Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante la Ponferradina: uno por uno

El Real Oviedo ha cerrado el año con una victoria en la visita de la SD Ponferradina al Carlos Tartiere. Un partido marcado por el juego agresivo de los visitantes que se ha resuelto de lado de los hombres del 'Cuco' Ziganda merced a los goles de Borja Sánchez y Jorge Pombo en la segunda parte.

Femenías (7): Clave con una parada a Paris Adot en los primeros minutos. En general tuvo poco trabajo y lo resolvió bien.

Javi Moreno (6): Debut en Segunda y fuera de su posición. Sufrió a las espaldas pero cuajó 45 minutos aceptables.

Dani Calvo (7): Pragmático y contundente, lideró la defensa una vez más.

Christian (7): Gran partido en defensa, serio y agresivo.

Cornud (7): Cumplió defensivamente y llevó mucho peligro en ataque por su banda.

Jimmy (7): Ejerció como líder en la sala de máquinas y provocó la roja de Espiau que condicionó el partido.

Luismi (6): Puso el músculo y la contención en a medular.

Jirka (6): Le costó entrar en el partido, tuvo una buena ocasión pero fue sustituido al descanso.

Borja Sánchez (8): Volvió a dar muestras de la tremenda calidad que atesora, sobre todo en la acción de su gol.

Viti (7): Comenzó arriba y dio un paso adelante cuando cayó a banda.

Javi Cueto (6): Trabajó a destajo pero no tuvo ocasiones. Sustituido al descanso.

Cambios:

Pombo (9): Le dio un plus al equipo. Fue el más activo en la segunda parte y provocó el penalti y la expulsión que desembocarían en el 2-0.

Obeng (7): Suya fue la asistencia a Borja para que abriera la lata, pero estuvo fallón de cara a puerta.

Sangalli (6): Entró para dotar al equipo de profundidad en banda. Empezó en el lateral y acabó jugando arriba.

Joni Montiel (7): Pocos minutos sobre el verde pero con mucha actividad y presencia en el juego.

David Costas (6): Entró para poner consistencia en la zaga durante los minutos finales del partido y cumplió.