Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante el Mirandés: uno por uno

El Real Oviedo ha empatado en la visita del CD Mirandés al Carlos Tartiere en un partido marcado por el adiós a Francesc Arnau. Aquí nuestras valoraciones del equipo que entrena José Ángel Ziganda:

Femenías (7): Poco pudo hacer en el gol. Evitó que la derrota con varias intervenciones de mérito.

Nieto (4): No estuvo tan incisivo en ataque como acostumbra, ni tampoco mostró excesiva consistencia atrás.

Arribas (5): Algo dubitativo, se vio superado en defensa ante las buenas contras rivales.

Christian (5): En su línea de agresividad, rindió a un nivel similar al de su compañero en la zaga.

Mossa (3): Empezó bien, pero poco a poco el rival se adueñó de su banda. Además, rompió el fuera de juego en el 1-1.

Edgar (6): Muy contundente al corte, dio consistencia al equipo en el centro del campo.

Tejera (7): Se sacó un golazo de la manga nada más empezar y una jornada más volvió a ser el timón del equipo hasta que fue sustituido, condicionado por la amarilla.

Sangalli (5): Se movió por todo el frente del ataque azul, pero le faltó esa última chispa para ser determinante. Con el paso de los minutos incluso gozó de ocasiones, pero acabó siendo sustituido con molestias.

Borja Sánchez (7): Muy participativo, fue el faro ofensivo del equipo y tuvo algunas ocasiones para ver portería, pero sin fortuna.

Nahuel (4): Algo intermitente, protagonizó varias arrancadas sin llegar a nada y se fue apagando poco a poco.

Rodri (5): Lo dio todo, pero se le vio mejor lejos del área que dentro de la misma,  y ni siquiera tuvo ocasiones de cara a portería rival.

Obeng (4): Luchó en banda pero estuvo lejos de crear peligro.

Borja Valle (4): Lo intentó con varios balones al área pero sin encontrar rematador.

Jimmy (5): Rindió a un buen nivel en la medular el tiempo que estuvo sobre el verde.

Blanco Leschuk (4): Tuvo ganas e hizo ese trabajo sucio que acostumbra, pero no creó peligro.

Viti (5): Apenas gozó de 10 minutos, pero tuvo la última con la que poder haber cambiado el partido.

Ziganda (5): Acertó de inicio, pues el Oviedo cuajó una buena primera parte, pero no supo reaccionar ante el despertar del Mirandés y eso le costó dos puntos.