Uno por uno de la Real Sociedad: aprobados y suspensos en La Cerámica
Cuartos

La Real Sociedad se midió al Villarreal en el partido de la jornada 27 de LaLiga Santander. Un partido que se saldó con derrota por 2-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los castellonenses en La Cerámica.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (6): Sacó con los pies un remate franco del Villarreal y estuvo atento también a otro remate de Chukwueze. Hizo un buen partido ya que en el penalti estaba vendido, y el segundo fue un golazo de Jazkson.

Gorosabel (6): Mejorado respecto a otros partidos. Buena recuperación en el primer tiempo que acabó con un centro que no cabeceó bien Sorloth. Puso otro bueno antes. Se libro de una amarilla por una dura entrada a Baena.

Le Normand (6): El central txuri urdin se mostró seguro y contundente cuando la ocasión lo requería.

Zubeldia (6): Vio la quinta amarilla y no podrá jugar ante el Getafe. Pese a la cartulina estuvo sólido y cortó buenos balones.

Aihen (6): Ante el Elche se ganó la oportunidad de mantenerse de titular. Partido correcto en La Cerámica en el que incluso se atrevió a probar el disparo.

Zubimendi (5): El Villarreal le taponó bien en salida, y eso lo notó el equipo. Además le tocó trabar mucho en defensa ya que Brais y Merino entraron poco en contacto con el balón. Gozó de un buen remate al poco de la reanudación, pero estuvo muy torpe en el penalti a Chukwueze.

Merino (4): Perdió balones en el mediocampo en los que no acostumbra a fallar. Apareció poco. Partido bastante flojo del navarro, aunque dispuso de una ocasión clarísima para marcar en el 59'.

Silva (7): Aunque no se el vio tan cómodo como el día frente al Elche, fue el que más claras tuvo las cosas del mediocampo. El único que ofreció algo diferente.

Brais Méndez (4): Parecía que frente al Elche volvía a verse al jugador del primer tramo de temporada, pero en La Cerámica, salvo buenos balones a balón parado, tuvo poca presencia en el campo. El penalti cometido por Zubimendi vino precedido de un error defensivo suyo.

Kubo (5): Apretó bien, pero le costó elegir bien en acciones de ataque. Le sigue faltando paciencia cuando llega a posiciones decisivas. Fue sustituido en el 69'.

Sorloth (5): Le llegaron pocos balones, y una de las pocas que recibió en el área la remató con la pierna mala. Participó algo más en el segundo tiempo. Fue sustituido en el minuto 69.

Los cambios:

Oyarzabal (5): Se notó poco su entrada al campo y apenas entró en juego.

Cho (5): Dos disparos flojos en los 15 minutos que estuvo sobre el verde.

Sola (s/c): Salió en el 84 y poco más.

Illarramendi (s/c): El mutrikuarra salió a falta de seis minutos para el final cuando el equipo ya hacía aguas.

Barrenetxea (s/c): No pudo aportar nada el donostiarra.