Uno por uno del Real Oviedo en Anduva: aprobados y suspensos en la jornada 30

El Real Oviedo ha sumado una nueva derrota frente al Mirandés (1-0). Un gol de Raúl García al filo del descanso bastó para que los tres puntos se quedaran en Anduva. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores carbayones:

Braat (5): apenas tuvo trabajo. El Mirandés no le creó demasiados problemas, eso sí en el gol de Raúl García no pudo hacer mucho más.

Lucas Ahijado (5): de lo mejorcito en defensa. Lo intentó en el 40' con un disparo lejano y dio un gran pase a Masca para que tuviera una buena ocasión.

Rodri Tarín (4): a pesar de que fue decisivos en algunas acciones en las que interceptó algún balón peligroso, falló en la marca de Raúl García en la acción del gol donde se lesionó.

Dani Calvo (4): mejor en ataque que en defensa, que es lo suyo. No pudo interceptar el gol y tuvo una clara ocasión mediante una volea.

Abel Bretones (4): correcto, pero no fue ese jugador determinante de otras ocasiones.

Luismi (5): partido discreto del centrocampista, fue uno de los 'sacrificados' por Cervera en el descanso para introducir un triple cambio y dar entrada a Ángel Montoro junto a Jimmy.

Jimmy (5): no fue su mejor partido, aunque teniendo en cuenta el nivel de sus compañeros fue de lo mejor. Protagonizó algún acercamiento peligroso.

Viti Rozada (4): mal partido, sin apenas protagonismo en el ataque. El equipo necesita lo mejor de él.

Marcelo (4): pasó desapercibido hasta su sustitución en el minuto 56, pero hay que tener en cuenta que son los primeros minutos que disputa en este 2023.

Manu Vallejo (4): desdibujado y sin influencia en el ataque del Real Oviedo. Cervera lo sustituyó en el descanso.

Borja Bastón (3): le falta brillo y mucha chispa para volver a ser el que era. Poca o ninguna trascendencia tras regresar antes de tiempo de su lesión.

Los cambios del Real Oviedo ante el Mirandés:

David Costas (5): sustituyó al lesionado Rodri Tarín. Partido discreto, en la línea de sus compañeros.

Montoro (3): no se encontró, mal partido.

Masca (6): el mejor del Real Oviedo durante el encuentro en Anduva.

Borja Sánchez (4): sin protagonismo en ataque, lejos de su mejor versión.

Raúl Moro (4): no funcionó como revulsivo.