Crack Odegaard saca la escuadra y el cartabón ante Osasuna

Martín Odegaard celebra su gol que rompió el empate de Osasuna (Foto: Giovanni Batista).

La Real Sociedad se impuso 3-1 a Osasuna tras un partidazo. Los de Imanol Alguacil se llevaron merecidamente la eliminatoria, principalmente gracias a un segundo tiempo en el que no dieron opción a los navarros. El equipo en general estuvo a una gran altura, pero hubo algún jugador que destacó especialmente como Isak, Barrenetxea u Odegaard.

Fue precisamente el noruego el que logró la ventaja para la Real en la segunda parte tras el empate de Osasuna a los dos minutos del 1-1 en el primer tiempo. El nórdico, que fue de menos a más en el partido, dio asistencias, filtró pases, ofreció una clase magistral en el Reale Arena de cómo jugar al fútbol que además tuvo como guinda un golazo.

Alexander Isak se marchaba en velocidad cuando fue derribado por Aridane. Martin Odegaard se posicionó junto al balón, chutó y no falló. Un golazo de falta directa que volvía a poner en ventaja a los realistas. Pegó la falta directa a puerta al palo más alejado de Rubén Pérez cuando todos esperaban el centro al área, y el noruego sorprendió con su lanzamiento.

Posteriormente la sentencia llegaría por medio de Alexander Isak que marcaba otra vez.

El gol de Odegaard es el segundo que hace en la presente LaLiga Santanderde falta directa, y casualmente el primero fue también ante el mismo rival, pero en la primera ocasión lo hizo en El Sadar.