Las notas de los jugadores del Oviedo ante el Albacete: uno por uno

El Real Oviedo cayó derrotado ante el Albacete (0-1) en el Carlos Tartiere merced a un tanto de Zozulia en la segunda mitad. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores carbayones tras el partido.

Femenías (5): discreto. Tuvo poco trabajo en la primera mitad salvo una parada a un disparo de Zozulia. No pudo hacer mucho más en el gol.

Nieto (3): no fue su mejor partido, estuvo prácticamente desaparecido en ataque y sus contadas llegadas apenas crearon peligro.

Grippo (3): hasta el gol de Zozulia, correcto. Pero falló en la marca al delantero ucraniano en el gol.

Christian (3): intentó ayudar en ataque y tuvo una ocasión clara de cabeza en el minuto 29. Falló junto a Grippo en el gol del rival.

Mossa (2): mal partido. Se prodigó poco en ataque y estuvo muy errático en los despejes.

Sangalli (4): menos presente de lo habitual en él. A pesar de sus intentos, no pudo ayudar al equipo en ataque.

Tejera (4): no logró dirigir al equipo desde el centro del campo, aunque lo intentó. Se vio superado por los centrocampistas del Albacete.

Javi Mier (4): impreciso, poco determinante en la medular del Real Oviedo. No fue su mejor partido. De hecho, fue el primero de los cambios y fue sustituido por Edgar.

Nahuel (4): intentó poner su velocidad al servicio del equipo, pero el orden del rival le impidió crear peligro.

Blanco Leschuk (4): no tuvo suerte de cara a la portería rival. Peleó con los defensas y ganó varios duelos, aunque sus compañeros no pudieron aprovecharlo.

Rodri (2): desdibujado, no se encontró sobre el campo. Un remate en el segundo palo tras un centro de Sangalli al inicio de la segunda parte fue prácticamente su única acción de peligro.

Cambios:

Edgar (5): intentó crear alguna ocasión de peligro. Su entrada al campo mejoró al equipo, pero no fue suficiente para puntuar.

Borja Valle (6): se mostró muy activo desde que saltó al campo. Aportó velocidad y profundidad y tuvo el empate en sus botas con un lanzamiento de falta directa que se estrelló en el palo de la portería del Albacete.

Obeng (4): forzó una falta peligrosa en el descuento, pero no tuvo demasiado tiempo de ayudar al equipo.

Borja Sánchez (4): apenas tuvo protagonismo y el poco tiempo que estuvo sobre el campo jugó en su contra.

Los jugadores del Albacete celebran el gol ante la desolación de los oviedistas (Foto: LaLiga).