16:15
Real Oviedo Real Oviedo

Lance del Burgos-Real Oviedo (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Vaya ocasión acaba de tener Borja Bastón! ¡Tuvo el gol el delantero del Oviedo! Totalmente solo ante Caro, Bastón envió el cuero directamente a las nubes. // Min. 91 Cinco minutos de añadido, nos iremos hasta el 95'. // Min. 90 Doble cambio en el Oviedo: Hugo Rama y Obeng entran al encuentro en lugar de Koba y Borja Sánchez. // Min. 89 Sigue todo intacto en el luminoso, cuando solo faltan cinco minutos para que concluyan los 90' reglamentarios. // Min. 85 Vuelve a mover el banquillo el Burgos: entran al terreno de juego Gaspar Campos y Saúl Berjón, y se retiran Bermejo y Curro Sánchez. // Min. 82 Estamos ya dentro de los últimos diez minutos de partido. // Min. 81 Detiene Caro un balón peligroso del Oviedo para iniciar la jugada del Burgos. Se le acaba el tiempo a ambos conjuntos. // Min. 80 Entramos ya dentro de los últimos 15 minutos de partido. Sigue el luminoso intacto: Burgos 0-0 Oviedo. // Min. 75 Doble cambio ahora en el Oviedo: se retiran Marco Sangalli y a Sergi Enrich, y entran en su lugar Marcelo Flores y Javi Mier. // Min. 72 Triple cambio en el Burgos: Borja González, Miki Muñoz y Juan Artola entran al terreno de juego en lugar de Jesús Areso, Mourad y Valcarce. // Min. 66 ¡El Burgos envía el balón al larguero DOS VECES! Doble oportunidad para los locales, después de toparse con el larguero de la portería de Tomeu Nadal hasta en dos ocasiones, tras los cabezazos de Elgezabal y Curro Sánchez. // Min. 65 Primer cambio del partido, lo realiza el Oviedo: entra al campo Abel Bretones en lugar de Daniel Aceves. // Min. 64 Pasamos ya la hora de partido. Está mucho mejor el Oviedo en esta segunda parte, lo que está comenzando a desesperar a la afición presente en El Plantío. // Min. 60 ¡Bermejoooo... detiene sin problemas Tomeu Nadal! Cabezazo de Àlex Bermejo muy blandito que llega directamente a las manos del guardameta del Oviedo. // Min. 58 ¡Buen balón para Borja Bastón, pero se le escapa en el control! Tremendo pase de Aceves para Borja Bastón, pero el jugador del Oviedo erró a la hora de controlar el cuero, que terminó perdiéndose por línea de fondo. // Min. 56 Segunda mitad en marcha con muy poco fútbol en juego. // Min. 50 Falta de Pablo Valcarce sobre Rodrigo Tarín. // Min. 48 ¡Comienza la segunda mitad! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! ¡Descanso en El Plantío! Concluyen los primeros 45 minutos con empate 0-0 en el marcador. // Min. 45 ¡¡Aceveeeeeeeeeeeeees... PARADÓN de Carooooo!! Ajustado a la escuadra iba directamente el cuero tras un zapatazo brutal de Aceves, pero Caro voló para enviar el balón a saque de esquina y salvar al Burgos del 0-1. // Min. 45 ¡¡Borja Sánchez... despeje providencial de Carooooo!! Probó el centro Borja Sánchez por la zona derecha del área, pero salió Caro para despejar el cuero, ya que le llegaba perfecto a Borja Bastón para que rematara dentro del área. // Min. 45 Cartulina amarilla para Bermejo por una falta sobre Montoro. La segunda del partido. // Min. 44 Minutos de poquísimo fútbol. Ambos equipos están pensando ya en el descanso para comenzar la segunda mitad con las pilas cargadas. // Min. 43 Cinco últimos minutos de la primera mitad. // Min. 40 ¡¡Bermejooooo... fueraaaaa!! Lo intentó con la derecha desde fuera del área el jugador del Burgos, pero su lanzamiento se marchó alto y desviado. // Min. 37 Falta de Jesús Areso sobre Borja Sánchez. // Min. 36 Primera media hora del encuentro. Pocas acciones peligrosas en estos minutos... // Min. 30 Mucha intensidad en el centro del campo. Los jugadores pelean cada balón dividido en busca de la portería rival. // Min. 27 La primera cartulina amarilla del partido es para Rodrigo Tarín, por una falta sobre Mourad. // Min. 24 Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Todo sigue igual: Burgos 0-0 Oviedo. // Min. 23 Falta de Fran sobre Marco Sangalli. Muchísimas interrupciones ahora, pero todavía no hemos visto ninguna