Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante el Eibar: uno por uno

El Real Oviedo se enfrentó a la SD Eibar en el encuentro correspondiente a la jornada 14 de LaLiga SmartBank, que terminó con una injusta derrota por 1-0. En ElDesmarque ponemos notas a la actuación personal de los futbolistas, uno por uno.

Joan Femenías (3): Casi inédito en la primera mitad. Atento a algún centro lateral. Desafortunadamente, cometió el error del gol del Eibar.

Lucas Ahijado (6): Se sumó mucho a la ofensiva y dejó incluso un par de disparos peligrosos que pudieron ser gol.

David Costas (7): Gran trabajo del central, tanto en la frontal de su área como subiendo la línea. Lo despejó todo. Se hizo notar más que su compañero.

Dani Calvo (6): Bien en la lucha contra Blanco Leschuk y correcto en todas las facetas defensivas.

Pierre Cornud (6): Bien conteniendo a Corpas en la pirmera mitad, y mejor aún en la segunda parte incorporándose al ataque.

Marco Sangalli (4): No estuvo bien. Cuando arriesgó, falló, perdió varios balones.

Jimmy (6): Se comió al centro del campo del Eibar en la primera mitad.

Gastón Brugman (7): Gran despliegue físico y recorrido, sumó intervenciones en todo el ancho del campo.

Erik Jirka (4): Lo intentó, pero sin suerte. Dejó dos disparos y un centro en la primera mitad, pero se topó siempre con la defensa rival. Sustituido en el minuto 54.

Matheus Aiás (5): Muy móvil y participativo durante la primera mitad, pero le faltó presencia dentro del área. Sustituido en el minuto 54.

Samuel Obeng (3): Invisible, prácticamente no participó.

Las notas del entrenador y los suplentes ante el Eibar:

José Ángel Ziganda (6): Las rotaciones que hizo de inicio no tuvieron mucho resultado. Ni Matheus ni Jirka dieron un paso adelante, muy voluntariosos pero sin peligro real. Eso sí, hizo cambios muy pronto, que aportaron en algo más de media hora mucho más que los futbolistas a los que sustituyeron.

Borja Bastón (4): Prácticamente ni intervino. Su única participación importante fue un disparo que rebotó en un defensa y se fue fuera.

Jorge Pombo (7): Entró como revulsivo y dejó su sello. Muy buenos minutos del zaragozano, partiendo desde la banda izquierda. Destapó el tarro de las esencias y dejó grandes detalles de calidad. Se ha ganado la titularidad para la próxima jornada.

Luismi Sánchez (5): Cortó dos acciones de peligro en los pocos minutos que tuvo.

Viti Rozada (5): Puso velocidad y desborde en los poquitos minutos que disputó.

Borja Sánchez (-): Sin calificar.