El uno a uno del Pucela ante el Levante

Jugadores del Valladolid celebran el tanto de Nacho (Foto: LaLiga).

Después del empate (3-3) en Vigo, el Real Valladolid afrontaba la visita del Levante UD al Nuevo Estadio José Zorrilla buscando la primera victoria de la temporada.

Desde ElDesmarque Valladolid analizamos de esta forma el rendimiento de los 14 jugadores utilizados por Sergio González en el duelo ante el equipo gallego, que terminó con el resultado de 2-1.

Desde el once titular

Jordi Masip (9) - Apareció por partida doble de manera providencial en la primera mitad ante un José Luis Morales que se había marchado de toda la defensa. Siguió con el recital de paradas tras el descanso con una más ante Morales. A punto estuvo de evitar el gol del Levante con una buena mano antes de que Sergio Postigo remachara el rechazo.

Javi Moyano (6) - Correcto en defensa, también surtió de balones al área en ataque con sus subidas por banda.

Kiko Olivas (7) - Atento al corte como siempre, no tuvo grandes problemas para hacer un partido correcto.

Fernando Calero (7) - No se amilanó ante los delanteros del Levante y estuvo expeditivo a pesar del tanto valenciano.

Nacho Martínez (9) - Siguió con su progresión de las últimas jornadas. Llevó el peligro por banda izquierda e incluso tuvo algún disparo peligroso en la primera parte. En la segunda se destapó con un auténtico golazo desde la frontal en jugada ensayada.

Rubén Alcaraz (8) - Perdió el primer balón del partido, pero se fue entonando conforme pasaban los minutos. Empieza a parecer indispensable.

Míchel Herrero (9) - Formó un buen tándem en el centro del campo con Alcaraz y se asomó a la frontal con frecuencia y peligro. Sirvió desde el saque de esquina un balón perfecto para el golazo de Nacho Martínez.

Óscar Plano (7) - Fue finalmente el designado para ocupar la zona derecha del ataque pucelano. Lo intentó sin descanso y se marchó llorando en la segunda parte lesionado en el hombro.

Toni Villa (7) - A falta de claridad en los delanteros, tuvo una ocasión muy clara en la primera mitad tras una buena jugada, lo que le reactivó justo antes del descanso. Suyo fue el centro del empate y también provocó la expulsión de Vukcevic.

Enes Ünal (6) - Más móvil que en anteriores encuentros fuera del área, siguió pecando de falta de picardía dentro de la misma y su lentitud en determinadas fases le impidieron disponer de ocasiones francas. Marcó el primer gol, su segundo de la temporada.

Duje Cop (5) - Tuvo la primera gran oportunidad del choque, pero como en Vigo, no acertó. Tampoco ayudó demasiado en el remate. Le fue anulado un gol por claro fuera de juego y remachó el tanto de Ünal cuando ya estaba dentro. Debe aportar más.

Desde el banquillo

Antoñito Regal (7) - Jugó de extremo y, nada más entrar al terreno de juego, tuvo una oportunidad que se marchó fuera por poco. Retrasó su posición tras la lesión de Javi Moyano.

Borja Fernández (5) - Entró al terreno de juego con el marcador a favor y no estuvo acertado en sus primeros pases. Ayudó a que el equipo tuviera más la pelota en el tramo final.

Leo Suárez (6) - Dispuso de más minutos que en Vigo, ocupando la banda derecha. Apenas tuvo una internada que terminó con un tímido disparo que atrapó sin problemas Oier Olazábal.