El Racing de Ferrol le da la vuelta al partido en 45 minutos

El Racing de Ferrol logró darle la vuelta al partido en los segundos cuarenta y cinco minutos del partido aplazado el pasado día 1 de diciembre. Jorge Rodríguez y Pablo Rey, con un magistral libre directo, lograron la remontada para el cuadro gallego.

Muy buenas tardes, saludos desde el estadio Carlos Tartiere, donde en aproximadamente 10 minutos arrancarán los segundos 45 minutos del partido que enfrentará al Real Oviedo y al Racing de Ferrol.
El día 1 de diciembre arrancaba este partido, quie llegaba al descanso con un 1-0 favorable a los azules, pero tras la explosión de un petardo en el túnel de vestuarios, el colegiado del encuentro, Ander Zarrabeitia decidía aplazar el partido. Mes y medio después, el partido se reanuda, en el mismo escenario, pero esta vez a puerta cerrada.
Los carbayones afrontan estos segundos 45 minutos con un hombre menos, por la expulsión, de Cervero -el autor del único tanto que figura en el marcador- y en una semana convulsa tras la mala imagen que ofrecieron en Noja.
Ya tenemos las alineaciones confirmadas. En el Real Oviedo, Granero saldrá de inicio con Orlando Quintana; David Alba, Álvaro Cuello, Pardo, David Fernández, Salva Rivas, Iván Rubio, Jon Erice, Sergio García y Eneko.
Por su parte el conjunto gallego va a formar con Camacho; Víctor Vázquez, Pumar, Dopico, Antonio, Iosu Villar, Diego Vela, Dani Rodríguez, Jorge Rodríguez, Pablo Rey y Manu Barreiro.
Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego.
Salta el Racing... lo hace ahora el Oviedo.
Pone la bola en funcionamiento el cuadro local. Arranca el partido...
Min.45. Es el Oviedo el que tiene la pelota en este arranque del choque.
Min.47. Ojo a dani vela por la derecha,... corta el peligro Pardo.
Min.50. Ojo a la jugada personal de Sergio García,... se planta en el área, el recorte se le quedó largo.
Min.51. El remate arriba de Pablo Rey... lo intenta también el conjunto gallego.
Min.53. Insisten los visitantes, defiende con orden el Oviedo.
Min.55. Sigue valiendo el tanto de Cervero en la primera mitad.
Min.53. Achucha el Racing de Ferrol en busca de la igualada.
Min.56. Intenta ganar minutos el Oviedo, hay que recordar que está con un hombre menos.
Min.61. Es el Racing po medio de Dopico el que busca el gol... despeja el peligro David Fernández.
Min.62. GOL de Jorge Rodríguez. El balón a la espalda de los defensas y el gol del cuadro gallego.
Min.64. Amarilla para Antonio.
Min.65. Sergio García, no encuentra apoyos en ataque. Balón para el conjunto gallego.
Min.68. Se le complica el partido a los azules con un hombre menos y con un hombre menos. Sigue el 1-1.
Susaeta se prepara para entrar en las filas locales.
Cambio en el Racing Manu Barreiro por Álvarez.
Cambio en el Oviedo entra Susaeta se va Iván Rubio.
Min.72. Ataca ahora el Oviedo, el barullo en el área... corta la zaga visitante.
Min.76. Susaeta, el pase para Eneko... se anticipó el defensa gallego.
Min.78. Sufren menos agobios los azules tras el tanto encajado y son ahora los de Granero los que lo intentan.
Min.80. Amarilla para Pardo.
Min.80. Golazo de Pablo Rey, de falta directa, que se cuela por la escuadra de la meta defendida por Orlando.
Segundo cambio entra Señé, se retira Eneko.
El Racing es ahora dueño y señor del balón tras el segundo tanto.