Notas y puntos de la Real Sociedad ante el Anderlecht: Marín marca, pero el equipo no suma
-

Redacción Gipuzkoa
Once de la Real Sociedad contra el Anderlecht (Foto: Giovanni Batista).

La Real Sociedad se ha enfrentado al Anderlecht en la segunda jornada de la Fase Liga de la Europa League, partido disputado en el Reale Arena. Un encuentro que ha terminado con derrota por 1-2 con gol de Marín para los de Imanol que remontaron los visitantes, pero que más allá del resultado ha estado marcado por la vergüenza una vez más de los ultras, que la han liado en el estadio rompiendo la 'jaula' y lanzando objetos como sillas a los aficionados de la Real que estaban abajo. Los jugadores de la Real se 'desconectaron' tras los incidentes.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico donostiarra ante los belgas:

Álex Remiro (6): Poco que hacer en los goles. Dio una gran asistencia, que no acabó en gol de Oskarsson de milagro. Tuvo que ser él quien parara el partido por la actuación de los ultras viendo que el árbitro no lo hacía.

Odriozola (6): Comenzó bien desbordando por su banda.Buen partido del lateral en su vuelta al equipo dando profundidad al equipo. Fue sustituido en el descanso.

Aritz (5): Partido regular del jugador de Beasain. Se le vio acelerado y fuera de sitio. En el segundo tiempo jugó de lateral derecho y le costó subir.

Jon Martin (7): Otro buen partido, con personalidad, y sando seriedad a la zaga. Valentía y calidad del zaguero de 18 años que inclusó se atrevió con el remate.

Pacheco (5): Volvía al equipo, pero no mostró su contundencia habitual. Se fue del partido con las provocaciones de los ultras. Fue sustituido al descanso.

Aihen Muñoz (5): Otro error de bulto que le costó caro al equipo. Fue uno de los jugadores que se fue del partido cuando empezaron a liarla los ultras perdiendo balones.

Turrientes (7): Buen partido del beasaindarra asociándose bien, yendo a las ayudas, repartiendo balones y filtrando buenos pases, en esta ocasión como pivote. Acabó canado.

Brais Méndez (5): Se nota que aún no está al 100%, porque hace poco que salió de lesión. No obstante lo intentó y probó el disparo en más de una ocasión.

Pablo Marín (7): Anotó su primer gol como profesional, y nada menos que en la Europa League. Trabajador. Fue sustituido en el minuto 67.

Oskarsson (5): Esta vez no pudo marcar, aunque pegó un larguero. Bien bajando a recibir y dejando de cara. Vio amarilla.

Sadiq (7): Puso un balón magistral a Pablo Marín para el 1-0, después de un robo también suyo. Remató alto con la cabeza un esférico que no esperaba que llegara tras un error del Anderlecht. Bien en la presión. Fue sustituido al descanso.

Los cambios en la Real Sociedad de Imanol Alguacil

Take Kubo (6): Dio frescura y dinamismo al ataque, pero no estuvo fino en el remate.

Barrenetxea (6): Buen remate que repelió la defensa. Lo intentó.

Nayef Aguerd (6): Se notó su presencia en la zaga imprimiendo seguridad y calma.

Sergio Gómez (5): No pudo ser diferencial en esta ocasión.

Oyarzabal (5): Minutos en los que poco pudo aportar. Una descarga de espaldas.