victoria para el conjunto asturiano por 1-2. Se mostró superior el Oviedo aunque en los últimos minutos sufrió más de lo previsto.
Hasta aquí la retransmisión del primer partido del Real Oviedo en esta temporada: Muchas gracias por acompañarnos.