Uno por uno de la Real Sociedad: aprobados y suspensos ante los de Michel
Cuartos

Giovanni Batista

La Real Sociedad se midió al Girona en el partido de la jornada 34 de LaLiga Santander. El duelo se saldó con empate a dos. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los de Michel en el Reale Arena.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (7): Realizó buenas intervenciones, sobre todo en la primera mitad pese a encajar dos goles.

Gorosabel (6): Correcto en defensa, subió con criterio por la banda derecha, aunque defensivamente sufrió con su par.

Zubeldia (6): Tras ser una sorpresa su inclusión en la convocatoria, saltó al partido de inicio, siendo sustituido por Pacheco al borde la hora e juego. Correcto.

Le Normand (5): No fue su mejor partido con la Real, o quizás es que nos ha acostumbrado a otro nivel. Stuani le ganó la espalda en el 2 a 2.

Aihen (6): Menos espectacular que en otros encuentros, pero en la tónica general de la defensa txuri urdin.

Zubimendi (7): No tuvo un encuentro fácil, no por que no ofreciera una buena versión, si no por las complicaciones a las que fue sometido por el Girona.

Merino (7): Peleón como de costumbre, se fajó con la medular del conjunto catalán, aportando criterio en el juego txuri urdin.

Silva (8): Junto con Kubo, el más destacado de la Real. Anotó un gol, y tuvo muy cerca el segundo.

Kubo (8): Algo mejor en la primera parte que en la segunda, dio una asistencia y pudo sumar hasta dos más, aunque el guardameta rival y el larguero lo evitaron.

Sorloth (6): Mejor fuera del área que dentro, pero un partido aceptable el realizado por el ariete noruego.

Oyarzabal (6): Anotó el gol que abrió el marcador tras el penalti cometido sobre Kubo y salió sustituido tras la amarilla que vio por simular

Los cambios:

Barrenetxea (6): Vertical y peligroso, como lo es cada vez que entra al terreno de juego.

Pacheco (6): Aportó seguridad en el eje de la zaga, sustituyendo a Zubeldia.

Carlos Fernández (7): Salió con 10 minutos por delante y a punto estuvo de marcar, pero estrelló su remate en el larguero.