El uno por uno de la Real Sociedad contra el Valladolid: la falta de puntería ya preocupa

Redacción Gipuzkoa
Once de la Real Sociedad en el José Zorrilla (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad se ha enfrentado al Real Valladolid en la jornada 6 de LaLiga EA Sports 24-25, partido disputado en el estadio José Zorrilla. Un encuentro que ha terminado con empate a cero pese a que los de Imanol Alguacil dispusieron de innumerables ocasiones para marcar, sobre todo por medio de Becker, pero volvió a faltar finura en el remate.

En ElDesmarque Gipuzkoa ponemos nota a la actuación de los jugadores txuri urdin.

Remiro (6): Tuvo poco trabajo, pero resolvió bien el que le llegó como un paradón a remate de Moro en la segunda parte. Se sigue echando de menos que no salga más de la portería y tenga más dominio del área. Logró dejar la portería a cero que es importante.

Aramburu (8): Muy seguro en labores defensivas, y eso que no lo tenía fácil con Moro, el jugador más peligroso del Valladolid. Partido serio. Estuvo a punto de marcar en el primer tiempo. Espectacular para tapar la carrera de Latasa a los pocos minutos del segundo tiempo. Vio amarilla.

Zubeldia (7): Bastante mejorado respecto a jornadas anteriores. Jugó con más poso y estuvo más decisivo en las acciones de área. Estuvo atento con las manos para evitar los penaltis absurdos que se le han pitado al equipo en los últimos partidos. Vio amarilla.

Aguerd (7): Transmitió tranquilidad y seguridad, como si fuera ya un veterano del equipo, y eso que vio una amarilla a los 30 segundos del encuentro que no le condicionó.

Sergio Gómez (7): Sirve para todo. Está claro que ha caído de pie en la Real, y eso que el equipo de Imanol no ha tenido precisamente el mejor arranque liguero. En esta ocasión jugó de lateral izquierdo y lo hizo bien. Bien en el balón parado.

Zubimendi (8): Hizo un control orientado sólo para elegidos a los 22 minutos de partido sólo para elegidos. Masterclass en la medular liderando al equipo. Vio amarilla. Acabó fundido.

Turrientes (5): Fue mejorando con el paso de los minutos. Acompañó y cubrió bien la posicion de Zubimendi cuando subía el de Ulia. Más activo en la segunda mitad. Vio amarilla.

Sucic (6): Bastante estático de inicio. Se echó de menos más dinamismo y movilidad por dentro, sobre todo cuando la Real estaba abriendo bien el campo por medio de sus laterales. Creció en la segunda parte. Tuvo una buena ocasión para el remate a los cuatro minutos de la reanudación, pero perdió algún balón peligroso que cabreó a Imanol. Fue sustituido en el 60.

Kubo (8): Cambió su posición habitual para jugar en la mediapunta y meterse por dentro, y se le vio bien al japonés creando peligro y buenas jugadas. Metió un buen pase filtrado a Oskarsson que acabó en córner. Gran partido.

Becker (5): Hace bastantes cosas bien, pero está claro que lo suyo no es la definición. Lo mejor sus arrancadas en velocidad, pero falló tres goles que parecían cantados.

Oskarsson (4): Tuvo una ocasión muy buena justo antes del cuarto de hora del partido. Bien en el juego de espaldas, pero poco más. Habrá que tener paciencia. Fue sustituido en el 60.