cartulina. // Min. 21 Falta de Sergi Enrich sobre Unai Elgezabal. // Min. 19 Falta de Dani Calvo sobre Mourad. // Min. 13 ¡Bermejoooo... detiene sin problemas Tomeu Nadal! No pudo enganchar Bermejo bien el cuero y su disparo le salió muy mordido, lo que permitió que el meta del Oviedo detuviera sin problemas el cuero. // Min. 12 ¡Mouraaaaad... paradón de Tomeu Nadal! Golpeó de forma magistral con pierna izquierda de volea Mourad para buscar el 1-0, pero ahí estaba perfecto bajo palos Nadal para tirarse con todo hacia su lado izquierdo y rechazar el cuero. ¡Ya tenemos la primera gran ocasión del partido! // Min. 9 Primeros cinco minutos de partido. Han salido los dos equipos lanzados al ataque, con mucha profundidad sobre el verde. // Min. 5 ¡¡Comienza el partidooooo!! ¡Arranca el Burgos-Oviedo! // Min. 1 ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Ya están los 22 jugadores sobre el césped. ¡Ambientazo en El Plantío! ¿Cómo crees que terminará el partido? ¿Ganará el Burgos, ganará el Oviedo o terminará el partido en empate? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos! Jugadores, a vestuarios. En solo unos minutos dará comienzo el partidazo de la categoría de plata del fútbol español. Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO! El colegiado Jon Ander González Esteban será el encargado de arbitrar el partido. Estará acompañado por Iñaki Vicandi Garrido y Gorka Sagués Oscoz. En cuanto a partido de competición, fue el 20 de febrero de 2022 la última vez que Burgos y Oviedo se midieron en Segunda División, de cara a la jornada número 28. En aquel partido, el Oviedo se llevó la victoria por 0-1 gracias a un tanto de penalti de Borja Bastón. Burgos y Oviedo se vieron las caras durante la pretemporada, en un partido amistoso disputado el 27 de julio. En aquella ocasión, el Burgos se llevó la victoria por la mínima. En la pasada jornada, la cuarta de LaLiga SmartBank, el Burgos se impuso por la mínima en su feudo ante el Cartagena y el Oviedo no pudo pasar del empate 1-1 ante el Levante ante su afición. Por su parte, el Oviedo se encuentra en la novena plaza de la tabla, con siete puntos, y un balance de dos victorias, un empate y una derrota. Además, los de Bolo suman tres goles a favor y dos en contra. Vamos a analizar en qué situación llegan ambos conjuntos al partido. El Burgos está en una cómoda posición en la clasificación, en la sexta plaza con ocho puntos, tras conseguir dos victorias y dos empates en lo que va de temporada. Además, su balance de cara a portería es de dos goles a favor y ninguno en contra. Jon Pérez Bolo contará en su banquillo con Braat, Llambrich, Luismi, Javi Mier, Marcelo, Jimmy, Luengo, Obeng, Hugo Rama, Abel y Lucas. Vamos ahora con el once del Oviedo: Tomeu Nadal; Lucas Ahijado, Rodri Tarín, Dani Calvo, Aceves; Sangalli, Montoro, Koba Lein, Borja Sánchez; Sergi Enrich y Borja Bastón. El banquillo de Calero estará formado por Dani Barrio, Borja González, Míchel Zabaco, Raúl Navarro, Juan Artola, Gaspar Campos, Juan Hernández, Saúl Berjón, Mumo y Matos. ¡Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos! Comenzamos por la alineación del Burgos: Caro; Jesús Areso, Elgezabal, Aitor Córdoba, Grego Sierra, Fran García; Pablo Valcarce, Curro Sánchez, Miguel Atienza, Àlex Bermejo; Mourad. ¡Hola, holaaaaa! ¡Muy buenas tardes! Ya estamos en directo con el encuentro de la quinta jornada de Segunda División que enfrenta al Burgos y al Real Oviedo en El Plantío. El balón echará a rodar a partir de las 16.15 horas.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la quinta jornada del campeonato en LaLiga SmartBank que disputan el Burgos y el Real Oviedo en El Plantío. Aquí tienes todos los detalles de cómo y dónde ver el partido.

Sigue aquí el minuto a minuto:

XI DEL REAL OVIEDO: Tomeu Nadal; Lucas, Rodri, Dani Calvo, Aceves; Montoro, Koba Lein, Sangalli, Borja Sánchez; Enrich y Borja Bastón.

XI DEL BURGOS: Caro; Fran García, Atienza, Valcarce, Mourad, Bermejo, Elgezabal, Curro, Córdoba, Areso y Grego